Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин,есть такое желание,правда не топором,а об стенку:)во горя наверно бы было,в депрессию,бы наверно впал)

так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет ^_^ )

Мой свекр - танкист, подполковник. Второй год играется в танчики :lol:

"а чем мне еще заняться?" одно отговорка,я конечно предлогаю мне помочь убраться,игрушки собрать,не более того,на что ответ"неее".вот и весь разговор

если на компе нет интернета, Вы откуда в интернет выходите?

"а чем мне еще заняться?" одно отговорка,я конечно предлогаю мне помочь убраться,игрушки собрать,не более того,на что ответ"неее".вот и весь разговор

Реально даже через расстояние ощущается,что вы на грани!!!предложите ему хороший секс!!!может поможет!!!у меня прокатывало :ph34r:

я с телефона сижу.

не ,не прокатит.

мама 2, не обижайтесь, но мое мнение, что вы с мужем сами еще дети, вот и играетесь: он в танчики, а Вы, в силу обстоятельств во "взрослую" жизнь. Ждите, повзрослеет.

Дарья Лепешинская

не факт

друг прапор-танчики святое...мужу 32. в армии служил..танчики святое))

кругом одни танкисты. У меня брат играет пара мужиков знакомых еще есть всем за 30.

кругом одни танкисты. У меня брат играет пара мужиков знакомых еще есть всем за 30.

угу...)))секта блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...