Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 выше нос! Вам повезло еще )))Мы на первом живем, нас затопили в феврале 2011, затопил 4!!! этаж ))) Водопады были на лестничной клетке, на третьем всё плавало, у нас только кое-где обои намокли, но высохли быстро. На потолке видны потеки, но не сильно. Так что одна квартира это просто удача )))Кстати, по поводу "не все так страшно через пару дней" - это правда! ))) Я на следующее утро пошла к тетечке, которая всех затопила, чтобы она в управляющую компанию позвонила и нам воду подключили, так она стояла и говорила: Ну, вот видите, у меня же все нормально!А у самой весь линолеум волнами )))Так что может и обойдется! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ох, Настен, вот это конечно неприятный сюрприз(((особенно когда ты в дали от дома, переживания наверное удваиваются( Ты главное не плакай Постепенно все почините/поменяете/оплатите, главное что сами живы-здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот я, конечно, радуюсь, что надо мной живут только голуби и бакланы...Хотя... С другой стороны...Нас- никто. Но мы- то можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот я, конечно, радуюсь, что надо мной живут только голуби и бакланы...Хотя... С другой стороны...Нас- никто. Но мы- то можем Инна, а мы никого , но нас могут все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Никогда в жизни никого не топила.поэтому и распереживалась так сильно. Еще понервничать предстоит, по возвращению. Но это уже другое. Утром я рыдала, потом мама позвонила, все рассказала и я в момент успокоилась как-тоСпасибо вам за поддержку!Желаю никого не заливать и не быть самим залитыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Настя, ну а что произоло то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Никогда в жизни никого не топила.поэтому и распереживалась так сильно. Еще понервничать предстоит, по возвращению. Но это уже другое. Утром я рыдала, потом мама позвонила, все рассказала и я в момент успокоилась как-тоСпасибо вам за поддержку!Желаю никого не заливать и не быть самим залитыми!Не переживайте! Все устаканится! Мы в 2007 г. тоже залили соседей, живем на 4 этаже. Я как раз беременная была, вот нервов-то потратила! А все было банально просто, никогда бы не подумала, что так может произойти: муж в ту ночь дежурил, в 3 часа приехал с вызова, по схеме: туалет-ванная, легли спать. В 5 утра звонок в дверь, звонит соседка с 3-го этажа с воплем: "Вы меня заливаете!". У меня руки затряслись, спросонья ничего не понимаю. Ну а потом увидели: у нас в туалете на полу вода. Оказывается сливной бачок унитаза (почему-то! ) накренился, и в бачке все это время постоянно текла-сливалась вода, и через образовавшееся отверстие благополучно текла дальше на пол. Слава Богу, что эта соседка как раз в эту ночь вернулась из Питера и в 5 утра была дома, немного мы подтопили квартиру на 2 этаже, до 1-го не дотекло. На 2-м этаже квартира была нежилая, поэтому хозяева махнули рукой и сказали мне не дергаться даже. Ну а на 3-м этаже у соседки сначала показалось, что все очень-очень страшно (пострадал туалет и прихожая частично), но потом вроде ничего. Деньги от нас она не взяла, успокоилась, сказала, что все равно собиралась ремонт делать. После этого случая мы все время перекрываем воду на ночь, и когда уходим из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У нас на прошлой квартире был сосед дотошный, все время мы его "заливали" , там дед, у которого ремонт не делался видимо со сдачи дома (хрущевка), потолок весь желтый и в разводах. Мы же, когда въезжали, то все трубы заменили на пластиковые, кроме стояка. Вызывали сантехников, на что те говорили что всё у нас нормально, но сосед практически каждый день нам трепал нервы, что он чуть ли не под зонтом там стоит. Потом выяснилось что подтекает стояк, причем где то на 4 этаже, мы на 3, но у на все сухо (просто у нас подвесной потолок, там не видно. Соседи с 4 сказали что знать ничего не хотят, у них все сухо и менять они ничего не собираются. Мы сами поменяли стояк, заплатили соседу снизу на косметику. И когда уже после этого, однажды он пришел к нам снова с жалобой, что мы его заливаем, мы посмотрели, что у него с прошлого посещения ничего не поменялось в плане подтёков и ремонта, то просто откровенно послали его в сад прогуляться. Ужас, как нам не везло с соседями в том доме, Дай Бог на этой квартире все соседи окажутся адекватными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Насть, держитесь! Может действительно сосед адекват окажется, ну и дома ремонт ускориться, везде-щем плюсы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Если есть нарушения, то есть запрет, а машинка стоит - звоните с мобильного 020 и сообщите о факте. Вызовут ГАИ и оштрафуют. Один раз, два - больше неповадно будет. Проверено.это смотря чьи машины. у нас во дворе много таких, которых не штрафуют сегодня звонила в гаи,сказали с 1 сентября машины ставить можно везде,теперь у нас нет понятия зеленая зона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 сегодня звонила в гаи,сказали с 1 сентября машины ставить можно везде,теперь у нас нет понятия зеленая зонаЧудненько. Гайцы и так редко в городе появляются, а теперь и вообще бардак будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ]сегодня звонила в гаи,сказали с 1 сентября машины ставить можно везде,теперь у нас нет понятия зеленая зонанеужели правда? это только в Псковской области или по всей России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.