Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

выше нос! Вам повезло еще )))

Мы на первом живем, нас затопили в феврале 2011, затопил 4!!! этаж ))) Водопады были на лестничной клетке, на третьем всё плавало, у нас только кое-где обои намокли, но высохли быстро. На потолке видны потеки, но не сильно.

Так что одна квартира это просто удача )))

Кстати, по поводу "не все так страшно через пару дней" - это правда! ))) Я на следующее утро пошла к тетечке, которая всех затопила, чтобы она в управляющую компанию позвонила и нам воду подключили, так она стояла и говорила: Ну, вот видите, у меня же все нормально!

А у самой весь линолеум волнами )))

Так что может и обойдется! )

Ох, Настен, вот это конечно неприятный сюрприз(((особенно когда ты в дали от дома, переживания наверное удваиваются( Ты главное не плакай :711909: Постепенно все почините/поменяете/оплатите, главное что сами живы-здоровы :)

Вот я, конечно, радуюсь, что надо мной живут только голуби и бакланы...

Хотя... С другой стороны...

Нас- никто. Но мы- то можем :girl_sigh:

Вот я, конечно, радуюсь, что надо мной живут только голуби и бакланы...

Хотя... С другой стороны...

Нас- никто. Но мы- то можем :girl_sigh:

Инна, а мы никого , но нас могут все))))

Никогда в жизни никого не топила.поэтому и распереживалась так сильно. Еще понервничать предстоит, по возвращению. Но это уже другое. Утром я рыдала, потом мама позвонила, все рассказала и я в момент успокоилась как-то

Спасибо вам за поддержку!

Желаю никого не заливать и не быть самим залитыми!

Настя, ну а что произоло то?

Никогда в жизни никого не топила.поэтому и распереживалась так сильно. Еще понервничать предстоит, по возвращению. Но это уже другое. Утром я рыдала, потом мама позвонила, все рассказала и я в момент успокоилась как-то

Спасибо вам за поддержку!

Желаю никого не заливать и не быть самим залитыми!

Не переживайте! Все устаканится! Мы в 2007 г. тоже залили соседей, живем на 4 этаже. Я как раз беременная была, вот нервов-то потратила! :( А все было банально просто, никогда бы не подумала, что так может произойти: муж в ту ночь дежурил, в 3 часа приехал с вызова, по схеме: туалет-ванная, легли спать. В 5 утра звонок в дверь, звонит соседка с 3-го этажа с воплем: "Вы меня заливаете!". У меня руки затряслись, спросонья ничего не понимаю. Ну а потом увидели: у нас в туалете на полу вода. Оказывается сливной бачок унитаза (почему-то! :ph34r: ) накренился, и в бачке все это время постоянно текла-сливалась вода, и через образовавшееся отверстие благополучно текла дальше на пол. Слава Богу, что эта соседка как раз в эту ночь вернулась из Питера и в 5 утра была дома, немного мы подтопили квартиру на 2 этаже, до 1-го не дотекло. На 2-м этаже квартира была нежилая, поэтому хозяева махнули рукой и сказали мне не дергаться даже. Ну а на 3-м этаже у соседки сначала показалось, что все очень-очень страшно (пострадал туалет и прихожая частично), но потом вроде ничего. Деньги от нас она не взяла, успокоилась, сказала, что все равно собиралась ремонт делать. После этого случая мы все время перекрываем воду на ночь, и когда уходим из дома. :)

У нас на прошлой квартире был сосед дотошный, все время мы его "заливали" , там дед, у которого ремонт не делался видимо со сдачи дома (хрущевка), потолок весь желтый и в разводах. Мы же, когда въезжали, то все трубы заменили на пластиковые, кроме стояка. Вызывали сантехников, на что те говорили что всё у нас нормально, но сосед практически каждый день нам трепал нервы, что он чуть ли не под зонтом там стоит. Потом выяснилось что подтекает стояк, причем где то на 4 этаже, мы на 3, но у на все сухо (просто у нас подвесной потолок, там не видно. Соседи с 4 сказали что знать ничего не хотят, у них все сухо и менять они ничего не собираются. Мы сами поменяли стояк, заплатили соседу снизу на косметику. И когда уже после этого, однажды он пришел к нам снова с жалобой, что мы его заливаем, мы посмотрели, что у него с прошлого посещения ничего не поменялось в плане подтёков и ремонта, то просто откровенно послали его в сад прогуляться. Ужас, как нам не везло с соседями в том доме, Дай Бог на этой квартире все соседи окажутся адекватными.

Насть, держитесь! Может действительно сосед адекват окажется, ну и дома ремонт ускориться, везде-щем плюсы))))

Если есть нарушения, то есть запрет, а машинка стоит - звоните с мобильного 020 и сообщите о факте. Вызовут ГАИ и оштрафуют. Один раз, два - больше неповадно будет. Проверено.
это смотря чьи машины. у нас во дворе много таких, которых не штрафуют :(

сегодня звонила в гаи,сказали с 1 сентября машины ставить можно везде,теперь у нас нет понятия зеленая зона

сегодня звонила в гаи,сказали с 1 сентября машины ставить можно везде,теперь у нас нет понятия зеленая зона

Чудненько. Гайцы и так редко в городе появляются, а теперь и вообще бардак будет.

]

неужели правда? это только в Псковской области или по всей России

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...