кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня бывает, но без фанатизма, не больше чем я тут торчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 про игры:папу отучила так. в один прекрасный момент меня задолбало это. сидит как идиот в стрелялках и еще когда целиться, голову пригибает чтоб попасть наверняка. рррр... снесла нафиг ему на компе Windows XP и поставила Windows 7. Стрелялки с диска в новой винде не работают (но я об этом знала заранее )теперь вечный ютуб танчики вроде не покатили, не разобрал как там что наверное, но слышала что пытался жалуюсь! Жалуюсь на Kinder JOY очень давно не потребляла эти яйца, но мне сегодня попалась игрушка аналогичная той что была пару лет назад противный волчок-юла. и да я ем яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Нюсенька, ну чего ты не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сама я уже год не играю в сетевые онлайн игры гыгы) ганжа до свидания. надоело Нюсенька, ну чего ты не спишь?так еще рано, никто еще не спит, а я первой не ложусь, мне тишина надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мой старый пень, и то, во что-то играет.То- в рыбалку, то- какие-то игровые автоматы поставлены. Он там только кнопку нажимает, и, если повезёт, бонусы гребёт.Хорошо, что в нашем доме ноут только у меня, а к старшему в комп он не лезет. Съедят)))Но вообще, если скажешь "фу!" и найдёшь дело- вылезает сразу.Так что этой проблемы у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а мой вообщё не знает как с компом обращаться, если надо что то посмотреть, просит сына или меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У нас тоже этой проблемы нет. Если муж и усядется за ноутбук (неважно, с какой целью - играть, интернет), хватает его максимум минут на 30)))) Не страдает этой "болезнью")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не варить ему еды!Быстренько найдет ту, которая сварит Ну, и пусть, проблемы будут уже у той, которая будет варить. Зачем нужен дома человек с зависимостью? Его по хорошему надо к психотерапевту сводить,тем более уже 2 года это тянется и уже не интересует ничего, кроме игр. Это я на полном серьезе. Ир, вам надо жестко с ним поговорить, объяснить, что ваше терпение кончилось, только без скандала, а спокойно. Спросите его, зачем нужен муж, который ничего не делает. Устройте забастовку и тоже ничего не делайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Согласна с Наташей (элефанти). Ну нафига козе баян. Уйдет, туда ему и дорога. Поговорить спокойно, пусть играет, но не все время. Вообще, у мальчиков любого возраста должны быть свои игрушки, неважно что -рыбалка, мотоциклы, гараж, "танчики".... Вот у меня муж танго танцует. Но все должно быть в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Согласна с Наташей (элефанти). Ну нафига козе баян. Уйдет, туда ему и дорога.Может козе баян и не нужен, но мне кажется, девчонке в 19 лет оказаться разведенной с двумя малышами на руках - не самый хороший вариант развития событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Может козе баян и не нужен, но мне кажется, девчонке в 19 лет оказаться разведенной с двумя малышами на руках - не самый хороший вариант развития событий ага еще и в декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Да,разбегаться с ним не вариант,у меня двое детей,идти не куда,сейчас мы живем в съемной квартире,родителей у меня нет,я жила с бабушкой опекуном и она меня выгнала из дома беременную,жить не на что будет и негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.