Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 На самом деле, юмор с гнильцой. Хотя поржать и позлорадствовать в адрес незамужних знакомых знакомых - самое то Если "позвали" вас, это не значит, что ваши дети не будут глубоко-одинокими людьми. Тогда уже будет не до смеха, конечно Но кто ж думает о будущем? Главное, что сейчас всё пучком а вы тогда не злорадствуйте ситуации мама 2, подумывали бы тоже про ваше будущее. я не обижаюсь на ваши высказывания, порой мне они кажутся просто оскорбительными. уж извините за откровенность. а я, может, хотела именно умОлить интересно, а к откровенно-безграмотным сообщениям других форумчан тоже присматриваетесь? не, все сразу кричат об орфографическом кретинизме, а вы считаете свои описки/ошибки. грех не добавить к счету с юмором не, я кричать не буду мне кажется даже невоспитанностью указать человеку на его невоспитанность, когда он указывает на ошибки в сообщениях.всё, бросаю считать свои опечатки, их всё равно гораздо меньше, чем у большинства - это успокаивает априори я извинилась. этого недостаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 девочки, а ведь Ешкин метод и правда работает Вчера написала про забитый мусоропровод и мусор вокруг. А сегодня с утра мусор убрали, а к обеду мусоропровод починили А я-то думала, что только одной мне грязно и холодно. Принципиально не стала звонить в УК, вспоминая во что мне вылилось выбивание отопления для нашей параллели. Все-таки есть еще нуждающиеся в нашем подъезде Хотя поржать и позлорадствовать в адрес незамужних знакомых знакомых - самое то Вы же пытаетесь ржать и злорадствовать в адрес замужних. Так вот вам обратно лучи позитива возвращаются Ой, это значит только про меня думают, что я незамужняя? Прям целые анекдоты для меня слагают? И почему вас задевает моё "злорадство в адрес замужних" - у вас же всё хорошо а вы тогда не злорадствуйте ситуации мама 2, подумывали бы тоже про ваше будущее. я не обижаюсь на ваши высказывания, порой мне они кажутся просто оскорбительными. уж извините за откровенность. я про неё уже и забыла кстати, искренне пожелав ей удачи изначально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, это значит только про меня думают, что я незамужняя? Прям целые анекдоты для меня слагают? И почему вас задевает моё "злорадство в адрес замужних" - у вас же всё хорошо потому что злорадствуете систематически, подумайте о карме и карте судьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, это значит только про меня думают, что я незамужняя? Прям целые анекдоты для меня слагают? И почему вас задевает моё "злорадство в адрес замужних" - у вас же всё хорошо потому что злорадствуете систематически, подумайте о карме и карте судьбы. Не поверите, думаю Видимо, у нас разные представления о правильности, о сарказме, о человечности, о порядочности и т.д. Это не плохо. Это жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, это значит только про меня думают, что я незамужняя? Прям целые анекдоты для меня слагают? И почему вас задевает моё "злорадство в адрес замужних" - у вас же всё хорошо неа, ваше злорадство меня нисколько не задевает. Почему вас до такой степени задел совершенно безобидный анекдот - у вас ведь тоже все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не, я кричать не буду мне кажется даже невоспитанностью указать человеку на его невоспитанность, когда он указывает на ошибки в сообщениях.всё, бросаю считать свои опечатки, их всё равно гораздо меньше, чем у большинства - это успокаивает априори Узбагойcя! На, прими: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, это значит только про меня думают, что я незамужняя? Прям целые анекдоты для меня слагают? И почему вас задевает моё "злорадство в адрес замужних" - у вас же всё хорошо неа, ваше злорадство меня нисколько не задевает. Почему вас до такой степени задел совершенно безобидный анекдот - у вас ведь тоже все хорошо А где я написала, что анекдот меня задел? Среди форумчанок есть девушки незамужние, у которых, может, есть переживания на эту тему. И хихикать на тему, что они - второсортные (смысл анекдота сводится ведь к этому), считаю некорректным. А ещё здесь есть женщины, которые не могут иметь детей - в следующий раз на эту тему анекдоты будут? Кроме приписываемого мне злорадства у меня сильно развито чувство справедливости - иногда не могу сдержаться кидаюсь защищать тех, кого задевают/обижают (ну на мой взгляд, конечно). Наверное, поэтому вокруг меня всегда много людей, хороших и благодарных, которым просто общество в трудную минуту в душу наплевало (чисто поржать), а я заступилась. И насчёт кармы и судьбы. Не забывайте, что родители в значительной степени формируют судьбу своих детей - через свои поступки и слова. И если родители смеются над соседским парнем-бобылём, иронизируя и стебясь над его невозможностью создать семью, то хочется уже заранее пожалеть детей этих родителей. Судьба повернётся таким боком, что этим родителям придётся-таки пропустить через себя всю боль одинокого человека, наблюдая за страданиями своего выросшего дитя - это круговорот причин и следствий, это не я придумала. И взрослые опытные женщины должны это понимать, как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Среди форумчанок есть девушки незамужние, у которых, может, есть переживания на эту тему. И хихикать на тему, что они - второсортные (смысл анекдота сводится ведь к этому), считаю некорректным. А ещё здесь есть женщины, которые не могут иметь детей - в следующий раз на эту тему анекдоты будут?второй сорт - не брак)))) так... неликвид брачного возраста это я про себя, не обижайтесь, улыбнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Среди форумчанок есть девушки незамужние, у которых, может, есть переживания на эту тему. И хихикать на тему, что они - второсортные (смысл анекдота сводится ведь к этому), считаю некорректным. А ещё здесь есть женщины, которые не могут иметь детей - в следующий раз на эту тему анекдоты будут?второй сорт - не брак))))так... неликвид брачного возраста это я про себя, не обижайтесь, улыбнитесь а я и не про тебя ты девушка свободная от обязательств, но востребованная - это вообще другая песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нюся, Вы душка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Во блин, сейчас нам еще и проклятий напророчат. Одинокие обиженки они такие (Нюся-это совсем не про тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А по-моему мнению, анекдот Irbis не о том, что незамужние второсортные. Сама анекдоты не люблю, но этот в точку. Я замужем, но замуж вышла поздно, не брали - да, так и есть.И умница, и красавица, не дура (а может в этом причина была? ), а вот - одна. Ухажеров - выше крыши, любого сорта - от нормальных до полных уродов , но вот замуж - никто не предложил пойти. И приятельницы - девчонки все примерно моего возраста (чуть помоложе), тоже все незамужние были. И вот мы все в один голос заявляли, что мы и сами самодостаточные (кстати, так и было, я до замужества сама зарабатывала себе на жизнь, крепко стоя на ногах, имела маленькое, но свое жилье), и замуж не рвемся и т.д. и т.п. А по сути - не брали нас. К сожалению, так устроена жизнь: выбирают нас, и в очень-очень редких случаях - мы. так что не надо обижаться на этот анекдот, он о горькой правде жизни.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.