Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ага, сейчас отдохну маленько и снова туда пойду. Это хорошо что Сашка сейчас снова в сад пошла, а то с ней сложновато какие либо дела было бы делать.

дА, с нами Ваня тусил на ремонте всегда, это жесть конечно)

Да уж, ремонт с детками это весело :crazy: Мы с мужем дня три или четыре одну комнату клеили :girl_sigh: С 8 вечера (как муж возвращался с работы) и до того как стемнеет (света в комнате не было), двое детей с нами ^_^ то обои растащат, то в клей вляпаются :dash2: Как вспомню, так вздрогну :lol: Решили больше сами ничего не клеить ^_^

Анют, держитесь!

Спасибо Машуль! А вас с переездом!

А вас с переездом!

Спасибо большое! :)

А насчет газа муж в понедельник ездил - сказали в ближайшее время подключение не планируется :girl_sigh:

Маша, это они так думают. Сейчас вот мои родители решат этот вопрос в своем доме, а я потом по их протарённой дорожке пойду. Если всё удачно, то к новому году газ будет.

Девы, плитки с открытой спиралью рулят :good: Нагреваются быстро и греют хорошо :good:

А насчет газа муж в понедельник ездил - сказали в ближайшее время подключение не планируется :girl_sigh:

Маша, это они так думают. Сейчас вот мои родители решат этот вопрос в своем доме, а я потом по их протарённой дорожке пойду. Если всё удачно, то к новому году газ будет.

Молодцы! :good: Удачи! Буду ждать :)

А я жалуюсь, ну не нравится мне когда меня Саня называют, ну я ж не мальчик :897451: ...Неужели по другому нельзя назвать столько производных

не серчай, Санек :lol:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :ph34r:

А я жалуюсь, ну не нравится мне когда меня Саня называют, ну я ж не мальчик :897451: ...Неужели по другому нельзя назвать столько производных

Шурочка лучше? :11636:

нет не лучше... саша хорошо....не буду дружить с вами :897451:

нет не лучше... саша хорошо....не буду дружить с вами :897451:

Сашенька, не плакай :girl_wink:

Нравится мне это имя! Даже дочку хотела так назвать - Саша, Александра! Но родился мальчик - Саша, Александр ))) Его можно звать Саня, Санчо, Санек. А девочку не нужно

Девочки, можно и я пожалуюсь.

Первый адресат - Российские железные дороги. сто лет не ездила на поезде. Тут угораздило в Москву на поезде отправиться. Если это фирменный поезд, то я - испанский летчик. Драное купе, линялые покрывала, пьяный сосед и гудящий всю ночь молодняк в соседнем купе. И все это за цену авиабилета в Испанию (реально, купили билеты в Испанию и обратно за те же деньги, что в купе без питания до Москвы и обратно).

Второй адресат - Почта России. Сын отправил месяц назад нам письмо (он в армии служит), вложил в него сдуру фотку. Мы уже успели к нему съездить, письма все нет. Наверное пешком идет.

Это я так просто, жалуюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...