Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я в Манго к Катерине сходил, Ольге тогда не особо понравилось, а сам себя я не вижу, мне все раавно, лишь бы в глаза не лезли.

Прошлый раз сама стригла и тоже не понравилось, вчерась постригла и понравилось, а то все ругалась, кто меня так обкарнал, довольно самокритично :)

Жалуюсь на тепло. Его дали и за это отключили горячую воду. Еще и кран обстрелял :girl_cray2:

Муж фару раскокал. Теперь сидим без машины :girl_cray2:

а чего без фары машина не едет?

по правилам-то ближний свет должен гореть. а фара - в мясо. первая авария у него лет, наверное, за 12-15

а чего без фары машина не едет?

по правилам-то ближний свет должен гореть. а фара - в мясо. первая авария у него лет, наверное, за 12-15

Я сегодня такое "чудо" видела...Там не то что фар, там лобовухи даже не было :blink: и водила еще курить умудрялся :blink: вот такие у нас ездуны есть....

так недолго ж вроде починить, не?

так недолго ж вроде починить, не?

машина старая, фару еще найти надо такую :( короче, я в печали - как ребенка на аэробику возить?

А я хочу пожаловаться на обязательность наших фирм... Недавно пришлось иметь дело с несколькими сразу фирмами: дизайнеры/изготовители мебели и фирма, занимающаяся контрольно-кассовой техникой. Договор заключили заранее, 100% предоплата, точно обговорили крайние сроки поставки, подчернкули важность соблюдения сроков.... За свои деньги приходится просто выбивать, чтобы все сделали, без пинков не обходится нигде :( В итоге, все сроки вышли, а мебель все еще делают...

Да, могу в суд обратиться, это вариант, но сейчас совсем не до этого. Читаю эту тему - много подобных жалоб.

Почему вроде как серьезные фирмы на деле оказываются такими "Рогами и копытами"?.....

мы тоже ни раз с этим сталкивались,и никогда полностью сумму не платили,всегда 50% или меньше даже,элементарно больше гарантий что тебя не кинут.

Вероника, ты права, конечно, но старались учесть все интересы, подумали, людям так увереннее и проще будет работать.

А в целом, иногда так хочется просто по башке дать:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...