Янтарная 1006 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Короче, пригласили нас на свадьбуКороче пригласили в надежде, что не приедите Лучше деверя четыре, чем золовушка одна... Да, очень на то похоже.Прям какая-то полоса с препятствиями получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Короче, пригласили нас на свадьбуКороче пригласили в надежде, что не приедите Лучше деверя четыре, чем золовушка одна...Прям какая-то полоса с препятствиями получается Остается наклюкаться на выходе из дома и усе, я буду целый день на позитиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Насть, да самое то противное, что машину оставляем возле дома (у родных) муж сказал не хочет крутиться на машине по Питеру, хотя по командировкам "обматал" его целиком, а красоту как тут наведешь, у меня 2 платья на выбор: к одному босоножки на каблуке высоком, да и боюсь замерзну, ко второму хоть и туфли, но тоже не бегать от метро до загса, а новые некогда искать, предупредили поздно о свадьбе, да и в отпуск мы уехали сразуотличный выбор нарядов - целых 2 платья и 2 пары обуви!!! (это у меня вечно как куда идти, так ниче нет)а родственники как поедут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а родственники как поедут?так же как и мы на метро, при чем это его родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Остается наклюкаться на выходе из дома и усе, я буду целый день на позитиве принципиально джинсы одень - нестандартной свадьбе - нестандартный гость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Хм, у нас тоже свадьба была без ресторана и тамады. 6 лет уже прошло, а я вот только сейчас впервые задумалась, что может и нас наши гости так же за спиной обсуждали и критиковали... Не, лучше буду дальше верить, что гостям искренне все понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 отличный выбор нарядов - целых 2 платья и 2 пары обуви!!!а к одному платью даже 2 пары, босоножки и туфли Босоножки покупала летом на свадьбу (в прошлом году), а туфли на корпоратив зимой Остается наклюкаться на выходе из дома и усе, я буду целый день на позитиве принципиально джинсы одень - нестандартной свадьбе - нестандартный гость Ален, я об этом уже думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Короче, пригласили нас на свадьбу (к брату двоюродному) я сначала порадовалась, ура-ура погуляю, да хрен там, это не свадьба, а жопа на жопе одни косяки. Во-первых: свадьба в среду, во-вторых: в Питере, ну да ладно, на работе договорились, позже выяснилось, что банкет за городом в коттедже 15 км от города, но вроде как туда отвезут на автобусе, теперь дальше: туда довезут, а от туда выбирайтесь как хотите сегодня оказалось, что еще и до ЗАГСа добираться самим, а это не Псков, за 20 минут на автобусе не доедешь, мы с Иркой, а сестра двоюродная (ее брат женится) вообще с 3мя детьми Я короче в шоке, невесту ни разу в жизни не видела, но брата она настроила против нашей семьи уже будь здоров. Не переживайте! Позитивный настрой должен помочь ))) Я сама в Питер к подружке ездила - мама не горюй! В ЗАГС на такси по сути в незнакомом мне городе - куда везут? До куда довезут? Было забавно. Я-то одна была: декольте, чулочки-заколочки ))) Денег за такси отдала по тем временам для меня значительную сумму. Осень, я в пиджачке на тонююсенькое платьишко. Хорошо, погода не подвела! Просто отличная была для конца сентября.Обратно тоже добираться надо было самой ) Я села на хвост другим гостям, помогли )))А! И самое главное-то - пока я ехала в такси, у меня все розы в букете завяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Хм, у нас тоже свадьба была без ресторана и тамады.а как вы организовали досуг гостей? Не переживайте! Позитивный настрой должен помочь )))Уговорили, ловлю ваш позитив и хвост пистолетом Чтобы я без вас делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 И девочки правильно писали... Надо начать праздновать сразу, еще до ЗАГСа ))) Тогда мелкие неурядицы проходят незамеченными ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Хм, у нас тоже свадьба была без ресторана и тамады.а как вы организовали досуг гостей? Когда ездили фотографироваться, был общий фуршет на природе. А вечером мы с молодежью поехали за город в частный дом на шашлыки, а родственникам накрыли стол в квартире в городе. Про тамаду никто даже и не вспомнил, молодежь зажигала вполне самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а родственники как поедут?так же как и мы на метро, при чем это его родителину, тогда надо жениху шепнуть, чтоб выделил тыщу руб и довез прислал за родными такси. в масштабах свадьбы это не великие деньги. зато родные довольны и счастливо радуются за молодыхили уж на крайняк, скиньтесь сами. отличный выбор нарядов - целых 2 платья и 2 пары обуви!!!а к одному платью даже 2 пары, босоножки и туфли Босоножки покупала летом на свадьбу (в прошлом году), а туфли на корпоратив зимой ну вот! жизнь налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.