Няшечка 57 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...Cмотря какие пластинки используете. Мы в последний раз покупали москитол - отлично помогает.по-моему я уже весь ассортимент в магазинах перепробовала и жидкости и пластины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 по-моему я уже весь ассортимент в магазинах перепробовала и жидкости и пластины А эта штуковина работает? А то может она сломалась, вот и не действует ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...часто комары лезут через вентиляциюнатяните старые колготки на вентеляционные решетки, и будет в доме счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 по-моему я уже весь ассортимент в магазинах перепробовала и жидкости и пластины А эта штуковина работает? А то может она сломалась, вот и не действует ничего.работает, новые 2 купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 гвоздичное масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я не жаловаться. я не знаю куда написатьЩас позвонил сосед снизу, сказал что мы их затопили ((((((((нас 2 недели нет в городе. мама у нас в квартире была позавчера. вчера не была.сосед говорит что с 2-х часов ночи отключен весь дом. вода была аж на площадке возле двери нашей.что же там случилось!??сижу реву, не знаю отчего.мама уже поехала туда, но еще не звонила.и приедем мы только завтра поздно вечером, раньше никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Что-то прорвало, не факт что у Вас, может и выше надо разбираться, но если конкретно затопило, то в квартире наверное ужас что творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 своими слезами ты точно ничем не поможешь. так что успокаивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я понимаю, сама не знаю че реву. но уже не реву. Аркаша проснулся, с ним поиграла, отвлекаюсь.на пятом всё сухо (мы на 4 живем), я соседу с третьего звонила. на второй этаж тоже попало.ппц.мама наверное уже там. но не звонит покамы когда эту квартиру покупали, продавец говорил что все трубы у него заменены. про стояк не помню щас, но вроде тожеппц.я этого ниче не увижу, мама наверняка там все убирать будет. и сестра тоже туда поехала.я зимой хотела там ремонт делать, в коридоре, и в первой комнате с кухней, но видимо начнется ремонт раньше (этим я себя успокаиваю, везде надо искать положительное)хоть бы мы не были еще и должны кому-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А квартиру не страховали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Поэтому, когда мы отсутствуем, обязательно перекрываем краны. А то когда нас дома не было, сорвало шланг с горячей водой на кухне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Поэтому, когда мы отсутствуем, обязательно перекрываем краны. А то когда нас дома не было, сорвало шланг с горячей водой на кухне... аналогично, всегда перекрываю все везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.