Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я тоже пожалуюсь. У нас в последнем подъезде дома живет водитель скорой. И каждый раз, когда он отъезжает/приезжает к дому, он "крякает" своим гудком. Типа, встречайте/провожайте меня! Честно, бесит! Укладываешь Надю - она только глаза начинает закрывать - и тут этот "утконос" со своим кряканьем!!! Да и сама я от неожиданности вздрагиваю. Вот что делать? Мысли у меня от записочки под стеклом до звонка начальству его... Или нормально все это, терпеть и не обращать внимания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Маш, с беременностью это проходит )))у меня на той квартире был собес под окном, Ох как они меня бесили своей дверью скрепящей!!! Скрип-скрип каждую минуту. Потом родила и забыла, тока что вспомнила )))А, еще, давно хотела спросить, тока не в этой теме... Как у тебя дело с домупровом закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я тоже пожалуюсь. У нас в последнем подъезде дома живет водитель скорой. И каждый раз, когда он отъезжает/приезжает к дому, он "крякает" своим гудком. Типа, встречайте/провожайте меня! Честно, бесит! Укладываешь Надю - она только глаза начинает закрывать - и тут этот "утконос" со своим кряканьем!!! Да и сама я от неожиданности вздрагиваю. Вот что делать? Мысли у меня от записочки под стеклом до звонка начальству его... Или нормально все это, терпеть и не обращать внимания? я бы записочку подсунула, мол у меня маленький ребенок и ее дневной сон совпадает с вашим обедом. не сигнальте во дворе, не будите ребенка, а то я с ней орущей приду к вам на обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я тоже пожалуюсь. У нас в последнем подъезде дома живет водитель скорой. И каждый раз, когда он отъезжает/приезжает к дому, он "крякает" своим гудком. Типа, встречайте/провожайте меня! Честно, бесит! Укладываешь Надю - она только глаза начинает закрывать - и тут этот "утконос" со своим кряканьем!!! Да и сама я от неожиданности вздрагиваю. Вот что делать? Мысли у меня от записочки под стеклом до звонка начальству его... Или нормально все это, терпеть и не обращать внимания? я бы записочку подсунула, мол у меня маленький ребенок и ее дневной сон совпадает с вашим обедом. не сигнальте во дворе, не будите ребенка, а то я с ней орущей приду к вам на обед я б тоже или записку оставила или поговарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я тоже пожалуюсь. У нас в последнем подъезде дома живет водитель скорой. И каждый раз, когда он отъезжает/приезжает к дому, он "крякает" своим гудком.Идиот, чесслово. А у меня девятка без глушителя под окнами паркуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Досадно, что эти идиоты везде Три года назад, пописывая договор на строительство дома, я надеялась, что здесь такого не будет, все-таки немного другой уровень дохода, может культура тоже чуть выше.... Ага, наблюдаю в окно картину: к соседу приехал друг помогать строить баню, припарковал машину возле дома, вышел, расстегнул ширинку, справил нужду. Ну как так: туалет в десяти метрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 припарковал машину возле дома, вышел, расстегнул ширинку, справил нужду.фу-фу-фуну как собака, ей-богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 .А у меня девятка без глушителя под окнами паркуется У нас на Петровской такая же десятка - тарахтелка была под окнами во дворе. Она зимой долго грелась и летом тоже, не понимаю только зачем это летом тоже делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 .А у меня девятка без глушителя под окнами паркуется У нас на Петровской такая же десятка - тарахтелка была под окнами во дворе. Она зимой долго грелась и летом тоже, не понимаю только зачем это летом тоже делать?ну это ж так круто - сделать "дрыыын!!! дрыыыыннн!" сразу всем слышно, что тут, в псковской глуши, прозябает кандидат в формулу-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да этот дядя не только в обед свой крякает) а каждый раз (утром, днем, вечером) даже фиг с ним, со сном - меня бесит, что все должны знать, что он приехал! А если каждый автовладелец бибикать начнет, как приезжает? а с домоуправлением пока все тихо. Мы сейчас долги за машину отдавали - так теперь за квартиру долг погасим в августе - и тогда пойду к ним еще раз. У меня уже много всяких бумажек (и когда домофон установили, и расчет сколько они подъездов в год должны ремонтировать У них "в подчинении" 200 с чем-то подъездов. Если надо раз в 5 лет делать, то получается, в год - где-то 30-40 подъездов должны на косм. ремонт идти. А у них расписано на 3 года - в этом году - 12 шт, в след. году - 15, и в 2015 - еще 14 (в том числе, типа и наш). Спрошу почему так, и как они это объяснят. Ну и еще РОСжкх должен мое доп. заявление рассмотреть (т.к. за 45 дней ничего не произошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Маша, главное не отступайся!!!! А то затянешь, потом родишь....и забьешь на это дело. Так что давай до родов кати бочку на них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну, понятно, значит потихоньку что-то делается... Молодец что не отступаешь! Ты только постарайся с холодным сердцем все остальное доделывать, а то неделек у тебя уже много, а потом молочко нужно беречь - стрессы ни к чему тебе! Пусть тебе будет спокойно, а они бесятся ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.