kateroska 6233 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А я б не глядя свой живот на сиськи променяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 В смысле, совсем раньше, в школе например)Все в классе уже такие кобылы в лифчиках, а ты такая фроська пигалица)))))))ой школа это да) девки страдали когда кто-то там на них не обратил внимания и т.д.а Аня думала: а что такое эти критические дни? и исправно посещала физкультуру без отмазок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну не знаю..... я созрела рано, но сейчас совсем не тетенька, а совсем наоборот - выгляжу гораздо моложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мне раньше все по кайфу было- в школе комплимент- что выгляжу старше, потом в институте- меньше лет давали. а сейчас.. не знаю, сколько дают, но сама понимаю что уже не та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, кто с дальнего завеличья, не знаете что у нас с водой то с холодной. Весь день ждала и верила, а ее все нет. Завтра к сыну как чушка поеду в лагерь на родительский день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У нас есть вода, т.ч. авария конкретно где-то в ваших краях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У нас есть вода и была весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, кто с дальнего завеличья, не знаете что у нас с водой то с холодной. Весь день ждала и верила, а ее все нет. Завтра к сыну как чушка поеду в лагерь на родительский день. так а ты в ванную набери грячей, пусть остынет. И помоешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Пипец, набираю горячую и стужу. Кто-то холодную греет, а мы наоборот. В ДУ сказали и не дадут сегодня. Ни объявлений, ни ремонтников. Днем я их хоть видела около Оазиса, а сейчас тишина. Тетка из ДУ сказала наверное в подвале чинят. Ну-ну.... Девочки, кто с дальнего завеличья, не знаете что у нас с водой то с холодной. Весь день ждала и верила, а ее все нет. Завтра к сыну как чушка поеду в лагерь на родительский день. так а ты в ванную набери грячей, пусть остынет. И помоешься)Даш, мне такое ж рационализаторство в голову пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Даш, мне такое ж рационализаторство в голову пришло.уже в другой теме прочитала, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Девочки, кто с дальнего завеличья, не знаете что у нас с водой то с холодной. Весь день ждала и верила, а ее все нет. Завтра к сыну как чушка поеду в лагерь на родительский день. нам бы ваши проблемы четвертую неделю сидим без горячей воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Девочки, кто с дальнего завеличья, не знаете что у нас с водой то с холодной. Весь день ждала и верила, а ее все нет. Завтра к сыну как чушка поеду в лагерь на родительский день. нам бы ваши проблемы четвертую неделю сидим без горячей воды ходите друг к другу,меняйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.