Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

спасибо.будем рады)))но я забрать смогу только ближе к1-6 октября.если найдете скиньте мне пожалуйста в личку адрес и тел.

океюшки))

блин,какие же все таки встречаются люди сво....((я живу в деревне,но в квартире.стираю руками и крупное белье вешаю на улицу сушиться.вчера стиралась и поверила 2 веревки сушиться.сегодня смотрю,у меня кто-то все белье украл,всю детскую одежду,постельное,даже полотенцами не побрезгавали(((сижу,чуть не плачу :(

мама 2, а что детское украли? Какой размер? Может, поможем чем нибудь?

И не плачьте, не надо, всё обязательно наладится!!!! А тому, кто это сделал, вселенная преподнесёт ответный подарок...&

и этот круговорот бесконечен ^_^ ... до тех пор пока мы не научимся анализировать происходящее: по отношению к кому мы поступили не хорошо (а то и аналогично) и просить прощения (хотя бы мысленно), ну и, разумеется, в будущем стараться не повторять содеянного.

Пожалуй пожалуюсь на Спа Бездна. Оказывается, что бы по их подарочному сертификату получить оплаченные услуги это надо очень постараться. Мы дарили всем бездумно и не интересовались как оно после подарка. И вот сами получили в ответ такой сертификатик. :) Собрались, поехали, а там не то, что очередь, там вообще мест нет. Там запись до 3 часов дня, а после трех почти все дни расписаны на корпоративные посещения.

Ну и девушки предложили нам отоварить сертификат маникюром, педикюром и стрижкой, а если учесть что сертификат моего мужа, то мы поржали и поехали домой. В общем мы в смятении как этот сертификат теперь использовать. Получается, что бы туда попасть надо за 2 недели спланировать поход. Ешкин кот в Вярску проще визу сделать, выехать и сходить, чем туда попасть.

Мы дарили всем бездумно и не интересовались как оно после подарка. И вот сами получили в ответ такой сертификатик. :)

Какая изящная месть - подарить сертификат в Бездну. Возьму на заметку ^_^

Юля, отправь мужа на душ Шарко. ))))) Для здоровья полезно.

Пожалуй пожалуюсь на Спа Бездна.
на то она и бездна :lol:

Я не понимаю к чему такая агрессия в мою сторону.Я к участковому и не обращалась)вы с чего то сделали вывод что я из-за своей лени не уследила,читать надо внимательнее!и какая вам разница есть у меня время на переписку или нет?!не надо ко мне так обращаться,пожалуйста,а то прям отчитывпете как школьницу.У меня просто накипело,вот и поделиламь с ПОНИМАЮЩИМИ девчонками.Не первый раз наблюдаю агрессию в ваших постах((жаль....

забей) все мы умны задним числом :)

котика маленького Степашку с 5 месяцами)

Спасибо большое,мы уже большие,даже не вериться,совсем недавно только родила:)

Я пожалаюсь на холод,спала под двумя одеялами сегодня,и дети все укутанные,побыстрее бы тепло :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я пожалаюсь на холод,спала под двумя одеялами сегодня,и дети все укутанные,побыстрее бы тепло :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

вроде 5 октября тепло дадут. чуть-чуть осталось продержаться

с 7 го :ph34r:

с 7 го :ph34r:

мужу вчера в домуправлении сказали что 5

может у всех в разные дни. но всем ждать осталось примерно одинаково недолго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...