Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что с парковкой не так? По-моему, это и есть специальный карман для парковки. Другой момент, что людям места для прохода не оставили.

Не Тань, там как раз все лежачего полицейского объезжают :lol:

Да там полицейского этого похороненного объезжаем, а теперь ещё и люди ходят, так они чтобы обойти получается посреди дороги идут

Спасибо за поддержку! Нашлись мои карточки! ДОМА!!! Они в кресле были, а на них белье со стирки лежало. Начала гладить и нашлись они!!!!

Поздравляю!

Я короче опять жалуюсь :girl_sigh: Работаю на Л.Толстого 3 и каждый день 3 года подряд хожу по одной и той же дороге! И на прошлой неделе на пересечении улиц Л.Толстого и Кузнецкой началось строительство тротуара и существующий уже десяток лет бетонный забор отнесли на самый край тротуара. Теперь чтобы пройти к месту работы я вынуждена выходить на проезжую часть! А там еще и машины парковаться любят (как на фото), вытесняя пешеходов вообще под колоса а/м.

Ну и в довершении знак "лежачий полицейский" просто прислонен к забору и при малейшем дуновении ветра упадет кому-нибудь на голову. Вот что у людей в голове? Главное построить очередной доходный дом, а где люби ходить будут по хер фиг. Ну вот как так? Куда мне пожаловаться. Возмущена до предела

Полина, это ты на ПЛН написала интерактив?

угу :11636: Только там маленько текст переврали :girl_sigh:

видимо, подредактировали )) ну ничего, может кто-нибудь обратит внимание на эту проблему, хотя маленькая доля вероятности

видимо, подредактировали )) ну ничего, может кто-нибудь обратит внимание на эту проблему, хотя маленькая доля вероятности

Там в комментариях мужчина говорит в управлении Росреестра спрашивал, они сказали, что не законно затройщик поставил забор, а вот куда дальше не знаю :girl_sigh:

У нас такая же фигня почти. Плесень еще не образовалась, но сыреет там думаю так и до плесени не далеко. И тоже сто лет назад окна поменены. Может можно без переустановки эту проблему решить???

Щас в детской совсем не в тему грязь разводить

если тупо подоконник заново запенить, то там особо грязи нет - он вынимается, пена старая убирается, новой пенится и подоконник возращается на место :rolleyes:

У нас такая же фигня почти. Плесень еще не образовалась, но сыреет там думаю так и до плесени не далеко. И тоже сто лет назад окна поменены. Может можно без переустановки эту проблему решить???

Щас в детской совсем не в тему грязь разводить

если тупо подоконник заново запенить, то там особо грязи нет - он вынимается, пена старая убирается, новой пенится и подоконник возращается на место :rolleyes:

вот что значит жена мастера :good:

Там в комментариях мужчина говорит в управлении Росреестра спрашивал, они сказали, что не законно затройщик поставил забор, а вот куда дальше не знаю :girl_sigh:

В прокуратуру

хочу пожаловаться(( Ребенка блохи покусали (или одна). Домой, видимо, притащили с улицы. И она (они) его кусают, когда он на полу играет. Не видела ни одной пока, правда, но укусы очень характерные. Фууу, как же я этих тварей ненавижу.

Божья коровка

фига се :blink: а че они по улице бегают? у меня знакомы привезли с БОЛЬНИЦЫ <_<

мы спасались шампунем от блох,несутся они с ногами,мы один год с ума сходили.Помойте пол с этим шампунем и оботрите все кровати по кругу.Ребёнка жалко,ведь это и чешется всё жутко

Осень! Блошки в тепло с улички хотят :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...