elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А у нас уже 2 месяца в подъезде не убирали,уже 2 недели в ДУ то звоню,то хожу,каждый раз одни обещания,даже комиссия приходила,согласилась,что действительно очень грязно.И по ходу дела только мне в этом подъезде чистота нужна,все сидят по своим норкам и носят эту грязь домой.Что дальше делать не знаю,может в 055 позвонить,вдруг помогут?Возьмите да подметите - проблему нашли тоже мне. В д/у уборщицам копейки платят, никто туда не идет работать, а самим жильцам за собой уже не убрать?Я всю жись одна на площадке убиралась, никому не надо, но я лично не поросенок, в грязи жить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Человек,который устраивался на эту работу знает,что маленькая зарплата и нужно подметать и мыть подъезды,тем более мы за это деньги(хоть и маленькие) платим.Я бы помыла сама,да вот только какая-то сволочь не донесла содержимое желудка до нужного места(простите за подробности),а я к этому делу очень брезгливо отношусь,могу только за своими детьми убрать.Я сомневаюсь,что кто-то из вас пошёл и отмыл бы всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ириш (мама2)! Я, как человек, прошедший через зависимость от онлайн-игры, могу посоветовать только разговоры, списки дел для мужа (как уже и писали), и не забывать тебе про себя. Понятно, что с детками тебе очень трудно, но старайся мужа куда-нибудь вытащить. Погулять, пообщаться с кем-нибудь. К сожалению, мне "соскочить" с жесткого задротства помог только развод - т.е. сильная эмоциональная встряска. Потом играла, но не так часто. И подумай, почему он уходит в игры с головой. Я уходила, потому что мы с мужем отдалились друг от друга - у он гулял с друзьями, я общалась со своими интернет-соратниками. Неинтересны мы с ним друг другу тогда были. Я уверена, что все можно наладить у вас! Вы еще так молоды! Но пытайся его вытягивать из игр, если все так запущено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Человек,который устраивался на эту работу знает,что маленькая зарплата и нужно подметать и мыть подъезды,тем более мы за это деньги(хоть и маленькие) платим.Я бы помыла сама,да вот только какая-то сволочь не донесла содержимое желудка до нужного места(простите за подробности),а я к этому делу очень брезгливо отношусь,могу только за своими детьми убрать.Я сомневаюсь,что кто-то из вас пошёл и отмыл бы всё.Вот представьте себе, недавно убирала, сама чуть не того несколько раз, но убрала. А что делать? Прям рядом с дверью на пятом этаже. У нас вообще чисто, и таких соседей раз-два и обчелся, я вообще сомневаюсь, что уборщица наша выше второго этажа поднимается. Так что ждать? Пока дети мне все это на обуви домой принесут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 воду с колонки ни за что не потащила бы, если муж дома. Когда его нет - другое дело. А так сказала бы: "ТВОИ дети хотят пить, воды нет, встань и принеси!" и демонстративно уселась бы рядом, что бы он видел и ждала бы пока он пятую точку оторвет от стула. и вечером если мелкий заплачет принесла бы к монитору и положила бы ему на руки со словами, что я там на кухне супчик тебе и детям варю, а ты мелкого покачай пока. И так бы совала каждый день, как только он за комп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!никого не хочу обидеть!!! да можно, наверное, но у меня не получилось в свое время.Просто пока детей нет - как понять, каким человек будет отцом? Ну играется в игрушки - ну так я тоже играюсь, понятное дело, что когда доходит до серьезного - в институт идти или там на подработку - игрушка оставлялась в сторону и дела не страдали. А вот то, что ребенок, вопреки уверениям, в список серьезного не попал - как об этом заранее догадаться? З.ы. у меня тоже так было. кончилось тем, что я собрала манатки и свалила от этого счастья. смысл быть вдовой при живом муже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Жалуюсь на отсутствие отоплания на работе!!! у нас + 12. и это офис на Я.Фабрициуса 3,это где на первом этаже натариусы сидят. А арендодатель не дает ответа по поводу тепла.Как работать, когда мозги заморожены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Зато молодые будете в таком холодильнике. Тащите обогреватели, так и заболеть не долго. А у меня дочка стерла картинку с заставки в телефоне и теперь он такой не красивый, а мне никак не установить обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Моему сегодня 39 исполнилось,а ребёнок ребёнком,говорят мужчины к 42 годам взрослеют. Нагло врут Жду вертолет на радиоуправлении и с видеокамерой на НГ (в Татру такой видел 68 еуро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Человек,который устраивался на эту работу знает,что маленькая зарплата и нужно подметать и мыть подъезды,тем более мы за это деньги(хоть и маленькие) платим.Я бы помыла сама,да вот только какая-то сволочь не донесла содержимое желудка до нужного места(простите за подробности),а я к этому делу очень брезгливо отношусь,могу только за своими детьми убрать.Я сомневаюсь,что кто-то из вас пошёл и отмыл бы всё.А вы уверены что у вас вообще есть уборщица и место не вакантно? Ну раз так брезгливо, живите в говне, ждите счастья в виде уборщицы. 2 месяца прошло уже, что ж можно и дольше потерпеть...Только чище не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Можно прям не отходя от компа напрвить заяву куданадо Там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Зато молодые будете в таком холодильнике. Тащите обогреватели, так и заболеть не долго....обогреватель есть, оно если его включить, то пробки у всего дома выбивает, все греются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.