Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ужас...особенно туалет, зимой-то лишний раз и пописать не сбегаешь!при этом им предлагали поменяться на хорошую квартиру (дом их дорого стоит- место удобное, газ проходит, участок большой)- они отказались! говорят лучше так чем в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ужас...особенно туалет, зимой-то лишний раз и пописать не сбегаешь!при этом им предлагали поменяться на хорошую квартиру (дом их дорого стоит- место удобное, газ проходит, участок большой)- они отказались! говорят лучше так чем в квартире кому как нравится! у мужа брат, когда они покупали собственное жилье, тоже выбрали в пользу частного дома. Но сейчас тоже все провели, воду, газ, котел поставили - живут и не знают хлопот, что называется. а если бы предложили бы им продать - ни за чтобы не согласились. и место у них хорошее, земля дорого стоит, но не хотят жить в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Божья коровка, вам пора дизельный генератор покупать, а то у нас и зимой любят свет отключать (мол снег на провода налип - все порвалось, неделю чистить будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Божья коровка, вам пора дизельный генератор покупать, а то у нас и зимой любят свет отключать (мол снег на провода налип - все порвалось, неделю чистить будем) ну если такое начнется- подумаем! так-то редко бывает.. последний раз когда у соседей гараж горел и провода оплавились, ну в течении для устранили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Какой-то день наступает поганый. Мужу на работу пришлось уехать, завтра у ребенка самый сложный на неделе день в школе. Да еще ко всему завтра свет отключат на полдня с 9 до 15. Придется вышивать.как наказание прям звучит "Придется вышивать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да, тут конечно беда от цивилизации Так вроде комфорт, крутота - а как электричество вырубят - так и не знаешь что со всем этим функционалом делать а раньше как-то без него жили)))так и счас живут! наши соседи- ни газа, ни воды в доме, туалет деревенский, моются в бане или на колодец за водой сходили, в чайнике нагрели- умылись, отопление печное..мне когда наш быт кажется недостаточно обустроенным, я на них смотрю- и понимаю что мы как господа живем! это так живут родители моего мужа в пригороде Донецка ( вода у них проведена холодная и через день подают), предлагали им в Псков перебраться - против... В гости к ним езжу с детьми только летом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я потеряла все свои карточки на скидки (((((Не могу найти уже какой день. Была с ними в максимусе на прошлой неделе. И больше я их не видела.Как же мне обидно ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я потеряла все свои карточки на скидки (((((Не могу найти уже какой день. Была с ними в максимусе на прошлой неделе. И больше я их не видела.Как же мне обидно (((((((я месяц назад лишилась карточек вместе с кошельком и деньгами которые, в отличие от карточек, не восстанавливаются... Так что на самом деле не все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я потеряла все свои карточки на скидки (((((Не могу найти уже какой день. Была с ними в максимусе на прошлой неделе. И больше я их не видела.Как же мне обидно ((((((( Если на кассе оставили, то есть возможность вернуть. Я как-то видела в Империале на кассе гору карточек, видимо забытых. Попробуйте подойти на ту кассу, где расплачивались или у администраторов спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я короче опять жалуюсь Работаю на Л.Толстого 3 и каждый день 3 года подряд хожу по одной и той же дороге! И на прошлой неделе на пересечении улиц Л.Толстого и Кузнецкой началось строительство тротуара и существующий уже десяток лет бетонный забор отнесли на самый край тротуара. Теперь чтобы пройти к месту работы я вынуждена выходить на проезжую часть! А там еще и машины парковаться любят (как на фото), вытесняя пешеходов вообще под колоса а/м.Ну и в довершении знак "лежачий полицейский" просто прислонен к забору и при малейшем дуновении ветра упадет кому-нибудь на голову. Вот что у людей в голове? Главное построить очередной доходный дом, а где люби ходить будут по хер фиг. Ну вот как так? Куда мне пожаловаться. Возмущена до предела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А я кстати про эту БМВ, всегда какой-то гад или гадина там паркуется, ну нашли место для парковки, ох, кирпичь надо ему на машину положить или как раз чтобы этот знак упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 гад или гадина там паркуетсяГадина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.