Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Когда родился Никитка, пособие мне выплатили только в его 2 месяца, как сказала бухгалтер, вылетело из головы. А вот декретные мне выплатили перед самыми родами, мои деньги сначала пустили на зарплату сотрудникам. До трудовой инспекции не добралась, все решилось после моих настойчивых звонков бухгалтеру. Следующим этапом был бы звонок начальнику, но мне кажется, что он был в курсе, а все бы свалил на бухгалтера.

А подруга ваша свинья, первый раз такое слышу, потратила, а отдать нечем....

Даааа((( Подруга себя показала! Неприятненько!

Жень, звони в бухгалтерию сама понастойчивее, лучше за несколько дней до з/п.

Мне это пособие наша бухгалтерша вообще начислила "авансом" (у меня ещё справки не готовы были), потом я их донесла)))

А эта серая денежка, если не секрет, откуда имеет происхождение?

Если коллеги собирали, или начальство дало, может, общественным мнением на эту козу драную?

Пусть знают, какая ворюга в коллективе водится.

У нас была клептоманка, я золотое колечко повесила на крючок от полотенца, когда руки мыла, забыла сразу забрать- ушло моё колечко. Кстати, памятное, муж дарил на рождение Тёмы, поэтому и жаль. А никому не пожалуешься- зашла на работу во время декретного отпуска, что нельзя.

Деньги тырила, два приёмничка, у девчонок мелочёвку всякую. Ушла в другой филиал- всё прекратилось.

Нам на работе без доверия никак, работа такая. А вот таких личностей придушил бы просто.

правильно Афалинна пишет - на эту "девушку" надо воздействовать через руководство.

Я думаю пока рано писать или звонить в инспекцию. Они все равно эти деньги должны заплатить. И заплатят.

вчера купили торт в "Империале",открыли,а там плесень мелкими точками-кружочками :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: обидно.... вот скажите,пожалуйста,идти ругаться,наверное,уже смысла нет,т.к.порезан торт немного....

смысл есть. думаю деньги вернут без разговоров.

знаю я такую одну бухгалтершу.если бы работали в одной организации прибила бы ...Сотрудники по ее вине сидели без зарплаты примерно 2недели.так как она сделала ошибку и их зарплата была по бумагам перечислена ......на ее карту.Хорошо,что заметили другие ее ошибку и исправили,но...люди ждут зарплату как глоток воды в жару.И еще знаю точно,что она брала деньги из общака,но докладывала,как получит зарплату....Вот такие есть люди на белом свете.

вчера купили торт в "Империале",открыли,а там плесень мелкими точками-кружочками :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: обидно.... вот скажите,пожалуйста,идти ругаться,наверное,уже смысла нет,т.к.порезан торт немного....

тоже такой попался торт(по дате изготовления свеженький),сдали даже разрезанным и деньги вернули без проблем

смысл есть. думаю деньги вернут без разговоров.

спасибо за ответ

Даааа((( Подруга себя показала! Неприятненько!

Жень, звони в бухгалтерию сама понастойчивее, лучше за несколько дней до з/п.

Мне это пособие наша бухгалтерша вообще начислила "авансом" (у меня ещё справки не готовы были), потом я их донесла)))

Хороший у вас работодатель, значит!

Звонила, говорят, что перечислили 08.10, а на карте по нулям. счет у орг-ции открыт в Сбербанке, как и моя карта. Могут так долго денежки идти? Сколько имеет смысл еще ждать?

Девушка обещала перевести, ждем-с, не, она не воришка, просто.. безответственная. Я еще понять могу потратить (шла, увидела офигенные туфли, не хватило, добавила чужих денег), но когда надо вернуть, и ты знаешь, что человек к тебе приедет - займи-перезайми, но отдай.

Вообще, меня наша страна "радует", но это уже в другую тему наверное... К врачу записаться, сгоняй за паролем. Госуслуги надо - сгоняй, но в другое место, запись на загран в УФМС на 26 ноября... А я еще летом у родителей посмотрела, что очередей на подачу доков на загран нет, и даже номерки отменили, порадовалась, думаю, как хорошо!

Звонила, говорят, что перечислили 08.10, а на карте по нулям. счет у орг-ции открыт в Сбербанке, как и моя карта. Могут так долго денежки идти?

Не, не могут... может они тоже себе на карту перевели, пусть проверят :711909:

Женя, скотина твоя коллега, могла бы сама тебе и справку и деньги завезти - не в деревне живешь,а в центре города :girl_sigh: . Эх, бывают же люди свиньи. :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...