Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мой - игрок со стажем, сначала сталкера всего прошел, и ни по одному разу, сейчас танки, по третьему кругу :lol: Но он не сидит годами и целыми днями, поиграет, надоест, через пару месяцев опять играет. А сейчас новый ноут купили, так сам бог велел танки на нем опробовать :lol:

ну зачем разбегаться то? это зависимость, конечно, но от нее можно избавиться. надо бороться за мужа. люди алкашей вылечивают, а тут какие то танки.... можно все! простоя вспоминаю себя в 19 лет.... трудновато. тут терпение, мудрость и твердость нужны.

так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет ^_^ )

мой 12 лет там был и счас долбится в эти танки, но без фанатизма, оттащить от компа без проблем можно ))))

а у меня папа в этих танках, жесть... (тоже кстати служил). Уж лучше гараж в хобби, как у мужа, там хоть какое-то КПД видно.

а у меня папа в этих танках, жесть... (тоже кстати служил). Уж лучше гараж в хобби, как у мужа, там хоть какое-то КПД видно.

Зато не видно мужа :lol:

ну я как бы и сама не редкий обитатель гаража, это сейчас с пузиком под квадром лазить не удобно, а так.. ^_^

TfHw10n9.jpg

Конечно, надо бороться, всеми доступными методами, но если ситуация не изменится Ире с двумя детьми и третьим беспомощным человеком будет гораздо тяжелее, чем без него. Ирин, есть какие-то авторитетные для него люди? Может попросить их поговорить с ним.

попробуйте с ним договориться - он вам по хозяйству помогает, с детьми немного, и сидит в свои танки рубится :blum3: до опупения, вы его не трогаете....мне помогло :crazy: ...а потом со временем все чаще привлекайте к помощи...время надо - потом наиграется - не так затягивать будет...мой сидел рубился, и клан создан - рубится, а потом как пару раз не поперло - убивали несколько дней подряд, даже бросал это дело, переключался на телек

arxzk5Rv.jpg

а на просьбу воду принести, он не реагирует? вот хорошо устроился, ему и приготовь, и постирай, и детки растут... а он сидит, сам еще как ребенок...

может вам сесть и составить список дел, которые вы делаете и он. Сделает - пусть себе играет. Пусть с детишками играется - пока вы ужин готовите, например.

первый у меня муж заядлый игроман, ничего ему не надо было - на работать, ни семьи. только еще и выпить за компом рад-радёхонек. не знаю, мб что-то изменилось - у него сейчас другая семья. но я не выдержала. мама 2 - держитесь пока держитесь, из любого тупика есть выход. но пока сами не созреете до него, никто не поможет :(

Поставить пароль на компьютер и выдавать список дел, которые надо сделать. Сделал-получил пароль. Ну вообще-то это уже на игроманию смахивает. а вот что конкретно играет и сколько мужу лет?

Ох как мне это знакомо,у меня муж такой.Игромания это болезнь,причём тот человек который играет,пока не поймёт это,так и будет играть.Ни какие скандалы,уговоры не помогают.Если выходной,то сидит с утра до ночи,после работы опять только игра интересует.На жену и детей и внимания обращать не хочет,живёт в каком-то другом мире и дела семейные его не интересуют,стал очень агрессивным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...