Галя1980 485 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Есть у нас уборщица,молодая девчонка.В ДУ от неё как я поняла,тоже в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мама2, а не хотите на пару лет съехаться со свекровью. Сами говорите она у вас золотая. И будет вам счастье со всех сторон - дети под присмотром, муж под присмотром, вам помощь будет и денег еще на съеме сэкономите. Вам с 2-мя детками на руках еще и хороводы водить вокруг мужа - выгуливать его, расписание составлять и т.д. и т.п. тоже, в принципе, не вариант. Но раз уж ввязались в семью, то выход искать все равно надо, само собой все не решится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 мама2, а не хотите на пару лет съехаться со свекровью. Сами говорите она у вас золотая. И будет вам счастье со всех сторон - дети под присмотром, муж под присмотром, вам помощь будет и денег еще на съеме сэкономите. Вам с 2-мя детками на руках еще и хороводы водить вокруг мужа - выгуливать его, расписание составлять и т.д. и т.п. тоже, в принципе, не вариант. Но раз уж ввязались в семью, то выход искать все равно надо, само собой все не решитсятогда золотая свекровь может стать ведьмой. жить вместе с родителями - жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 С другой стороны и так не жизнь, а там хоть помощь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ]тогда золотая свекровь может стать ведьмой. жить вместе с родителями - жесть. так я же не навсегда предлагаю. Моя золотая свекровь была золотой даже во время совместного проживания, это я была "не очень". Сама ситуация у мамы 2 настолько неприглядная, что без потерь обойтись не удастся однозначно. Тут только выбирать меньшее зло. Я ни на чем не настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так я же не навсегда предлагаю. Моя золотая свекровь была золотой даже во время совместного проживания, это я была "не очень". Сама ситуация у мамы 2 настолько неприглядная, что без потерь обойтись не удастся однозначно. Тут только выбирать меньшее зло. Я ни на чем не настаиваювсе равно все кончится печально. Трудно жить с ощущением "мама, бабушка, двое маленьких детей и великовозрастный мальчик-инвалид", осознавая, что инвалид, которого надо кормить и обстирывать - это на самом деле вовсе не инвалид, а вполне себе здоровый мужик, которому просто семья нафиг не сдалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Никто не может предсказать как быстро мужик повзрослеет и поймет ценность семьи. Может через год, а может через 10. Зато дров можно наломать, к гадалке не ходи. (все пройдено на собственном опыте) Но конкретно моя позиция (для самой себя в том числе) родили деток - растите, детям нужна семья и папа в том числе, родной, какой бы не был (благо не настолько все печально). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!никого не хочу обидеть!!! Самый трезвый (здравый) комментарий, на самом деле. Конечно, нам, таким взрослым и сложившимся, просто задним числом молодой девочке пенять, но ведь в такой ситуации, как Мама2 очень много женщин разных возрастов. Самое ужасное, что даже девушки из полных и благополучных семей могут оказаться в подобном аду, что уж говорить про тех, у кого нет элементарного опыта общения с противоположным полом, нет примера перед глазами нормальной жизни, а есть только дикое желание бежать!! хоть замуж, хоть за придурка... Искренне сочувствую девушке, я так понимаю, что ни образования, ни особого дохода у неё нет, поэтому как говорится, "на свои силы" полагаться не приходится (в случае развода). Где-то читала, что сейчас есть специальные приюты для мам с детьми, находящихся в кризисных ситуациях, при монастырях и церквях, думаю, не откажут в приюте, если что.Было бы желание по-настоящему изменить свою жизнь Но повторюсь, что если нет модели нормальной семьи перед глазами, то нет и вектора развития в этом вопросе. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!Самый трезвый (здравый) комментарий, на самом деле.а где у мужиков в паспорте графа "через год подсядет на компьютерные игры, крик ребенка начнет воспринимать как раздражитель уровня "соседская дрель"? а то я-то в свое время не нашла, может, смотрела плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Не надо писать ,пожалуйста бред про приюты и церкви(это я к Свет).Что то вы тут прям из него монстра делаете,не так все ужасно,вчера мы договорились,что час в день будем Вместе играть со старшим.Я не выскакивала замуж абы за кого!Я его люблю.Теперь мы договорились,что он играет по пол часа в день)и образование у меня есть,я доучилась когда еще старший совсем крохой был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Никто не может предсказать как быстро мужик повзрослеет и поймет ценность семьи. Может через год, а может через 10. Зато дров можно наломать, к гадалке не ходи. (все пройдено на собственном опыте) Но конкретно моя позиция (для самой себя в том числе) родили деток - растите, детям нужна семья и папа в том числе, родной, какой бы не был (благо не настолько все печально).да, может, и повзрослеет, просто обид у жены накопится к тому времени. Она обижается за прошлое, он не поймет суть претензий - мол, сейчас-то я хороший, ребенка на рыбалку беру. а жена не может забыть, как одна билась в ворохе проблем, когда ребенку было не десять лет, а год, и не может уйти от чувства, что мужик, козел, пересидел трудные времена, а теперь пришел на все готовенькое... вот где собака-то порылась... Так что или заставлять мужика взрослеть сейчас, или прогноз не очень радужный. А как заставить повзрослеть я не знаю. у кого-то, знаю, получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!Самый трезвый (здравый) комментарий, на самом деле.а где у мужиков в паспорте графа "через год подсядет на компьютерные игры, крик ребенка начнет воспринимать как раздражитель уровня "соседская дрель"? а то я-то в свое время не нашла, может, смотрела плохо? Не поверите, но соглашусь))))Как раз вчера одна форумчанка в другой теме написала, что холостяк в 50 - это подозрительно, мол, значит, изъян есть. А тут почитаешь, так прям у женатых - ни одного изъяна! Кстати, если вдумчиво прочитать моё сообщение, которое Вы прокомментировали, то там понятно, о чём хотела сказать (есть вещи, о которых как-то неудобно говорить прямо) и спорить ради спора не планирую Не надо писать ,пожалуйста бред про приюты и церкви(это я к Свет).Что то вы тут прям из него монстра делаете,не так все ужасно,вчера мы договорились,что час в день будем Вместе играть со старшим.Я не выскакивала замуж абы за кого!Я его люблю.Теперь мы договорились,что он играет по пол часа в день)и образование у меня есть,я доучилась когда еще старший совсем крохой был. Вот! Проблемы нет. Девушку всё устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.