Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Наши дворовые слабоумные собаковладельцы на мои возмущения негодуют - "моя собачка не какает на площадке!!!"ага. чисто воздухом дышит, конечно.Моя дура пёса так и делает: за пределами своей территории исключительно воздухом дышит, а все свои потребности справляет на газоне возле дома. Как бы отучить? Кругом ведь чисто поле, хоть укакайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Моя дура пёса так и делает: за пределами своей территории исключительно воздухом дышит, а все свои потребности справляет на газоне возле дома. Как бы отучить? Кругом ведь чисто поле, хоть укакайся.территорию метит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 У нас во дворе одна дебилоидная не очень умная девочка догадалась свою собаку на детскую качель водрузить, привязала ее поводком и стала катать. Мы в это время гулять собирались я из окна наблюдала. Когда вышли ее уже не было. гыг))) у меня Алёнка постоянно свои игрушки катает.думаю была б у нее в наличии собака,она б и собаку не задумываясь засунула))))Ну твоей Аленке 4, а той лет 14-16, мозги-то должны отличаться от 4-хлетки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я тоже на продавцов пожаловаться) Какие мне интим-магазины - пиво в "Магните" нам с мужем продавать не хотели! Точнее, энергетик муж взял, а продавщица давай расходиться, что НАМ надо с собой паспорта носить... Я, блин, стою, пузо над кассой свесив, кольца у нас на пальцах - ну неужели мы на малолеток похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну неужели мы на малолеток похожи? ну...гм..... ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я тоже на продавцов пожаловаться) Какие мне интим-магазины - пиво в "Магните" нам с мужем продавать не хотели! Точнее, энергетик муж взял, а продавщица давай расходиться, что НАМ надо с собой паспорта носить... Я, блин, стою, пузо над кассой свесив, кольца у нас на пальцах - ну неужели мы на малолеток похожи? Хорошо сохранились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну неужели мы на малолеток похожи? ну...гм..... ага блин, Вероник, ну не на 17летних же??? чтоб даже пиво не продавать....неудачная, конечно, фотка, но:что, реально 18ти не дашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Дык это ж в тему радостей писать надо,а не сюда! тем более человек попытался позаботиться о здоровье твоего мужа, молодец же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 блин, Вероник, ну не на 17летних же??? чтоб даже пиво не продавать....я до шестого курса политеха предъявляла паспорт в заведениях.последний раз паспорт спрашивали 2 года назад при покупке сигарет в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Аня, а ты что, куришь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Аня, а ты что, куришь???? Я дяде своему покупала, это было в другом городе, нас(детей) в магазин отправили за хлебом и сигаретами, ну у меня случайно был паспорт с собой, вернее я всегда с собой таскаю. а остальным 18 не было) в паспорт посмотрели - извинились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Дык это ж в тему радостей писать надо,а не сюда! тем более человек попытался позаботиться о здоровье твоего мужа, молодец же))не, когда тебе почти 27, а к тебе относятся как к малолетке, который хочет от мамы втихоря баночку пива выпить - реально добивает! К мужу клиенты на работе часто как к мальчишке относятся - думают, молодой, неопытный, что с него взять! А у него уже опыт работы лет 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.