Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Второй адресат - Почта России. Сын отправил месяц назад нам письмо (он в армии служит), вложил в него сдуру фотку. Мы уже успели к нему съездить, письма все нет. Наверное пешком идет.
Ничто не ново под луной:

Никакие письма не ходят. Даже из Житомира в Город [Киев] приходится посылать почему-то с оказией. И как все у нас глупо, дико в этой стране. Ведь оказия-то эта самая тоже в поезде едет. Почему же, спрашивается, письма не могут ездить, пропадают?

Булгаков. Белая гвардия

Интернет-магазин Доставка.ру тоже черепахи безмозглые. негодую. заказала мобиль 17 августа, сразу оплатила. пишут отписки : "....как только мы получим актуальную информацию.." идиоты.

Интернет-магазин Доставка.ру тоже черепахи безмозглые. негодую. заказала мобиль 17 августа, сразу оплатила. пишут отписки : "....как только мы получим актуальную информацию.." идиоты.

я заказывала через интернет-магазин Детский мир, у них все четко!

и я пожаловаться... у мужа украли телефон((телефон не жалко- недорогой, но контакты и эстонская симка, на которую звонит врач и тп...эх

симки можно восстановить, а контакты да, жалко

заказала мобиль 17 августа, сразу оплатила.

17 августа??? :ph34r: какого года?или все ж 17июля :711909: ?

заказала мобиль 17 августа, сразу оплатила.

17 августа??? :ph34r: какого года?или все ж 17июля :711909: ?

какая внимательная. ага. июля :)

И я хочу пожаловаться. Какая-то падла очень нехороший человек у ребёнка с велосипеда колесо скрутил. Ну как можно? Надеюсь, что высшая справедливость его накажет и долго он на этом колесе не про ездит. :mad:

И я хочу пожаловаться. Какая-то падла очень нехороший человек у ребёнка с велосипеда колесо скрутил. Ну как можно? Надеюсь, что высшая справедливость его накажет и долго он на этом колесе не про ездит. :mad:

даужЪ.

в ответ на мое "негодую" пришла смс - типа забирайте. ура, товарищи :)

А нам один раз колесо с коляски сняли,оно пластиковое.Собирались зимой на улицу,пока оделась вся упрела.Спустилась вниз,выкатываю коляску,а она на бок завалилась.....Я была злая!!!!!!Кому понадобилось колесо????Так ведь пришлось четыре новых покупать,резиновых.Т.к.пластиковые было не найти!!!!

Вечерами, нет? мы вот тоже работали и я и он, делали по выхам и вечерами... никто отпуск не брал...

Вы как будто упрекаете человека - она и так переживает.

Кстати, далеко не все могут сами даже обои нормально поклеить (например, я :lol:), что говорить про плитку, штукатурку, двери, откосы и т.д. К счастью, в моём близком окружении есть несколько пар золотых рук, поэтому никогда не пользовались помощью посторонних (а ремонтов и переездов на моей памяти не счесть).

И почти завидую тем, кто сам мебель делает (из дерева :wub: ).

и я пожаловаться... у мужа украли телефон((телефон не жалко- недорогой, но контакты и эстонская симка, на которую звонит врач и тп...эх

если к симке был привязан мобильный банк - срочно обратитесь в банк, а то денежки уйдут ^_^

Вот не любитель я жаловаться, но хотца-распирает -сил нету.

Меня раздражает когда люди приезжают отдохнуть на пляж озера, подкатывают тачку к самому берегу и плевать-на-всех врубают какой-нибудь "зашибенный" музон на полную катушку открыв все окна-двери. Рядом куча народу с детьми, я своих не слышу, а им кажется наверное, что все ну просто кайфуют от их ум=ца=ца... Я уже думаю, может табличку поставить, типа музыку слушайте дома, а на природе давайте отдохнём, послушаем шум воды, шелест камыша, пение птиц и смех наших детей. Но думаю, что такие люди, которые после себя в заповедных можно сказать местах в кустах оставляют мешки мусора, не способны таких вещей догнать. :girl_cray2: :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...