Тишка 2027 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 если обещает на карту перевести, то вероятность того, что она врет - больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну раз Ешка говорит, что как на форуме пожалуешься, так сразу все налаживается, то я тоже попробую... Жалуюсь на своего кота. Этот редиска с самого первого дня всегда ходил в свой лоток. За все 3 года сколько мы не переезжали и лоток не переставляли он всегда безошибочно попадал куда надо.. а тут, после рождения сына , видимо от ревности, он начал писать где не надо я уже и кнут и пряник попробовало - ничего не помогло, так что последняя надежда на метод Ешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Жень, это с паролем тебя на 26 ноября записали? Я получила пароль 4 октября в пятницу, в субботу заполнила анкету и отправила, в понедельник 7 позвонила и встала на очередь и в среду 9 октября уже подала документы. 7 ноября будет паспорт готов. А когда звонила в общую очередь 3 октября, то предлагали только 12 ноября записаться, чтобы документы подать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну раз Ешка говорит, что как на форуме пожалуешься, так сразу все налаживается, то я тоже попробую... Жалуюсь на своего кота. Этот редиска с самого первого дня всегда ходил в свой лоток. За все 3 года сколько мы не переезжали и лоток не переставляли он всегда безошибочно попадал куда надо.. а тут, после рождения сына , видимо от ревности, он начал писать где не надо я уже и кнут и пряник попробовало - ничего не помогло, так что последняя надежда на метод Ешки если тебя успокоит...у знакомой котуха сикала кроме лотка еще у входа в квартиру и в обувь. отнесли стерилизовать. теперь котуха ходит в лоток, но... садиться в лоток, а попу наружу свешивает. мстит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, а можно поподробнее про метод Ешки))) Я уже замаялась, писАла уже ,что после переезда моя кошка тоже стала писать где угодно,но только не в лотке. Решились мы и стерилизовали ее,НО не помогает((((((( Ламината нового жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 метод ЕшКи - это пожаловаться в форум и тогда обязательно все наладится! Так что ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 :super_smilies007: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тогда и я . Никак наш учебник русского языка не найдётся . Сын люлей уже получил . Видимо, кто-то из класса, не замечает прихваченного учебника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тогда и я . Никак наш учебник русского языка не найдётся . Сын люлей уже получил . Видимо, кто-то из класса, не замечает прихваченного учебника ню-ню)))) мы в шестом классе.Неделю назад при уборке нашли учебник за пятый И ведь искал везде тогда!...Тоже на одноклассников сваливал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тогда и я . Никак наш учебник русского языка не найдётся . Сын люлей уже получил . Видимо, кто-то из класса, не замечает прихваченного учебника ню-ню)))) мы в шестом классе.Неделю назад при уборке нашли учебник за пятый И ведь искал везде тогда!...Тоже на одноклассников сваливал...нее, это не наш случай . Он из школы без учебника пришёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 И я пожалуюсь...приходили сегодня подписи недовольных собирали!у нас сразу за нашем домом(Рижский 93) напротив Ленты строят газовую заправку!бл...-муха!покупали квартиру на окраине города,чтоб тихо было,за 4 года стали жить как в центре!!!как думаете подписи помогут???я чего-то сомневаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 У нас в Петрозаводске была такая ситуация, тоже заправку собирались строить, жители взбунтовались, подписи собирали, митинг провели. Нету там заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.