Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Заводи ребенка... будите спать вместе )я не самоопыляемое насекомое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Аня, не верь, дети тоже ночью спать не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И я пожалуюсь На второй день после переезда сломалась мультиварка, в тот же день отвезла её в ремонт (был понедельник). Жду, никто не звонит( Звоню сама в субботу - отвечают, что мастер её еще не смотрел. Звоню во вторник - мастер её еще не смотрел Начинаю бухтеть, мне говорят перезвонить попозже и поговорить с мастером. Перезвонила, мастер сказал, что полетела электроника и ремонт будет очень дорогим, сейчас он уточнит цену и мне перезвонит. И опять тишина... Они наверное не знают, какого это с двумя маленькими детьми в квартире без газа жить((( День за три идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Заводи ребенка... будите спать вместе )я не самоопыляемое насекомое)Надо искать опылителя... блин какие-то советы у меня не правильные и дети и опылитель тоже спать не дадут И я пожалуюсь На второй день после переезда сломалась мультиварка, в тот же день отвезла её в ремонт (был понедельник). Жду, никто не звонит( Звоню сама в субботу - отвечают, что мастер её еще не смотрел. Звоню во вторник - мастер её еще не смотрел Начинаю бухтеть, мне говорят перезвонить попозже и поговорить с мастером. Перезвонила, мастер сказал, что полетела электроника и ремонт будет очень дорогим, сейчас он уточнит цену и мне перезвонит. И опять тишина... Они наверное не знают, какого это с двумя маленькими детьми в квартире без газа жить((( День за три идет А где газ??? Думаю будет теперь легче новую купить, Маш, а на чем сейчас готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Жалуюсь! Вечером играла с кошкой в мячики, как с дитём, садишься напротив друг друга на полу в коридоре и катаешь мяч ты мне, я тебе.Потом легла спать, ворочалась, мне было не заснуть. Заснула. И тут с воинствующим "Мняяяу!" влетает в комнату шерстяная с мячиком и начинает его гонять. Время было третий час ночи... Зато сейчас спит засранка) Кот — шерстяное изделие развлекательного назначения. Вот она и развлекается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А где газ??? Думаю будет теперь легче новую купить, Маш, а на чем сейчас готовишь?Газа нету , дом еще не подключен. Когда будет - непонятно Готовлю на электрической двухкомфорочной плитке. Вчера макароны час варила Это ужас какой-то(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А где газ??? Думаю будет теперь легче новую купить, Маш, а на чем сейчас готовишь?Газа нету , дом еще не подключен. Когда будет - непонятно Готовлю на электрической двухкомфорочной плитке. Вчера макароны час варила Это ужас какой-то(((( А чайником сначала нагреть воду? Или чайник тоже на плитке греется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А где газ??? Думаю будет теперь легче новую купить, Маш, а на чем сейчас готовишь?Газа нету , дом еще не подключен. Когда будет - непонятно Готовлю на электрической двухкомфорочной плитке. Вчера макароны час варила Это ужас какой-то(((( А чайником сначала нагреть воду? Или чайник тоже на плитке греется?Нет, чайник, слава Богу, электрический Как говориться - умная мысля приходит опосля, мне муж уже тоже вечером про чайник подсказал Сама почему-то до этого додуматься не смогла. Суп сегодня уже по новой "методике" варю , получается быстрее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 маш, куда это вы заехали что ещё и газа нет? да сами жили мы в такой ситуации с мелким, но как-то одной плиткой обходились на 2 квартиры, а так микроволновка в помощь, чайники и все под ряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а макароны вообще варить не обязательно Достаточно залить кипятком, закрыть крышкой, периодически подходить помешивать. точно так же приготовятся. проверено в подобных обстоятельствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 маш, куда это вы заехали что ещё и газа нет? да сами жили мы в такой ситуации с мелким, но как-то одной плиткой обходились на 2 квартиры, а так микроволновка в помощь, чайники и все под рядДа недалеко мы уехали, в соседний двор но дом новый к газу не подключен Но что делать-то, бум подстраиваться под ситуацию, придумывать, кипятить-варить Еще и воду горячую отключили так некстати((( больше никогда не будем отпуск брать в июне, нужно отсюда в августе тикать, когда воду на профилактику горячую отключают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да без газа и горячей воды это жесть конечно... вам в баньку вечером надо всей семьёй а потом в кафешку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.