Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя мама тоже лезет, бубнит,делает замечания, критикует мужа, детей. Доходит до грандиозных скандалов. Я спрашиваю, зачем ты это делаешь? Я тебя люблю, хочу тебе добра, не хочу, чтобы ты, как я прожила. Вот что тут сделаешь, они по другому не умеют, их никто не научил. Зато я себя одергиваю, когда вижу, что из меня моя мама вылезает, стараюсь делать все лучше

Ну двое детей, для того у кого нет детей и на самом деле много. А заявление в опеку просто так три человека в здравом уме не состряпают. Значит были основания.

Ну да, наводит на размышления :girl_sigh: Или у Вас в семье принято сразу радикальные меры?

вот

Ну двое детей, для того у кого нет детей и на самом деле много. А заявление в опеку просто так три человека в здравом уме не состряпают. Значит были основания.

когда я пошла в опеку вместе с мужем, нам показали заявления моих родных, я рассказала про наши отношения с родителями, мне тоже женщина специалист не поверила сначала, но впоследствии. столкнувшись с моем матерью поближе ( когда она составляла мирное соглашение на общение бабушки и дедушки с внуками) она полностью мне поверила и спросила у меня, как я вообще общаюсь со своей мамой. Мы подписали мирное соглашение ( я пошла на это) полностью по условиям моих родителей, НО - младшая моя дочь-их внучка- за все лето была взята в гости на одни выходные, а старший посещает их ежедневно. Двоих внуков,даже по своему же соглашению им опять много!!! А еще она моему сыну моет мозги по поводу- какие плохие у него родители и другие бабушка,дедушка - не элита, а обыкновенный работяги!!

Конечно, мама должна покорректней выразиться, вашей семейной ситуации я не знаю. Но ИМХО, если дети до 3-х лет, то работать просто ДОЛЖЕН папа. Мамочке нужен отдых.
Когда дети до 3-х лет, работа нередко и является отдыхом :ph34r:

Ну да, наводит на размышления :girl_sigh: Или у Вас в семье принято сразу радикальные меры?

моя мать вечный начальник, что не по ее, сразу в штыки

моя мать вечный начальник, что не по ее, сразу в штыки

Элита? :) Бывает, тогда сочувствую.

Правы девочки: мама одна, ее надо любить и принимать такой как есть.
Все верно. Родители обычно дОроги, их любят, их принимают и прощают. Но не всегда с ними получается дружить, тут уж счет как в обычной дружбе, без скидок на родство. А ведь не секрет, что не с каждым человеком можно подружиться.

прям даже интересно стало.. А папа ваш на ее стороне? Или выбора нет?

Все верно. Родители обычно дОроги, их любят, их принимают и прощают. Но не всегда с ними получается дружить, тут уж счет как в обычной дружбе, без скидок на родство. А ведь не секрет, что не с каждым человеком можно подружиться.

а если мама, имея двух детей, старшего ребенка ненавидит, а своего младшего целует во все места, как можно старшему считать, что мама одна, и как ее воспринимать?

да, мой отец на ее стороне, ведь мать работает, зарабатывает большие деньги, а он сидит дома на 3 инвалидности ( работает домохозяйкой)

а если мама, имея двух детей, старшего ребенка ненавидит, а своего младшего целует во все места, как можно старшему считать, что мама одна, и как ее воспринимать?

да, мой отец на ее стороне, ведь мать работает, зарабатывает большие деньги, а он сидит дома на 3 инвалидности ( работает домохозяйкой)

а мама к вам подходила с просьбой чаще видеть внуков или сразу в опеку побежала?

Страшная вещь детская ревность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...