Светлана 416 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Правы девочки: мама одна, ее надо любить и принимать такой как есть.Все верно. Родители обычно дОроги, их любят, их принимают и прощают. Но не всегда с ними получается дружить, тут уж счет как в обычной дружбе, без скидок на родство. А ведь не секрет, что не с каждым человеком можно подружиться.а если мама, имея двух детей, старшего ребенка ненавидит, а своего младшего целует во все места, как можно старшему считать, что мама одна, и как ее воспринимать? прям даже интересно стало.. А папа ваш на ее стороне? Или выбора нет?да, мой отец на ее стороне, ведь мать работает, зарабатывает большие деньги, а он сидит дома на 3 инвалидности ( работает домохозяйкой)а мама к вам подходила с просьбой чаще видеть внуков или сразу в опеку побежала? сразу побежала, я об этом даже не знала Страшная вещь детская ревность. это не детская ревность, это взрослая несправедливость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а если мама, имея двух детей, старшего ребенка ненавидит, а своего младшего целует во все места, как можно старшему считать, что мама одна, и как ее воспринимать?А что меняется? Дружить не обязательно, пятки вылизывать тоже. Спускать по возможности, мне кажется. Мне все-таки кажется, что дети не должны быть судьями своих родителей, даже если те объективно не правы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Столько страниц перечитала и все про маму, читаю со слезами на глазах! Вот мне и хотелось бы поговорить, и пускай даже поругаться, но главное, что бы она была жива, была со мной рядом, какая бы она не была, плохая или хорошая, но мама - живая и здоровая!!! С самого детства я думала, что это просто сон и мама наверное далеко уехала, но взрослея становилось все тяжелее! Берегите и цените своих матерей! Сейчас, пока с вами они! Не бывает утраты больней, когда мы остаемся одни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 сразу побежала, я об этом даже не знала Света, я тоже была крайне удивлена этой "новостью".Она просто тебя дико ревнует к родителям мужа, да обида сидит с давних пор на тебя,что ты жизнь свою устроила по-своему,а не так,как она хотела...Но,поверь, что она очень ценит твой ум,твою хватку во всем..и,конечно,любит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 сразу побежала, я об этом даже не знала Света, я тоже была крайне удивлена этой "новостью".Она просто тебя дико ревнует к родителям мужа, да обида сидит с давних пор на тебя,что ты жизнь свою устроила по-своему,а не так,как она хотела...Но,поверь, что она очень ценит твой ум,твою хватку во всем..и,конечно,любит . знаешь, мне почти 40 лет, у меня двое детей, и обижаться на меня по поводу того, как я устроила свою жизнь - это глупо, тем более я что хотела, то и получила ( и пока я очень довольна), ревность к родителям мужа- это тоже глупо, они мне помогают в том, в чем мама помочь не могла и вся эта помощь без упреков, обид и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 когда она, мой отец и мой брат обратились в опеку с заявлением о том, что я не даю общаться бабушке и дедушке с внуками.чем дело кончилось?ну как моя психопатка свекровь пойдет с таким заявлением в опеку, что опека-то делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Почитала про мам и свекровей... Мне на моих молиться надо, они у меня замечательные ,никто из них не лезет в нашу семейную жизнь, правда и в их головах тараканы иногда бунт устраивают Со свекровью ни разу не поссорились, за 6 лет совместного проживания, с мамой как-то пару дней не разговаривали (очень тяжело и больно мне это далось, думаю и ей не меньше) Помню, в юношестве, я маме такие закидоны устраивала, что сейчас даже стыдно вспоминать . И как она их только терпела... Отца на меня тогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Помню, в юношестве, я маме такие закидоны устраивала, что сейчас даже стыдно вспоминать . Это какие, например, если не секрет? Послушаешь людей, так у меня юношество мимо прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Помню, в юношестве, я маме такие закидоны устраивала, что сейчас даже стыдно вспоминать . И как она их только терпела... Отца на меня тогда не было В тихом омуте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Помню, в юношестве, я маме такие закидоны устраивала, что сейчас даже стыдно вспоминать .Это какие, например, если не секрет? Послушаешь людей, так у меня юношество мимо прошло Не скажу Помню, в юношестве, я маме такие закидоны устраивала, что сейчас даже стыдно вспоминать . И как она их только терпела... Отца на меня тогда не было В тихом омуте? Это сейчас я тихая, а тогда.... Овен-петух - ядерная смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это сейчас я тихая, а тогда.... Овен-петух - ядерная смесь Как мой Шурик. Значит, самое "вкусное" у нас ещё впереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот так оставь коляску... 22.08.2013 года в 01:40 в г. Пскове, на ул. Народная д. 19 на лестничной площадке жилого дома сгорела детская коляска. Причина занесение постороннего источника огня. На тушение пожара привлекались три отделения ПЧ-1 (3 ед. техники, 7 человек). Пострадавших нет.http://www.60.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=21368 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.