namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Метод ЕшКи работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Надо скорее пожаловаться, что у меня денег нету и квартиры собственной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Надо скорее пожаловаться, что у меня денег нету и квартиры собственнойосторожнее в жалобах http://www.youtube.com/watch?v=Hg0iG_J6Ecc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Надо скорее пожаловаться, что у меня денег нету и квартиры собственной))) поддержу. только про деньги нужно говорить так: временные трудности, а то испугаются и больше придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 бггг пустите меня в клуб безденежных квартирантов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!может это уже нам мстят за подписи против заправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Уже хотела написать, что "метод ЕшКи" дает сбой при использовании самой ЕшКой, ан нет: фирма денежку перевела (правда, после моего очередного звонка сегодня, но не суть). А вот коллега . Подожду до конца недели, потом рассержусь . Бывают же такие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну хоть одной проблемой меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Метод ЕшКи работает! открыть специальную тему, где жалуются на нерпибитые плинтусы у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!может это уже нам мстят за подписи против заправки а ты уверена, что никому не мешали? я вот уродами считаю тех, кто эти березки постоянно во дворах сажает под окнами. Дело не в парковках, дело в том, что корни деревьев - враг фундамента и коммуникаций. А то сперва посадят березки в двух метрах от подъезда, а через пять лет начинают жаловаться - а чего это у нас вечно трубы рвет, чем коммунальщики ваще заняты?! Как херово наш дом построен, уже трещина пошла, одни березки толкьо и утешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!может это уже нам мстят за подписи против заправки Мои родители тоже в 93-м доме живут - мама аж прослезилась, когда увидела эти березки((( Говорит, поздно вечером с Ленты шла - всё было нормально, а утром на работу - уже спилены((( Кстати, первая мысль тоже, что мстят за подписи.. Думаю, никаких там коммуникаций нет..фундамента нет..И далеко не в 2-х метрах от дома...Тем более, если бы были такие реально веские причины - не пилили бы ночью,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!может это уже нам мстят за подписи против заправки Мои родители тоже в 93-м доме живут - мама аж прослезилась, когда увидела эти березки((( Говорит, поздно вечером с Ленты шла - всё было нормально, а утром на работу - уже спилены((( Кстати, первая мысль тоже, что мстят за подписи.. Думаю, никаких там коммуникаций нет..фундамента нет..И далеко не в 2-х метрах от дома...Тем более, если бы были такие реально веские причины - не пилили бы ночью,.. Может кому на дрова понадобились?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пускай ко мне под окно приедут тоже спилят 2 огромных клёна и 3 берёзы,летом от них такааая темнота в комнатах,приходиться постоянно свет включать.Ходила в домуправление,отказываются спиливать,нужны подписи всех жильцов дома,а они против,им-то не мешают эти деревья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.