Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ни х.ра, думаю, не помогут. Хотя, попытка не пытка

ага, заправка на территории псковского района.

и газовая? там вроде нэсти будет

дык там уже трубы кладут,паспорт объекта повесили,завтра дойду почитаю когда сдача планируется

дык там уже трубы кладут,паспорт объекта повесили,завтра дойду почитаю когда сдача планируется

заправки строят быстро. золотая жила :)

кто знает а за поворотом в Родину чего строят??просто слухов много может кто точно знает?я слышала и Ашан,и развл.комплекс,и объездную...

кто знает а за поворотом в Родину чего строят??просто слухов много может кто точно знает?я слышала и Ашан,и развл.комплекс,и объездную...

где сваливают лишнюю землю из котлована Акваполиса?

где сваливают лишнюю землю из котлована Акваполиса?

наверное)не знаю,что они там сваливают,но что-то камазами возят туда!!!чего ничего не строят??просто землю сваливают???

наверное)не знаю,что они там сваливают,но что-то камазами возят туда!!!чего ничего не строят??просто землю сваливают???

про стройку там не слышала. землю возят с акваполиса

Жень, это с паролем тебя на 26 ноября записали? Я получила пароль 4 октября в пятницу, в субботу заполнила анкету и отправила, в понедельник 7 позвонила и встала на очередь и в среду 9 октября уже подала документы. 7 ноября будет паспорт готов. А когда звонила в общую очередь 3 октября, то предлагали только 12 ноября записаться, чтобы документы подать.

Юль, хорошо, что написала, появилась надежда подать документы на днях. паспорт не мне надо, а мелкой и мужу, муж СНИЛС потерял, а без СНИЛСа не зарегиться на госуслугах (ну разве что через Почту России...). Так что ей-то я могу паспорт заказать, а ему нет. Ну и ладно, сделаю ей паспорт и поеду одна с тремя детьми... "отдыхать" :dirol: . Если через госуслуги не такая большая очередь, есть надежда успеть все сделать до декабря и получить визы. :mad:

А если не успеют, поеду одна!!! :girl_cray2: :girl_blum2:

так снилс то можно узнать. на работе, например. он один раз присваивается.

ага, заправка на территории псковского района.

и газовая? там вроде нэсти будет

вы правы!

внатуре нести будет!уже в начале июня будет :blink: дошла почитала паспорт объекта!

А Сургутнефтегаз на Рижском на шиша перенесли? Заправку новую поставили, старую закрыли, а поворота на неё с левой стороны Рижского нет, двойная сплошная. Да ещё остановка автобусная.

Ну оочень умные человеки планировали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...