Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Полностью урбан нас поглотил девочки) Был бы погожий денек и махнуть на шашлычки там и света не надо и воды из под крана

ну и вычисление производных за чашкой чая)) :lol:

нафих-нафих :blum3:

ну а что, почему тогда незнание родного языка - это плохо, а математические вычисления - по боку? ведь есть же люди, которые плохо в уме считают? точно так же, как и те, кто ошибки делает в правилах "чу-щу". А математика с первого класса тоже, между прочим, идет :562108:

Вот точно! Меня, видимо, убить вообще надо - я таблицу умножения не знаю до сих пор толком! В мои-то без малого 32 ))) не, точно убить

Не, мне самой ошибки и в речи, и в письме глаз режут, но не настолько, чтобы делать замечания посторонним людям (только мужа регулярно строю на предмет его любимого "ложить" вместо "класть" :lol: )

о, +1 )) и про мужа тоже. Но щас уже не поправляю, научился)))) (слово "щас" написала так намеренно, если чё)) (и "чё" тоже :lol: )

мне при разговоре всегда только одно единственное слово режет слух, позвонИт (делают ударение на последний слог), а правильно позвОнит

тут Таня, ты вкорне неправа, правильно именно позвонИт, и уж как мне режет слух позвОнит, словами не передать)))

Так же как ЛОЖИТЬ, пОняла, взЯла, бррррр

Даш, да она перепутала :lol:

да я уже поняла)) я сначала ответила, потом дальше стала тему читать )) вы тут понакатали

Кстати, слышала новости что уровняли уже слова СозвОнимся и созвонИмся,можно и так и так говорить

да, можно также фамилию минобразования произносить ФУрсенко, ФурсЕнко, ФурсенкО :lol:

Ну прям как про СвЕрдлова :rofl:

Во! Тыкните меня в правильный ответ, а то я в итоге начиталась википедии, и так и не поняла, куда ударение=то ставить??!

Это я про СвЕрдлова-СвердлОва ))

а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...

Вообще так любят делать, когда Вы выскакиваете мусор выбросить... Вы за дверь, воры в квартиру... хвать, что попалось, и ноги делают

вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. :girl_sigh:

От я херовая не путная хозяйка. Эта мысль даже мельком не посетила мою светлую голову.

полы можно помыть, тазик с тряпкой электричества не требуют. Окна помыть, на кухне полки дальние протереть. летнюю/зимнюю одежду перебрать. вобщем, поле не паханое возможностей :)

не поесть сготовить (духовка эл., на плите эл. розжиг),

Так плиту можно в таком случае спичкой разжечь, по-старинке :)

Божья коровка

я вот думала! но побоялась :girl_sigh: там же еще газ контроль, не знаю как все устроено, но вдруг что нарушится )) да и без воды готовить-то тоже не очень здорово :lol:

я вот думала! но побоялась :girl_sigh: там же еще газ контроль, не знаю как все устроено, но вдруг что нарушится )) да и без воды готовить-то тоже не очень здорово :lol:

Я как-то тоже боялась-боялась, а один раз пришлось все-таки. А вода для готовки у вас из крана?

Божья коровка

Я как-то тоже боялась-боялась, а один раз пришлось все-таки. А вода для готовки у вас из крана?

ну да )) а в кране- из колодца, эл. нет, насос не работает- воды нет..

ну да )) а в кране- из колодца, эл. нет, насос не работает- воды нет..

Да, тут конечно беда от цивилизации :girl_sigh: Так вроде комфорт, крутота - а как электричество вырубят - так и не знаешь что со всем этим функционалом делать :lol: а раньше как-то без него жили)))

Божья коровка

Да, тут конечно беда от цивилизации :girl_sigh: Так вроде комфорт, крутота - а как электричество вырубят - так и не знаешь что со всем этим функционалом делать :lol: а раньше как-то без него жили)))

так и счас живут! наши соседи- ни газа, ни воды в доме, туалет деревенский, моются в бане или на колодец за водой сходили, в чайнике нагрели- умылись, отопление печное..

мне когда наш быт кажется недостаточно обустроенным, я на них смотрю- и понимаю что мы как господа живем! :)

так и счас живут! наши соседи- ни газа, ни воды в доме, туалет деревенский, моются в бане или на колодец за водой сходили, в чайнике нагрели- умылись, отопление печное..

мне когда наш быт кажется недостаточно обустроенным, я на них смотрю- и понимаю что мы как господа живем! :)

Ужас...особенно туалет, зимой-то лишний раз и пописать не сбегаешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...