Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Короче, пригласили нас на свадьбу

Короче пригласили в надежде, что не приедите :girl_sigh: Лучше деверя четыре, чем золовушка одна...

Да, очень на то похоже.

Прям какая-то полоса с препятствиями получается :girl_sigh:

Короче, пригласили нас на свадьбу

Короче пригласили в надежде, что не приедите :girl_sigh: Лучше деверя четыре, чем золовушка одна...

Прям какая-то полоса с препятствиями получается :girl_sigh:

Остается наклюкаться на выходе из дома и усе, я буду целый день на позитиве :lol:

Насть, да самое то противное, что машину оставляем возле дома (у родных) муж сказал не хочет крутиться на машине по Питеру, хотя по командировкам "обматал" его целиком, а красоту как тут наведешь, у меня 2 платья на выбор: к одному босоножки на каблуке высоком, да и боюсь замерзну, ко второму хоть и туфли, но тоже не бегать от метро до загса, а новые некогда искать, предупредили поздно о свадьбе, да и в отпуск мы уехали сразу

отличный выбор нарядов - целых 2 платья и 2 пары обуви!!! (это у меня вечно как куда идти, так ниче нет)

а родственники как поедут?

так же как и мы :crazy: на метро, при чем это его родители

Остается наклюкаться на выходе из дома и усе, я буду целый день на позитиве :lol:

принципиально джинсы одень - нестандартной свадьбе - нестандартный гость :lol:

Хм, у нас тоже свадьба была без ресторана и тамады. 6 лет уже прошло, а я вот только сейчас впервые задумалась, что может и нас наши гости так же за спиной обсуждали и критиковали... Не, лучше буду дальше верить, что гостям искренне все понравилось :)

отличный выбор нарядов - целых 2 платья и 2 пары обуви!!!

а к одному платью даже 2 пары, босоножки и туфли :blum3: Босоножки покупала летом на свадьбу (в прошлом году), а туфли на корпоратив зимой

принципиально джинсы одень - нестандартной свадьбе - нестандартный гость :lol:

Ален, я об этом уже думала :crazy:

Короче, пригласили нас на свадьбу (к брату двоюродному) я сначала порадовалась, ура-ура погуляю, да хрен там, это не свадьба, а жопа на жопе одни косяки. Во-первых: свадьба в среду, во-вторых: в Питере, ну да ладно, на работе договорились, позже выяснилось, что банкет за городом в коттедже 15 км от города, но вроде как туда отвезут на автобусе, теперь дальше: туда довезут, а от туда выбирайтесь как хотите :blink: сегодня оказалось, что еще и до ЗАГСа добираться самим, а это не Псков, за 20 минут на автобусе не доедешь, мы с Иркой, а сестра двоюродная (ее брат женится) вообще с 3мя детьми :crazy: Я короче в шоке, невесту ни разу в жизни не видела, но брата она настроила против нашей семьи уже будь здоров.

Не переживайте! Позитивный настрой должен помочь ))) Я сама в Питер к подружке ездила - мама не горюй! В ЗАГС на такси по сути в незнакомом мне городе - куда везут? До куда довезут? Было забавно. Я-то одна была: декольте, чулочки-заколочки ))) Денег за такси отдала по тем временам для меня значительную сумму. Осень, я в пиджачке на тонююсенькое платьишко. Хорошо, погода не подвела! Просто отличная была для конца сентября.

Обратно тоже добираться надо было самой ) Я села на хвост другим гостям, помогли )))

А! И самое главное-то - пока я ехала в такси, у меня все розы в букете завяли :o

Хм, у нас тоже свадьба была без ресторана и тамады.

а как вы организовали досуг гостей?

Не переживайте! Позитивный настрой должен помочь )))

Уговорили, ловлю ваш позитив и хвост пистолетом :lol: Чтобы я без вас делала ^_^

И девочки правильно писали... Надо начать праздновать сразу, еще до ЗАГСа ))) Тогда мелкие неурядицы проходят незамеченными )))

Хм, у нас тоже свадьба была без ресторана и тамады.

а как вы организовали досуг гостей?

Когда ездили фотографироваться, был общий фуршет на природе. А вечером мы с молодежью поехали за город в частный дом на шашлыки, а родственникам накрыли стол в квартире в городе. Про тамаду никто даже и не вспомнил, молодежь зажигала вполне самостоятельно :)

так же как и мы :crazy: на метро, при чем это его родители

ну, тогда надо жениху шепнуть, чтоб выделил тыщу руб и довез прислал за родными такси. в масштабах свадьбы это не великие деньги. зато родные довольны и счастливо радуются за молодых

или уж на крайняк, скиньтесь сами.

отличный выбор нарядов - целых 2 платья и 2 пары обуви!!!

а к одному платью даже 2 пары, босоножки и туфли :blum3: Босоножки покупала летом на свадьбу (в прошлом году), а туфли на корпоратив зимой

ну вот! жизнь налаживается :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...