Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я уже здесь тоже жаловалась на таких же свиней..написано для людей "не складировать мусор,пожароопасно"...так нет,пусть все сгорит на х..

свекровь,после работы муж.Свекровь у меня золотая :)

ну вот видите, был же от него толк. свекровь, наверное, не позволяла ему сидеть бесконечно в комп уставившись.

мы живем отдельно,пока я была в больнице они жили дома,свекровь не могла контролировать...

мы живем отдельно,пока я была в больнице они жили дома,свекровь не могла контролировать...

не поняла немного, что свекровь не могла контролировать? если папа сменял свекровь после работы, то явно, раз ребенок жив-здоров, папа не проводил все время за компом.

папа жил один,а бабушка с ребенком у себя дома!так наверное...

Моему сегодня 39 исполнилось,а ребёнок ребёнком,говорят мужчины к 42 годам взрослеют.

Боюсь, если в 39- ребенок, маловероятно, что что-то изменится в уже давным-давно сложившемся мужике.. Дай Бог, как говорится. В принципе до 42 лет немного осталось. :) Как вы, девчонки, терпите?! Хотя понятно, что каждая из нас что-то да терпит.

да нет,папа с сыном жили в нашей съемной квартире,а к бабушке он его утром привозил и на работу ехал.я имелла ввиду что никто незнает играл он или нет,легко возможно,ребенок сам по себе,а папа в компе:(была у нас такая ситуация.

А у нас уже 2 месяца в подъезде не убирали,уже 2 недели в ДУ то звоню,то хожу,каждый раз одни обещания,даже комиссия приходила,согласилась,что действительно очень грязно.И по ходу дела только мне в этом подъезде чистота нужна,все сидят по своим норкам и носят эту грязь домой.Что дальше делать не знаю,может в 055 позвонить,вдруг помогут?

да нет,папа с сыном жили в нашей съемной квартире,а к бабушке он его утром привозил и на работу ехал.я имелла ввиду что никто незнает играл он или нет,легко возможно,ребенок сам по себе,а папа в компе :(была у нас такая ситуация.

ну вот сами скажите, можно ли не отрываясь играть при наличии рядом 2-хлетнего ребенка? Может даже и плохонько, но ведь как-то все равно заботился, хотя бы кормил и спать укладывал.

Мама2, натерпелись вы уже в свои годы ((( Искренне сочувствую

В фильмах обычно показывают, когда так вот нелегко жизнь складывается, потом становится все прекрасно! И принц еще будет и все остальное! Потерпите, у вас все будет намного лучше, не факт что с этим мужчиной, но обязательно будет

А пока, трудно, обидно, но постарайтесь забить на него. Принес деньги и главное! Вам о себе и детках надо заботится! И еще, постарайтесь хоть по чуть-чуть денег откладывать, просто так, чтобы было на всякий случай. А мужа не пилите - не поможет. Это ж как запретный плод, чем больше нельзя, тем больше хочется. А так, перестанете его ограничивать, поиграет и надоест. Я по себе сужу, когда муж дома, мне стока всего надо в инете сразу, зато когда он в командировке - сижу выдумываю и ниче не надо, как назло.

А еще, может муж работает мало? Может ему подработать где-нить? Пользы от него дома все-равно нет, так хоть толк будет - денег побольше

А у нас уже 2 месяца в подъезде не убирали,уже 2 недели в ДУ то звоню,то хожу,каждый раз одни обещания,даже комиссия приходила,согласилась,что действительно очень грязно.И по ходу дела только мне в этом подъезде чистота нужна,все сидят по своим норкам и носят эту грязь домой.Что дальше делать не знаю,может в 055 позвонить,вдруг помогут?

Возьмите да подметите - проблему нашли тоже мне. В д/у уборщицам копейки платят, никто туда не идет работать, а самим жильцам за собой уже не убрать?

.Я по себе сужу, когда муж дома, мне стока всего надо в инете сразу, зато когда он в командировке - сижу выдумываю и ниче не надо, как назло.

у меня так же)))сейчас его нет..мне раздолье...и как назло ну никак не могу придумать,чтобы мне в инете нарыть,а приедет сразу придумаю и буду его сгонять самой присесть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...