Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

16 августа Надю в сад - и вперед)) :girl_witch: будет еще почти 2 месяца на "разборки"

Сходили сегодня в Октябрь - переплевалась. Написала у них в группе такой отзыв, хотя удалят, конечно, да и вообще ответят вряд ли. :mad:

Сходили сегодня в Октябрь на Смурфов - я, честно говоря, в шоке.

В фойе стоят грязные, полуразломанные кресла. Они же из дермантина - неужели трудно их мыть хоть иногда?

В зале полумрак такой, что не разглядеть ни рядов, ни мест. Тоже видимо, для того, что бы люди не видели насколько грязные кресла. Страшно, если честно, вшей или клопов подцепить.

И такой вопрос возник - зачем показывать в Октябре детские 3D фильмы, не имея детских очков? Да и взрослые зацарапаны и загрязнены до невероятного состояния. И ведь даже влажных салфеток нет.

Туалеты прокурены и мыла нет. Спасибо, что хоть бумага имеется.

В общем, от радости семейного мероприятия одно разочарование и раздражение. Неужели хозяину не стыдно за такое состояние своего кинотеатра???

Одни кое-каки в городе работают, к сожалению. И их девиз - "и так сойдет". Грустно, в общем.

Сходили сегодня в Октябрь - переплевалась. Написала у них в группе такой отзыв, хотя удалят, конечно, да и вообще ответят вряд ли. :mad:

Танюш, мы вчера туда ходила на смурфов в 10, я в тихом шоке была, но ребенку очень понравилась синема, очки вообще без комментариев :ph34r: , еще и за порчу штраф 1000 р. Мило :ph34r:

И ведь даже влажных салфеток нет.

Туалеты прокурены и мыла нет. Спасибо, что хоть бумага имеется.

Грустно, в общем.

Ну влажные салфетки нужно при себе иметь (или в других кинотеатрах их выдают протирать очки?)

Мыло, не поверите, воруют! Даже жидкое, в пластиковых тубах, прибитое к стене.... Удивлена, что бумага там есть.

В общем и целом, да, грустно, что у нас практически нет приличных мест для культурного отдыха. И ведь, наверняка, владельцы местных мест развлечений бывают заграницей и видят, как и на каком уровне там это организовано :girl_sigh:

Ну влажные салфетки нужно при себе иметь (или в других кинотеатрах их выдают протирать очки?)

в Питере выдают маленькие упакованные влажные салфетки

О, ну тогда мы действительно отстали :562108:

Сейчас всё чаще говорят, что все эти 3D очень вредны для глаз. Любую глазную инфекцию подхватить элементарно, наверное, салфетки какие-нибудь специальные (антисептические?). А ведь в нашем детстве такие кинотеатры уже были (правда, в Прибалтике). Но раньше и газировку пили на улице из стеклянных стаканов, кое-как споласкивая струйкой холодной воды :girl_sigh:

Сейчас всё чаще говорят, что все эти 3D очень вредны для глаз. Любую глазную инфекцию подхватить элементарно, наверное, салфетки какие-нибудь специальные (антисептические?). А ведь в нашем детстве такие кинотеатры уже были (правда, в Прибалтике). Но раньше и газировку пили на улице из стеклянных стаканов, кое-как споласкивая струйкой холодной воды :girl_sigh:

сколько вам лет??? В моем детстве 3д кинотеатров точно нигде не было

Ирин, я еще в школу не ходила, а уже была на стерео-фильме (это тогда так называлось) в кинотеатре в Алма-Ате

Я же написала, что они в Прибалтике были (конец 80-х годов, например). Да и назывались, конечно, не 3D :) Но суть одна.

В моем детстве 3д кинотеатров точно нигде не было
в пскове не было, а в питере еще мой отец будучи студентом, смотрел зд. впрочем, тогда его называли "стереофильм".

Даже в Победе салфетки выдают. И очки детские там есть. Вот и странно: хозяин вроде один, а разница существенная.

Ой и я подпою ))) Отправляла мужа с детём на Университет монстров, за билеты отдала 400 р ппц и это на 10 утра! А через пару дней мы поехали в Питер, ну и за компанию сходили с сестрой: 2 взрослых и 3е детей и заплатили 490 р! и это на 15 часов. Правда мульт не в 3D но по мне так это преимущество, т.к. не каждый деть высидит в 3D, у взрослых-то глаза в кучу у некоторых. Мне кажется должен быть выбор: смотреть в очках или нет. Ну и чипсы-это вообще отдельная тема, это просто ппц, интересно у людей которые берут с собой чипсы в огромных пачках, есть мозг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...