Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой.Как я Вас понимаю Еще с мамой на Байкова жила, так был у нас там сосед со своим "добрым" питомцем-питбулем. Не то что без намордника,без поводка выбегал из квартиры!!! И не взлюбила эта "добрая" тварь нашу собаку (миттельшнауцера), несколько раз изпасти мы высвобождали своего питомца, со всеми вытекающими!!! Если повезет, то за пару недель раны затягивались,а если нет, то накладывали швы ого!и что теперь с вашей собачкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой.Я бы к участковому пошла, ну нафиг. Каждый раз опасаться за ребёнка из-за прихоти и придурковатости соседа?У меня в детстве случай был. Такой же сосед-дебил гулял со своим бультерером без поводка и намордника, и тоже со словами "Он не кусается, у нас у самих дети" Так вот однажды ехали в лифте мама моя, я и мой мелкий брат, года 2 ему было. В последний момент в лифт прыгнул сосед со своим псом. Никто ничего не понял, но собака зарычала на моего брата и накинулась на него, мама успела закрыть лицо брата сумкой, которую собака разорвала за долю секунды, в это время мужик одёрнул собаку. Я сейчас это вспомнила, аж мурашки по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 чаще всего участковые ничего и сделать не могут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 страшно представить что было бы если бы мама во время не отреагировала и хорошо что все обошлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Собака наша умерла почти 5 лет назад. Мама в отпуск поехала и отдала тетке на присмотр, он от нее убежал, искали почти месяц, нашелся, весь подранный и погрызанный. Себя обвиняла, что сама его не приютила на время отпуска, но на тот момент у меня месячная малышка была и пес мужа жил. Мама его выхаживала почти год, становилось лучше,однажды пришла с работы, а он умер :897451: . Ему почти 14 лет было... да уж, натерпелся он за свою жизнь,то питбуль, то под машину попадет... Ушла плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 кроме этого, сейчас очень упростился подход к селекции. раньше, если собака была агрессивной, или укусила кого-нибудь без команды хозяина (ну например может охранная собака броситься), то ее никогда бы не допустили до воспроизводства. это считалось пороком, портящим породу.С породистого разведения снимается. Мою лохушку-ласкушку дисквалифицировали с выставки за то, что посмела буркнуть на эксперта, когда тот ей в рот полез. Нет оценки - нет породы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну вот это правильный подход. но далеко не всегда так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой.Как я Вас понимаю Еще с мамой на Байкова жила, так был у нас там сосед со своим "добрым" питомцем-питбулем. Не то что без намордника,без поводка выбегал из квартиры!!! И не взлюбила эта "добрая" тварь нашу собаку (миттельшнауцера), несколько раз изпасти мы высвобождали своего питомца, со всеми вытекающими!!! Если повезет, то за пару недель раны затягивались, а если нет, то накладывали швы Вот и я сегодня спросила, а если бы вышла дочка с нашей кроличьей таксой, где гарантия, что ваш не бросится? Нет, говорят, он добрый, вот и весь сказ. Да верю я что добрый, но я его боюсь!!! Тоже толи питбуль, толи стаффордшир, очень милая порода((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я просто людей не понимаю, ну неужто трудно на вежливые просьбы соседей одевать намордник, ну хотя бы в подъезде и около? Ну вы уверены в своей собаке, ну воспитана она, я все допускаю, но откуда мне это знать??? Почему я , зная столько случаев нападения таких собак, должна трястись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у нормальных хозяев собака на поводке. а если хозяин ненормальный - значит и собака такая же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 У меня вообще фобия на этих собак!На мой взгляд такие собаки должны жить в вольерах за городом под замками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Девчонки мне прям хочется не просто пожаловаться,а КРИЧАТЬ!!!У меня муж ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ В КОМП,весь дом на мне,дети уборка,ручная стирка,носка воды домой и т.д.Я уже не знаю,что делать.пробовала и по хорошему и скандалами-ноль эффекта.у нас каждый день ссоры из -за этогоя в безысходности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.