namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы сидим неделю с соплями без садика. Дочь и я. Лечимся 2 дня, потом в бассейн и потом я с дури ее гулять отпустила, а уже не месяц май, ну и по кругу снова лечим сопли, надеюсь к понедельнику оклемаемся. Но мы без температуры и в кружки все равно ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Надя, как всегда, права! Я тоже долго смириться не могла, что не ходим с садик, а сейчас одни плюсы вижу, как Надя.Ребенок здоровый и счастливый.А Вы кружки посещаете? Не цепляет там ничего?Да, активно посещаем, Слава Богу, ничего не цепляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы сидим неделю с соплями без садика. Дочь и я. Лечимся 2 дня, потом в бассейн и потом я с дури ее гулять отпустила, а уже не месяц май, ну и по кругу снова лечим сопли, надеюсь к понедельнику оклемаемся. Но мы без температуры и в кружки все равно ходим.В бассейн чихнете и по водичке к другим детям Это я о наболевшем. Мой старшенький хоть в сад и не ходил, но цеплял и продолжает цеплять на кружках,и из школы приносит постоянно, а младшенькая страдает от этого С того года начали плаванием заниматься ( 2 месяца всего отходили и бросили), в этом продолжаем и из болячек не вылезаем. как открытое занятие, так мы болеем, закономерность уже. У нас сопли плавно перетекают в кашель, а с ним в бассейн уже не походишь... хоть и без температуры. Тоже надеюсь на" метод Ешки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У нас не вирусное, чистого вида простуда. Дома никто не болеет кроме нас, а уж как сын хотел в школу не ходить, он Соню только что не облизал. Лобызался с ней. Да и бассейна нет у нас на этой неделе не на кого чихать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой. если толку от просьбы нет, топай к участковому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я им так и сказала, еще раз без намордника в подъезде и я подам заявление. Муж мой хозяйке, типа мы же с вами соседи, давайте не будем конфликтовать, неужели около подъезда трудно намордник одеть, а она улыбается и молчит, игнор полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у нас так мужик из частного дома в наш типа двор (по сути двором не назовешь) выпускает 2 собак: пекинеса и огромную овчарку... без намордника овчарка само собой.. выпускает чтобы они нужду справили...Собаки гуляют без хозяина, потом он просто приходит их и забирает... Говорила хозяину и просила хоть большую тут не выгуливать.. а пофик.. участковому сказала - ноль эмоций, идти писать заявление нет времени - работа. Вот так и живем.. пока ничего не случится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у нас хоть и не бойцовской породы...дворняга,но собака реально придурковатая!когда лифт открывается она реально начинает кидаться и громко лаять!пару раз до рева ребенка напугала!говори не говори,все пофиг...хозяка сама синяя постоянно...в смысле бухая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 да и вообще собак сейачас слишком много стало у людей. раньше люди заводили собаку осознанно, относились очень серьезно, а не как к игрушке. дрессировали. ведь собака беспрекословно должна подчиняться человеку. а сейчас? некоторые люди с собаками носятсся как с малыми детьми, относятся лучше чем к людям, собака становится членом семьи и соответственно себя ведет. я считаю, что животное (особенно собака) должно знать свое место. и никому не мешать.кроме этого, сейчас очень упростился подход к селекции. раньше, если собака была агрессивной, или укусила кого-нибудь без команды хозяина (ну например может охранная собака броситься), то ее никогда бы не допустили до воспроизводства. это считалось пороком, портящим породу. необоснованно агрессивную собаку даже скорее всего пристрелили бы. а сейчас? разведение собак - бизнес и за эти никто не следит. к тому же собак люди заводят бездумно - в маленьких квартирах держат громадных животных. зачем это все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не знаю куда написать - напишу сюда. Сейчас живу так что мало могу себе позволить пройтись по магазинам - после работы голопом домой, но сегодня была выпущена в свет (мир шоппинга). Эти скидки и типа акции в наших магазинах просто убивают, а эти "коллекции нового сезона" Зашла в "Спортландию", там в конце прошлого сезона (зима) были хорошие скидки на зиму, себе сапожки присмотрела.. но. думаю блин, денег жалко, стоили 3,5 где-то, сегодня вижу их за 6 с лишним. . написано - коллекция нового сезона, аналогично детские.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жалуюсь!!! У нас в подъезде живет собака бойцовской породы, пятьсот раз прошу очень вежливо, чтобы в наморднике водили, не понимают! Сейчас дверь открываю подъезда, а он заходит, уже на повышенных тонах спросила, почему без намордника. Куча отговорок, типа он добрый, никого не укусит и т.д. Да пусть он хоть какой добрый, я его боюсь, я не хочу, чтобы он ходил рядом с моими детьми со своей доброй мордой.Как я Вас понимаю Еще с мамой на Байкова жила, так был у нас там сосед со своим "добрым" питомцем-питбулем. Не то что без намордника,без поводка выбегал из квартиры!!! И не взлюбила эта "добрая" тварь нашу собаку (миттельшнауцера), несколько раз изпасти мы высвобождали своего питомца, со всеми вытекающими!!! Если повезет, то за пару недель раны затягивались, а если нет, то накладывали швы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.