Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров :( Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...

Cмотря какие пластинки используете. Мы в последний раз покупали москитол - отлично помогает.

по-моему я уже весь ассортимент в магазинах перепробовала :562108: и жидкости и пластины :crazy:

по-моему я уже весь ассортимент в магазинах перепробовала :562108: и жидкости и пластины :crazy:

А эта штуковина работает? А то может она сломалась, вот и не действует ничего.

Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров :( Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...

часто комары лезут через вентиляцию

натяните старые колготки на вентеляционные решетки, и будет в доме счастье

А эта штуковина работает? А то может она сломалась, вот и не действует ничего.

работает, новые 2 купила

гвоздичное масло

я не жаловаться. я не знаю куда написать

Щас позвонил сосед снизу, сказал что мы их затопили ((((((((

нас 2 недели нет в городе. мама у нас в квартире была позавчера. вчера не была.

сосед говорит что с 2-х часов ночи отключен весь дом. вода была аж на площадке возле двери нашей.

что же там случилось!??

сижу реву, не знаю отчего.

мама уже поехала туда, но еще не звонила.

и приедем мы только завтра поздно вечером, раньше никак

Что-то прорвало, не факт что у Вас, может и выше надо разбираться, но если конкретно затопило, то в квартире наверное ужас что творится

своими слезами ты точно ничем не поможешь. так что успокаивайся.

я понимаю, сама не знаю че реву. но уже не реву. Аркаша проснулся, с ним поиграла, отвлекаюсь.

на пятом всё сухо (мы на 4 живем), я соседу с третьего звонила. на второй этаж тоже попало.

ппц.

мама наверное уже там. но не звонит пока

мы когда эту квартиру покупали, продавец говорил что все трубы у него заменены. про стояк не помню щас, но вроде тоже

ппц.

я этого ниче не увижу, мама наверняка там все убирать будет. и сестра тоже туда поехала.

я зимой хотела там ремонт делать, в коридоре, и в первой комнате с кухней, но видимо начнется ремонт раньше (этим я себя успокаиваю, везде надо искать положительное)

хоть бы мы не были еще и должны кому-то.

А квартиру не страховали?

Поэтому, когда мы отсутствуем, обязательно перекрываем краны. А то когда нас дома не было, сорвало шланг с горячей водой на кухне...

Поэтому, когда мы отсутствуем, обязательно перекрываем краны. А то когда нас дома не было, сорвало шланг с горячей водой на кухне...

аналогично, всегда перекрываю все везде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...