Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот уроды!

Короче, пригласили нас на свадьбу (к брату двоюродному) я сначала порадовалась, ура-ура погуляю, да хрен там, это не свадьба, а жопа на жопе одни косяки. Во-первых: свадьба в среду, во-вторых: в Питере, ну да ладно, на работе договорились, позже выяснилось, что банкет за городом в коттедже 15 км от города, но вроде как туда отвезут на автобусе, теперь дальше: туда довезут, а от туда выбирайтесь как хотите :blink: сегодня оказалось, что еще и до ЗАГСа добираться самим, а это не Псков, за 20 минут на автобусе не доедешь, мы с Иркой, а сестра двоюродная (ее брат женится) вообще с 3мя детьми :crazy: Я короче в шоке, невесту ни разу в жизни не видела, но брата она настроила против нашей семьи уже будь здоров.

у меня дежа вю :) вспоминаю про то как namejsis на свадьбу собиралась))) ты уж опишись потом как прошло)))

Короче, пригласили нас на свадьбу

Короче пригласили в надежде, что не приедите :girl_sigh: Лучше деверя четыре, чем золовушка одна...

у меня дежа вю :) вспоминаю про то как namejsis на свадьбу собиралась))) ты уж опишись потом как прошло)))

Ань, да как там может пройти, через упож и пройдет, коттедж-то не ресторан, официантов нет, не удивлюсь, что убирать самим придется и есть из одноразовой посуды.

Если поедешь :)

Лёль, да придется ехать, с нами на машине еще мой брат родной с женой едут, они на нас "завязаны"

А еще одно: тамады там не будет, на хрена вообще гостей звали? Расписались бы по тихому и родителей на ужин пригласили

Не паникуй, может ещё в восторге вернёшься :11636:

Не паникуй, может ещё в восторге вернёшься :11636:

Вы как невесту увидите, поймете меня

Вы как невесту увидите, поймете меня

Полин, какая-то непруха у тебя в этой сфере, но в любом случае удачи, пусть погода вас не подведет!

Полин, на невесту наплевать. Главное, что бы вы Иришкой там самыми красотками были.

ну раз уж ехать придется, то тогда нужен положительный настрой! едете не на поезде, так что на машине в загс доберетесь. да и до коттежда тоже. а там наверняка с ночевкой, так что можно и расслабиться. а вообще, свадьба - это повод красиво одеться, намарафетится и вкусно поесть (если чесно, этот пункт для меня на первом месте, просто мне стыдно признаться). а остальное там уже как сама себе задашь, будешь бурчать, то и не в душу будет даже самый организованный праздник, а захочешь веселиться - отожжешь и на деревне у бабушке ;-)

Насть, да самое то противное, что машину оставляем возле дома (у родных) муж сказал не хочет крутиться на машине по Питеру, хотя по командировкам "обматал" его целиком, а красоту как тут наведешь, у меня 2 платья на выбор: к одному босоножки на каблуке высоком, да и боюсь замерзну, ко второму хоть и туфли, но тоже не бегать от метро до загса, а новые некогда искать, предупредили поздно о свадьбе, да и в отпуск мы уехали сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...