Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ох как мне это знакомо,у меня муж такой.Игромания это болезнь,причём тот человек который играет,пока не поймёт это,так и будет играть.Ни какие скандалы,уговоры не помогают.Если выходной,то сидит с утра до ночи,после работы опять только игра интересует.На жену и детей и внимания обращать не хочет,живёт в каком-то другом мире и дела семейные его не интересуют,стал очень агрессивным.

а сами дети папу не просят с ними поиграть? У нас, если папа дома, то мама не нужна совсем. Дочка будет только с папой играть, причем, даже если ему надо поработать - будет приставать до победного.

Просят,иногда играет,а иногда говорит через 5 минут,но как-то быстро забывает об обещанном.Я с ним вообще перестала общаться,мне кажется,что без него нам будет лучше,дети не будут видеть такие отношения.Но пока хоть на еду денег приносит,я не могу выйти на работу,т.к. младшенькую в садик ещё не взяли,бабушки далеко,вот и терплю.

а он работает?или в свободное время от работы играет?

Если это ко мне вопрос,то работает конечно.Только дома ничего не хочет делать.Да уж,где были мои глаза раньше?Говорила ведь мне мама,а я не послушала :girl_cray2:

Если это ко мне вопрос,то работает конечно.Только дома ничего не хочет делать.Да уж,где были мои глаза раньше?Говорила ведь мне мама,а я не послушала :girl_cray2:

А лет сколько ему?

"а чем мне еще заняться?" одно отговорка,я конечно предлогаю мне помочь убраться,игрушки собрать,не более того,на что ответ"неее".вот и весь разговор

мама 2, не обижайтесь, но мое мнение, что вы с мужем сами еще дети, вот и играетесь: он в танчики, а Вы, в силу обстоятельств во "взрослую" жизнь. Ждите, повзрослеет.

Моему сегодня 39 исполнилось,а ребёнок ребёнком,говорят мужчины к 42 годам взрослеют.

у нас папик тоже играется во всякие стратегии - говорит снимает напряжение. Оно по-любому надо, и у каждого свой способ (я, к примеру, ужастики смотрю). И уж лучше так, чем водку пить или с друзьями по кабакам шататься. Но как-то договорились, что есть список дел для него и есть необходимые 1.5 часа для времяпрепровождения с дитями (чтоб дети папу не забыли), а остальное время для "потехи". Ругаться бессмысленно и неполезно - лучше составить ему расписание (когда он должен от компа отвлекаться) и список мелких обязанностей (очень экономит маме время) и пусть душу отводит.

Да,разбегаться с ним не вариант,у меня двое детей,идти не куда,сейчас мы живем в съемной квартире,родителей у меня нет,я жила с бабушкой опекуном и она меня выгнала из дома беременную,жить не на что будет и негде :(

Блинн...ну и натерпелись вы!

Без родителей,без квартиры,без дохода,с мужем-игроманом,все сами...еще и ваша история с недоношенной беременностью...ох жалко вас по человечески!!

а он этим и пользуется...что вы его не попрете из дома и что у вас безвыходная ситуация и разбегаться вы не будете!

мама 2, а кто был с вашим старшим сыном, пока вы с маленьким в больнице были?

свекровь,после работы муж.Свекровь у меня золотая:)

Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?

мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!

никого не хочу обидеть!!! :blink:

по ходу тоже жальнусь на соседей-свиней. у нас забился мусоропровод - первый раз на моей памяти за 10 лет - похоже даже на нашем этаже. Так нашлись же замечательные люди, которые начали складировать свой мусор тут же на лестничной площадке. Во дворе стоят контейнера для мусора!!!!! ну хотя бы к подъезду бы вынесли кинули, как обычные свиньи делают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...