Russ 4084 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я в Манго к Катерине сходил, Ольге тогда не особо понравилось, а сам себя я не вижу, мне все раавно, лишь бы в глаза не лезли.Прошлый раз сама стригла и тоже не понравилось, вчерась постригла и понравилось, а то все ругалась, кто меня так обкарнал, довольно самокритично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Жалуюсь на тепло. Его дали и за это отключили горячую воду. Еще и кран обстрелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж фару раскокал. Теперь сидим без машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 а чего без фары машина не едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 а чего без фары машина не едет?по правилам-то ближний свет должен гореть. а фара - в мясо. первая авария у него лет, наверное, за 12-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 а чего без фары машина не едет?по правилам-то ближний свет должен гореть. а фара - в мясо. первая авария у него лет, наверное, за 12-15Я сегодня такое "чудо" видела...Там не то что фар, там лобовухи даже не было и водила еще курить умудрялся вот такие у нас ездуны есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж фару раскокал. Теперь сидим без машины так недолго ж вроде починить, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж фару раскокал. Теперь сидим без машины так недолго ж вроде починить, не?машина старая, фару еще найти надо такую короче, я в печали - как ребенка на аэробику возить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А я хочу пожаловаться на обязательность наших фирм... Недавно пришлось иметь дело с несколькими сразу фирмами: дизайнеры/изготовители мебели и фирма, занимающаяся контрольно-кассовой техникой. Договор заключили заранее, 100% предоплата, точно обговорили крайние сроки поставки, подчернкули важность соблюдения сроков.... За свои деньги приходится просто выбивать, чтобы все сделали, без пинков не обходится нигде В итоге, все сроки вышли, а мебель все еще делают...Да, могу в суд обратиться, это вариант, но сейчас совсем не до этого. Читаю эту тему - много подобных жалоб.Почему вроде как серьезные фирмы на деле оказываются такими "Рогами и копытами"?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 100% предоплата расхолаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 мы тоже ни раз с этим сталкивались,и никогда полностью сумму не платили,всегда 50% или меньше даже,элементарно больше гарантий что тебя не кинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вероника, ты права, конечно, но старались учесть все интересы, подумали, людям так увереннее и проще будет работать.А в целом, иногда так хочется просто по башке дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.