Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

здорово, теперь можно совсем ничего не опасаться тем,к то машины паркует где попало :711909:

Люблю свое государство! :crazy:

здорово, теперь можно совсем ничего не опасаться тем,к то машины паркует где попало :711909:

...ну если только гвоздя в шине или царапин ^_^

Вот действительно, зачем расширять парковки и облагораживать дворы, ведь можно отменить понятие "зеленой зоны": парковки сами образуются. :crazy:

Вернулись мы домой наконец-то. И вот что про затопление соседей своими глазами.

На третий этаж мы не ходили, решили что утро вечера мудренее, завтра сходим. А перед этим переговорим со знающими людьми, почитаем инет, в общем - подготовимся к разговору

В подъезде ниче не высохло на их стене, на втором этаже тоже видно что была вода.

У нас дома все в порядке. Виноват проржавевший вентиль с трубы горячей воды. У нас в квартире труба до этого вентиля заменена на металопластик, дальше этот вентиль (по виду тоже не старый, менялся), дальше под углом 90градусоы уходит от вентиля коротенькая труба в пол.

Вот как-то так

Дарья Лепешинская

Вот действительно, зачем расширять парковки и облагораживать дворы, ведь можно отменить понятие "зеленой зоны": парковки сами образуются. :crazy:

Они уже образовались, теперь легализуются :crazy:

блин,какие же все таки встречаются люди сво....((я живу в деревне,но в квартире.стираю руками и крупное белье вешаю на улицу сушиться.вчера стиралась и поверила 2 веревки сушиться.сегодня смотрю,у меня кто-то все белье украл,всю детскую одежду,постельное,даже полотенцами не побрезгавали(((сижу,чуть не плачу:(

блин,какие же все таки встречаются люди сво....((я живу в деревне,но в квартире.стираю руками и крупное белье вешаю на улицу сушиться.вчера стиралась и поверила 2 веревки сушиться.сегодня смотрю,у меня кто-то все белье украл,всю детскую одежду,постельное,даже полотенцами не побрезгавали(((сижу,чуть не плачу :(

Ужас, сочувствую Вам.. Да люди совсем пошли, ничего святого нет..

блин,какие же все таки встречаются люди сво....((я живу в деревне,но в квартире.стираю руками и крупное белье вешаю на улицу сушиться.вчера стиралась и поверила 2 веревки сушиться.сегодня смотрю,у меня кто-то все белье украл,всю детскую одежду,постельное,даже полотенцами не побрезгавали(((сижу,чуть не плачу :(

Свои же соседи. Может вычислите ещё.

у меня вот так постельное белье украли.А еще в тот день хотела джинсы и кофту повесить на улице сушиться,благо рука не поднялась,а то бы и эти вещи стянули б

А у нас в пятницу из машины мужа регистратор и флешку украли. Собаки злые.

блин,какие же все таки встречаются люди сво....((я живу в деревне,но в квартире.стираю руками и крупное белье вешаю на улицу сушиться.вчера стиралась и поверила 2 веревки сушиться.сегодня смотрю,у меня кто-то все белье украл,всю детскую одежду,постельное,даже полотенцами не побрезгавали(((сижу,чуть не плачу:(

мама 2, а что детское украли? Какой размер? Может, поможем чем нибудь?

И не плачьте, не надо, всё обязательно наладится!!!! А тому, кто это сделал, вселенная преподнесёт ответный подарок...&

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...