Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой.

Как я Вас понимаю :girl_sigh:

Еще с мамой на Байкова жила, так был у нас там сосед со своим "добрым" питомцем-питбулем. Не то что без намордника,

без поводка выбегал из квартиры!!! И не взлюбила эта "добрая" тварь нашу собаку (миттельшнауцера), несколько раз из

пасти мы высвобождали своего питомца, со всеми вытекающими!!! Если повезет, то за пару недель раны затягивались,

а если нет, то накладывали швы :897451:

ого!и что теперь с вашей собачкой?

Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой.

Я бы к участковому пошла, ну нафиг. Каждый раз опасаться за ребёнка из-за прихоти и придурковатости соседа?

У меня в детстве случай был. Такой же сосед-дебил гулял со своим бультерером без поводка и намордника, и тоже со словами "Он не кусается, у нас у самих дети" Так вот однажды ехали в лифте мама моя, я и мой мелкий брат, года 2 ему было. В последний момент в лифт прыгнул сосед со своим псом. Никто ничего не понял, но собака зарычала на моего брата и накинулась на него, мама успела закрыть лицо брата сумкой, которую собака разорвала за долю секунды, в это время мужик одёрнул собаку. Я сейчас это вспомнила, аж мурашки по коже.

чаще всего участковые ничего и сделать не могут!

Дарья Лепешинская

страшно представить что было бы если бы мама во время не отреагировала и хорошо что все обошлось...

Собака наша умерла почти 5 лет назад. Мама в отпуск поехала и отдала тетке на присмотр, он от нее убежал, искали

почти месяц, нашелся, весь подранный и погрызанный. :897451: Себя обвиняла, что сама его не приютила на время отпуска,

но на тот момент у меня месячная малышка была и пес мужа жил. Мама его выхаживала почти год, становилось лучше,

однажды пришла с работы, а он умер :897451: :897451: :897451: . Ему почти 14 лет было... да уж, натерпелся он за свою жизнь,

то питбуль, то под машину попадет...

Ушла плакать :897451:

кроме этого, сейчас очень упростился подход к селекции. раньше, если собака была агрессивной, или укусила кого-нибудь без команды хозяина (ну например может охранная собака броситься), то ее никогда бы не допустили до воспроизводства. это считалось пороком, портящим породу.

С породистого разведения снимается. Мою лохушку-ласкушку дисквалифицировали с выставки за то, что посмела буркнуть на эксперта, когда тот ей в рот полез. Нет оценки - нет породы.

ну вот это правильный подход. но далеко не всегда так бывает

Как я Вас понимаю :girl_sigh:

Еще с мамой на Байкова жила, так был у нас там сосед со своим "добрым" питомцем-питбулем. Не то что без намордника,

без поводка выбегал из квартиры!!! И не взлюбила эта "добрая" тварь нашу собаку (миттельшнауцера), несколько раз из

пасти мы высвобождали своего питомца, со всеми вытекающими!!! Если повезет, то за пару недель раны затягивались,

а если нет, то накладывали швы :897451:

Вот и я сегодня спросила, а если бы вышла дочка с нашей кроличьей таксой, где гарантия, что ваш не бросится? Нет, говорят, он добрый, вот и весь сказ. Да верю я что добрый, но я его боюсь!!! Тоже толи питбуль, толи стаффордшир, очень милая порода(((

Я просто людей не понимаю, ну неужто трудно на вежливые просьбы соседей одевать намордник, ну хотя бы в подъезде и около? Ну вы уверены в своей собаке, ну воспитана она, я все допускаю, но откуда мне это знать??? Почему я , зная столько случаев нападения таких собак, должна трястись?

у нормальных хозяев собака на поводке. а если хозяин ненормальный - значит и собака такая же!

У меня вообще фобия на этих собак!На мой взгляд такие собаки должны жить в вольерах за городом под замками!

Девчонки мне прям хочется не просто пожаловаться,а КРИЧАТЬ!!!У меня муж ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ В КОМП,весь дом на мне,дети уборка,ручная стирка,носка воды домой и т.д.Я уже не знаю,что делать.пробовала и по хорошему и скандалами-ноль эффекта.у нас каждый день ссоры из -за этого:(я в безысходности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...