Афалинна 10606 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я тоже успокаиваюсь- лифт сделали наконец.Гулять пойдём со стрекотушей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я успокаиваюсь узбогаиваюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Страна идиотов.Полазил альпинист, прикрутил все, что болталось.И че? Дебил-прораб дает команду "Крутим дальше!" и вот сейчас, на ночь глядя, рабочие уже налепили еще подъезд профлистов, которые ночью будут так же грохотатьЯ уже даже не злюсь, я в трансе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :dash2: вот же дебилизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Страна идиотов.ладно-ладно, погорячилась. в пол-8 появился альпинист, крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 бугага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Зацепила краем уха рекламу про Техническую 14, что-то там и тишину, порадовалась за Веронику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Зацепила краем уха рекламу про Техническую 14, что-то там и тишину, порадовалась за Веронику ааааа шутить изволишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Это они пошутили, а я сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Буду жаловАться. Замечала, стОит пожаловаться на форуме, как ситуация волшебным образом разруливается. Так пусть!Итак, я уже в теме "пособия" писала, что работодатель не выплачивает мне единовременное по рождению (на сегодня 1 мес. 10 дней), я звонила в бух-рию, просила узнать коллегу. Пока по нулям. Муж говорит, не надо бояться трудностей, а надо отстаивать свои права - вперед в инспекцию по труду. Если кто сталкивался, что стОит предусмотреть, т.е. какие негативные последствия мне ожидать в ответ. И еще капля дёгтя - просила коллегу забрать мою справку о ЗП и маленькую "серую денежку" по случаю родов, чтобы потом перехватить ее по дороге или заехать домой. Справку я ждала пару недель точно, т.к. сколько я не звонила вечером, она обычно "где-то", или звонит и говорит: "Я через 20 минут буду у Империала, подбегай". Я бы подбежала, кабы не дети, но сейчас это нереально. Ладно, справку все-таки забрала, а по поводу денежки говорит, что пока она у нее была, она ее потратила, и сейчас налички у нее нет, переведет на карту. Жду три дня, на звонки не отвечает .Выводы сделала, но осадочек остался, и скорее бы эта катавасия закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Нифига себе! Как можно потратить чужую денежку? Свинство форменное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ладно, справку все-таки забрала, а по поводу денежки говорит, что пока она у нее была, она ее потратила, и сейчас налички у нее нет, переведет на карту.ни фига себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.