Франтик 4040 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А я для носа купила виброспиратор детям,классная вещь,особенно для мелкого,5 минут и нос чистенькийчто за зверь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да это обычный назальный аспиратор на батарейках. http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=3&sId=26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мирамистин оказывается чудо штука, от всего лечит , сегодня тоже буду ребенку эксперимент ставить, а то он уже морской водой отказывается промываться... А вот кашель у нас так и не проходит уже не знаю опять что ли начинать лечить его(Саш, кашель от насморка чаще всего и бывает. Лечи сперва нос, мож это слизь по глотке течет и он ее и откашливает. Но тоже гляди какой кашель, я бы мож ингаляции физраствором просто добавила без лекарств.Понятно... хорошо попробую, да все сходится к тому, что надо покупать ингалятор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня заместо этой чудо-штуки газоотводная трубка за 20 рублей!!!в рот ничего не попадает,отсасывает здорово,силу отсасывания регулирую сама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Если есть нарушения, то есть запрет, а машинка стоит - звоните с мобильного 020 и сообщите о факте. Вызовут ГАИ и оштрафуют. Один раз, два - больше неповадно будет. Проверено.это смотря чьи машины. у нас во дворе много таких, которых не штрафуют ваш двор - такой двор. жалуюсь. собначка моя лапу заднюю подволакивает. думала коготь мешает. аннет - грумер сказал что дело не в этом. надо идтить ко врачу. а вдруг парез? это усыплением грозит((( хорошо когда близкие не болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 жалуюсь. собначка моя лапу заднюю подволакивает. думала коготь мешает. аннет - грумер сказал что дело не в этом. надо идтить ко врачу. а вдруг парез? это усыплением грозит((( хорошо когда близкие не болеют. Какая связь между парезом и усыплением? Знаю множество людей, которые уже долгие годы живут с собаками, у которых парализованы, к примеру, обе задние лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...Герань попробуйте масло распылять и в аромалампе пожечь, камфару они не любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 жалуюсь. собначка моя лапу заднюю подволакивает. думала коготь мешает. аннет - грумер сказал что дело не в этом. надо идтить ко врачу. а вдруг парез? это усыплением грозит((( хорошо когда близкие не болеют. Какая связь между парезом и усыплением? Знаю множество людей, которые уже долгие годы живут с собаками, у которых парализованы, к примеру, обе задние лапы.ну собака мучается, какается, писается, страдать внутренние органы начинают. естественно когда мне объективно предложат. я сама из-за того что просто парез усыплять не стану. сначала вообще разобраться надо, что с ней. жалко заранее просто. хотя вон - мясо попрошайничает, скачет, кота гоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...Герань попробуйте масло распылять и в аромалампе пожечь, камфару они не любятна герань аллергия. А масло какое? жалуюсь. собначка моя лапу заднюю подволакивает. думала коготь мешает. аннет - грумер сказал что дело не в этом. надо идтить ко врачу. а вдруг парез? это усыплением грозит((( хорошо когда близкие не болеют. Какая связь между парезом и усыплением? Знаю множество людей, которые уже долгие годы живут с собаками, у которых парализованы, к примеру, обе задние лапы.ну собака мучается, какается, писается, страдать внутренние органы начинают. естественно когда мне объективно предложат. я сама из-за того что просто парез усыплять не стану. сначала вообще разобраться надо, что с ней. жалко заранее просто. хотя вон - мясо попрошайничает, скачет, кота гоняет.значит все будет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...Герань попробуйте масло распылять и в аромалампе пожечь, камфару они не любятна герань аллергия. А масло какое? гвоздичное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите!!!! Сил нет терпеть!!!! В квартире некуда деваться от комаров Фумигаторы не помогают, да и вредны они,как выяснилось. На всех окнах москитные сетки....Вот добралась уже до спиралей, но жечь их в квартире-приятного мало. Запах соответствующий,голова от них раскалвается...Cмотря какие пластинки используете. Мы в последний раз покупали москитол - отлично помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.