marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Можете считать меня стукачем, но если бы я узнала, что у нас в подъезде кто-то пользуется таким балоном, то точно бы настучала на них. Не имею желания так рано попрощаться с этим миром. Мы тоже живем там где и Маша, и тоже без газа( надеюсь, что не долго), готовлю на плитке. Ну , конечно, мультиварка рулит.Мультиварка рулит, это точно) Эх, вот бы починили её уже поскорей (из сервисного центра опять ни слуху ни духу, еще и трубку не берут )Баллон штука опасная, я бы побоялась точно им пользоваться уж лучше пельмени в чайнике) А насчет газа муж в понедельник ездил - сказали в ближайшее время подключение не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Саш, да хотелось как лучше, качественнее и быстрее, а оказалось вот как. У нас с мужем плотный рабочий график, совместный выходной только воскресение ( и то половинка), думали такими темпами мы будем год ремонт делать, а оказалось еще и быстрее бы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вечерами, нет? мы вот тоже работали и я и он, делали по выхам и вечерами... никто отпуск не брал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мультиварка рулит, это точно) Эх, вот бы починили её уже поскорей (из сервисного центра опять ни слуху ни духу, еще и трубку не берут )Баллон штука опасная, я бы побоялась точно им пользоваться уж лучше пельмени в чайнике) А насчет газа муж в понедельник ездил - сказали в ближайшее время подключение не планируется 80% квартир должно быть заселено для подключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 маш, куда это вы заехали что ещё и газа нет? да сами жили мы в такой ситуации с мелким, но как-то одной плиткой обходились на 2 квартиры, а так микроволновка в помощь, чайники и все под рядага, тока потом придет счет за эл-во, чайник жрет не просто много, а мега-супер-электричество-жор. мы жили с плиткой месяц, через недельку привыкли варить суп по три часа (в обычных условиях с газом на это обычно полчаса уходит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 80% квартир должно быть заселено для подключенияТаааак, пойду соседей пересчитаю Узнаю долго ли нам еще до газа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 маш, куда это вы заехали что ещё и газа нет? да сами жили мы в такой ситуации с мелким, но как-то одной плиткой обходились на 2 квартиры, а так микроволновка в помощь, чайники и все под рядага, тока потом придет счет за эл-во, чайник жрет не просто много, а мега-супер-электричество-жор. мы жили с плиткой месяц, через недельку привыкли варить суп по три часа (в обычных условиях с газом на это обычно полчаса уходит).да мы тоже по 2т.р. платили за свет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вечерами, нет? мы вот тоже работали и я и он, делали по выхам и вечерами... никто отпуск не брал...Муж до 10 работает или сутки. Я или до 1 ночи или до 3-х Не, ну будем выкручиваться, куда деваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вечерами, нет? мы вот тоже работали и я и он, делали по выхам и вечерами... никто отпуск не брал...Муж до 10 работает или сутки. Я или до 1 ночи или до 3-х Не, ну будем выкручиваться, куда деваться.Да тяжко, но ничего АНют, главное что совсем на месте не стоит движение то есть все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вечерами, нет? мы вот тоже работали и я и он, делали по выхам и вечерами... никто отпуск не брал...Муж до 10 работает или сутки. Я или до 1 ночи или до 3-х Не, ну будем выкручиваться, куда деваться.Да тяжко, но ничего АНют, главное что совсем на месте не стоит движение то есть все равно Ага, сейчас отдохну маленько и снова туда пойду. Это хорошо что Сашка сейчас снова в сад пошла, а то с ней сложновато какие либо дела было бы делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вечерами, нет? мы вот тоже работали и я и он, делали по выхам и вечерами... никто отпуск не брал...Муж до 10 работает или сутки. Я или до 1 ночи или до 3-х Не, ну будем выкручиваться, куда деваться.Да тяжко, но ничего АНют, главное что совсем на месте не стоит движение то есть все равно Ага, сейчас отдохну маленько и снова туда пойду. Это хорошо что Сашка сейчас снова в сад пошла, а то с ней сложновато какие либо дела было бы делать.дА, с нами Ваня тусил на ремонте всегда, это жесть конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ага, сейчас отдохну маленько и снова туда пойду. Это хорошо что Сашка сейчас снова в сад пошла, а то с ней сложновато какие либо дела было бы делать.дА, с нами Ваня тусил на ремонте всегда, это жесть конечно)Да уж, ремонт с детками это весело Мы с мужем дня три или четыре одну комнату клеили С 8 вечера (как муж возвращался с работы) и до того как стемнеет (света в комнате не было), двое детей с нами то обои растащат, то в клей вляпаются Как вспомню, так вздрогну Решили больше сами ничего не клеить Анют, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.