elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 не варить ему еды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я спросила про возраст, потому что мне кажется этому подвержены более молодые. а вы тут говорите, что нет. а есть опыть у кого, сколько это длится? может поиграет, переболеет через время? только сколько ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я и спросила поэтому где они живут. Если в городе, то надо завести себе безобидное хобби в виде танцев на пилоне или пилатеса какого-нибудь. Ребенка ему в зубы и сказать, что бы кровь из носу воды принес, пока ты на треньке. И треньку выбрать обязательно когда он дома. Ну и будешь поспокойнее относиться к его посиделкам. А вот если вы в районе, то уже сложнее.во-во...я так и делала,перестала старшую кормить вернулась в спорт...так нет...дождется меня,дитя вернет и все равно сядет,только до поздна получается тогда...на работу не выспанный идет!да по фиг пусть сидит,не пьет,деньги в дом носит,чего еще надо у мамы 2 совсем как-то...бедная руками стирает,воду носит и печку наверное надо топить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 не варить ему еды!Быстренько найдет ту, которая сварит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 нееее...мой в армии уже 13 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Никакой коореляции не заметил, а мужика доктору показать надо, который от зависимостей лечит, это болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Играет он уже 2 года изо дня в день,сколько еще ждать то можно.Да печки топим.Не варить есть не вариант,был опыт,пока мы в контрах были,на такой случай мы умеем себе бутики делить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 коореляциибез википедии не обошлась Играет он уже 2 года изо дня в день,сколько еще ждать то можно.Да печки топим.Не варить есть не вариант,был опыт,пока мы в контрах были,на такой случай мы умеем себе бутики делить.в вашей ситуации совсем сложно...даже не знаю чем помочь...мой хоть и играет,но как-то умеет совмещать с помощью мне!просто по женски вас жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет ) мой муж играет - в армии служил и даже на настоящей войне был (ветеран боевых действий), муж подруги - 3 года морфлота.. могу дальше перечислять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну вообще у человека д.б. хобби. я вот может рациональная слишком или что, но люблю хобби полезные. ну вязание там, цветыи. если чтение, то такое, чтобы польза была голове.а для мужчин выбор, конечно, меньше. это спорт, рыбалка и т.п. ну вообще это же завсимость. может он и сам не рад, но никак ему не соскочить.тут как с любой зависимостью - сначала надо осознать, потом уменьшать "дозу", а там глядишь и отвыкнешь совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А если комп поломать? топором.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.