Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас - не поверите - просто замечательный абсолютно женский коллектив! Совсем недавно, правда, один молодой человек появился, но не знаю надолго ли. Никто не завидует, не сплетничает, по поводу денег никогда никаких проблем - все на все скидываются. Частенько один человек покупает на всех булочки (конфеты, шоколадки). Просто так, что бы всех порадовать.

ощущение полнейшего дурдома: куда не плюнь глянь - везде ребенок, но ... счастливый ребенок. Все-таки в большой семье другие приоритеты, и блин.... более правильные на самом деле :lol:

не знаю, у нас тоже куда не плюнь ребенок, но не уверена, что счастливый: драки запрещены, но конфликты и мелкие пакости процветают :897451:

А у нас - не поверите - просто замечательный абсолютно женский коллектив! Совсем недавно, правда, один молодой человек появился, но не знаю надолго ли. Никто не завидует, не сплетничает, по поводу денег никогда никаких проблем - все на все скидываются. Частенько один человек покупает на всех булочки (конфеты, шоколадки). Просто так, что бы всех порадовать.

- Доктор, то лечение, которые вы мне прописали, помогло!

- Ну что я могу сказать... Бывает!

<Александра>

Да напишите на кулере что вода платная и все большими буквами..., народ задумается... хороший коллектив это очень большая редкость сейчас, Тань искренне тебя с этим поздравляю :264302:

Лунапарк на Запсковье приехал. УЖОС! По 150 рублей билет на карусель по 3 минуты покататься. И батуты по 150 - 10 минут.

Лунапарк на Запсковье приехал. УЖОС! По 150 рублей билет на карусель по 3 минуты покататься. И батуты по 150 - 10 минут.

Все для детей!!!!

Эх, и вот как тут закордонье не вспомнить, где входной билет стоит 1500 тыщи, и хоть укатайся на аттракционах. Хотя, наверное, то же самое и получалось примерно - аттракционов 10, но они не по 3 минуты. Да и другие они совсем. :( Как бы в выходные мимо всего этого великолепия просочиться незаметно для ребенка.

Эх, и вот как тут закордонье не вспомнить, где входной билет стоит 1500 тыщи, и хоть укатайся на аттракционах. Хотя, наверное, то же самое и получалось примерно - аттракционов 10, но они не по 3 минуты. Да и другие они совсем. :( Как бы в выходные мимо всего этого великолепия просочиться незаметно для ребенка.

ага, вот тоже думаю, куда на праздники податься, чтоб мимо подобного разводилова пройти, а то с двумя вообще капец

И так-то одно расстройство с шариками по 100 рублей и соком по 50, только атракционов по 150 не хватало

А мы на День города всегда в лес уезжаем. Гораздо приятнее, чем в городе.

мы сейчас без авто, т.ч. диапазон развлечений не широк

Помнится, по 10-15-20 коп посещала аттракционы в свое время....Рубль- и счастья полные штаны... :wub:

мы сейчас без авто, т.ч. диапазон развлечений не широк

Тогда остается только посочувствовать. У нас каждый выход в город тоже выходит в кругленькую сумму, а на двоих детей, соответственно, и сумма удваивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...