Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ни х.ра, думаю, не помогут. Хотя, попытка не пытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ни х.ра, думаю, не помогут. Хотя, попытка не пыткаага, заправка на территории псковского района. и газовая? там вроде нэсти будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дык там уже трубы кладут,паспорт объекта повесили,завтра дойду почитаю когда сдача планируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дык там уже трубы кладут,паспорт объекта повесили,завтра дойду почитаю когда сдача планируетсязаправки строят быстро. золотая жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 кто знает а за поворотом в Родину чего строят??просто слухов много может кто точно знает?я слышала и Ашан,и развл.комплекс,и объездную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 кто знает а за поворотом в Родину чего строят??просто слухов много может кто точно знает?я слышала и Ашан,и развл.комплекс,и объездную...где сваливают лишнюю землю из котлована Акваполиса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 кто знает а за поворотом в Родину чего строят??просто слухов много может кто точно знает?я слышала и Ашан,и развл.комплекс,и объездную...где сваливают лишнюю землю из котлована Акваполиса?наверное)не знаю,что они там сваливают,но что-то камазами возят туда!!!чего ничего не строят??просто землю сваливают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 наверное)не знаю,что они там сваливают,но что-то камазами возят туда!!!чего ничего не строят??просто землю сваливают???про стройку там не слышала. землю возят с акваполиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Жень, это с паролем тебя на 26 ноября записали? Я получила пароль 4 октября в пятницу, в субботу заполнила анкету и отправила, в понедельник 7 позвонила и встала на очередь и в среду 9 октября уже подала документы. 7 ноября будет паспорт готов. А когда звонила в общую очередь 3 октября, то предлагали только 12 ноября записаться, чтобы документы подать.Юль, хорошо, что написала, появилась надежда подать документы на днях. паспорт не мне надо, а мелкой и мужу, муж СНИЛС потерял, а без СНИЛСа не зарегиться на госуслугах (ну разве что через Почту России...). Так что ей-то я могу паспорт заказать, а ему нет. Ну и ладно, сделаю ей паспорт и поеду одна с тремя детьми... "отдыхать" . Если через госуслуги не такая большая очередь, есть надежда успеть все сделать до декабря и получить визы. А если не успеют, поеду одна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так снилс то можно узнать. на работе, например. он один раз присваивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ни х.ра, думаю, не помогут. Хотя, попытка не пыткаага, заправка на территории псковского района. и газовая? там вроде нэсти будетвы правы!внатуре нести будет!уже в начале июня будет дошла почитала паспорт объекта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А Сургутнефтегаз на Рижском на шиша перенесли? Заправку новую поставили, старую закрыли, а поворота на неё с левой стороны Рижского нет, двойная сплошная. Да ещё остановка автобусная.Ну оочень умные человеки планировали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.