elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Короче, пригласили нас на свадьбу (к брату двоюродному) я сначала порадовалась, ура-ура погуляю, да хрен там, это не свадьба, а жопа на жопе одни косяки. Во-первых: свадьба в среду, во-вторых: в Питере, ну да ладно, на работе договорились, позже выяснилось, что банкет за городом в коттедже 15 км от города, но вроде как туда отвезут на автобусе, теперь дальше: туда довезут, а от туда выбирайтесь как хотите сегодня оказалось, что еще и до ЗАГСа добираться самим, а это не Псков, за 20 минут на автобусе не доедешь, мы с Иркой, а сестра двоюродная (ее брат женится) вообще с 3мя детьми Я короче в шоке, невесту ни разу в жизни не видела, но брата она настроила против нашей семьи уже будь здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 у меня дежа вю вспоминаю про то как namejsis на свадьбу собиралась))) ты уж опишись потом как прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Если поедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Короче, пригласили нас на свадьбуКороче пригласили в надежде, что не приедите Лучше деверя четыре, чем золовушка одна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 у меня дежа вю вспоминаю про то как namejsis на свадьбу собиралась))) ты уж опишись потом как прошло)))Ань, да как там может пройти, через упож и пройдет, коттедж-то не ресторан, официантов нет, не удивлюсь, что убирать самим придется и есть из одноразовой посуды.Если поедешь Лёль, да придется ехать, с нами на машине еще мой брат родной с женой едут, они на нас "завязаны" А еще одно: тамады там не будет, на хрена вообще гостей звали? Расписались бы по тихому и родителей на ужин пригласили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не паникуй, может ещё в восторге вернёшься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не паникуй, может ещё в восторге вернёшься Вы как невесту увидите, поймете меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вы как невесту увидите, поймете меняПолин, какая-то непруха у тебя в этой сфере, но в любом случае удачи, пусть погода вас не подведет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Полин, на невесту наплевать. Главное, что бы вы Иришкой там самыми красотками были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну раз уж ехать придется, то тогда нужен положительный настрой! едете не на поезде, так что на машине в загс доберетесь. да и до коттежда тоже. а там наверняка с ночевкой, так что можно и расслабиться. а вообще, свадьба - это повод красиво одеться, намарафетится и вкусно поесть (если чесно, этот пункт для меня на первом месте, просто мне стыдно признаться). а остальное там уже как сама себе задашь, будешь бурчать, то и не в душу будет даже самый организованный праздник, а захочешь веселиться - отожжешь и на деревне у бабушке ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Насть, да самое то противное, что машину оставляем возле дома (у родных) муж сказал не хочет крутиться на машине по Питеру, хотя по командировкам "обматал" его целиком, а красоту как тут наведешь, у меня 2 платья на выбор: к одному босоножки на каблуке высоком, да и боюсь замерзну, ко второму хоть и туфли, но тоже не бегать от метро до загса, а новые некогда искать, предупредили поздно о свадьбе, да и в отпуск мы уехали сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.