Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не варить ему еды!

я спросила про возраст, потому что мне кажется этому подвержены более молодые. а вы тут говорите, что нет.

а есть опыть у кого, сколько это длится? может поиграет, переболеет через время? только сколько ждать?

Я и спросила поэтому где они живут. Если в городе, то надо завести себе безобидное хобби в виде танцев на пилоне или пилатеса какого-нибудь. Ребенка ему в зубы и сказать, что бы кровь из носу воды принес, пока ты на треньке. И треньку выбрать обязательно когда он дома. Ну и будешь поспокойнее относиться к его посиделкам. А вот если вы в районе, то уже сложнее.

во-во...я так и делала,перестала старшую кормить вернулась в спорт...так нет...дождется меня,дитя вернет и все равно сядет,только до поздна получается тогда...на работу не выспанный идет!да по фиг пусть сидит,не пьет,деньги в дом носит,чего еще надо ^_^

у мамы 2 совсем как-то...бедная руками стирает,воду носит и печку наверное надо топить?

не варить ему еды!

Быстренько найдет ту, которая сварит ^_^

так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет ^_^ )

нееее...мой в армии уже 13 лет!

Никакой коореляции не заметил, а мужика доктору показать надо, который от зависимостей лечит, это болезнь.

Играет он уже 2 года изо дня в день,сколько еще ждать то можно.Да печки топим.Не варить есть не вариант,был опыт,пока мы в контрах были,на такой случай мы умеем себе бутики делить.

коореляции

без википедии не обошлась :rolleyes:

Играет он уже 2 года изо дня в день,сколько еще ждать то можно.Да печки топим.Не варить есть не вариант,был опыт,пока мы в контрах были,на такой случай мы умеем себе бутики делить.

в вашей ситуации совсем сложно...даже не знаю чем помочь...мой хоть и играет,но как-то умеет совмещать с помощью мне!просто по женски вас жалко :blink:

Дарья Лепешинская

так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет ^_^ )

мой муж играет - в армии служил и даже на настоящей войне был (ветеран боевых действий), муж подруги - 3 года морфлота.. могу дальше перечислять

ну вообще у человека д.б. хобби.

я вот может рациональная слишком или что, но люблю хобби полезные. ну вязание там, цветыи. если чтение, то такое, чтобы польза была голове.

а для мужчин выбор, конечно, меньше. это спорт, рыбалка и т.п.

ну вообще это же завсимость. может он и сам не рад, но никак ему не соскочить.

тут как с любой зависимостью - сначала надо осознать, потом уменьшать "дозу", а там глядишь и отвыкнешь совсем

А если комп поломать? топором.... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...