<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А что с парковкой не так? По-моему, это и есть специальный карман для парковки. Другой момент, что людям места для прохода не оставили.Не Тань, там как раз все лежачего полицейского объезжают Да там полицейского этого похороненного объезжаем, а теперь ещё и люди ходят, так они чтобы обойти получается посреди дороги идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо за поддержку! Нашлись мои карточки! ДОМА!!! Они в кресле были, а на них белье со стирки лежало. Начала гладить и нашлись они!!!! Поздравляю!Спасибо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Я короче опять жалуюсь Работаю на Л.Толстого 3 и каждый день 3 года подряд хожу по одной и той же дороге! И на прошлой неделе на пересечении улиц Л.Толстого и Кузнецкой началось строительство тротуара и существующий уже десяток лет бетонный забор отнесли на самый край тротуара. Теперь чтобы пройти к месту работы я вынуждена выходить на проезжую часть! А там еще и машины парковаться любят (как на фото), вытесняя пешеходов вообще под колоса а/м.Ну и в довершении знак "лежачий полицейский" просто прислонен к забору и при малейшем дуновении ветра упадет кому-нибудь на голову. Вот что у людей в голове? Главное построить очередной доходный дом, а где люби ходить будут по хер фиг. Ну вот как так? Куда мне пожаловаться. Возмущена до предела Полина, это ты на ПЛН написала интерактив?угу Только там маленько текст переврали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Полина, это ты на ПЛН написала интерактив?угу Только там маленько текст переврали видимо, подредактировали )) ну ничего, может кто-нибудь обратит внимание на эту проблему, хотя маленькая доля вероятности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Полина, это ты на ПЛН написала интерактив?угу Только там маленько текст переврали видимо, подредактировали )) ну ничего, может кто-нибудь обратит внимание на эту проблему, хотя маленькая доля вероятностиТам в комментариях мужчина говорит в управлении Росреестра спрашивал, они сказали, что не законно затройщик поставил забор, а вот куда дальше не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 У нас такая же фигня почти. Плесень еще не образовалась, но сыреет там думаю так и до плесени не далеко. И тоже сто лет назад окна поменены. Может можно без переустановки эту проблему решить???Щас в детской совсем не в тему грязь разводитьесли тупо подоконник заново запенить, то там особо грязи нет - он вынимается, пена старая убирается, новой пенится и подоконник возращается на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 У нас такая же фигня почти. Плесень еще не образовалась, но сыреет там думаю так и до плесени не далеко. И тоже сто лет назад окна поменены. Может можно без переустановки эту проблему решить???Щас в детской совсем не в тему грязь разводитьесли тупо подоконник заново запенить, то там особо грязи нет - он вынимается, пена старая убирается, новой пенится и подоконник возращается на место вот что значит жена мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Там в комментариях мужчина говорит в управлении Росреестра спрашивал, они сказали, что не законно затройщик поставил забор, а вот куда дальше не знаю В прокуратуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 хочу пожаловаться(( Ребенка блохи покусали (или одна). Домой, видимо, притащили с улицы. И она (они) его кусают, когда он на полу играет. Не видела ни одной пока, правда, но укусы очень характерные. Фууу, как же я этих тварей ненавижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 фига се а че они по улице бегают? у меня знакомы привезли с БОЛЬНИЦЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 мы спасались шампунем от блох,несутся они с ногами,мы один год с ума сходили.Помойте пол с этим шампунем и оботрите все кровати по кругу.Ребёнка жалко,ведь это и чешется всё жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Осень! Блошки в тепло с улички хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.