<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Полностью урбан нас поглотил девочки) Был бы погожий денек и махнуть на шашлычки там и света не надо и воды из под крана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 ну и вычисление производных за чашкой чая)) нафих-нафих ну а что, почему тогда незнание родного языка - это плохо, а математические вычисления - по боку? ведь есть же люди, которые плохо в уме считают? точно так же, как и те, кто ошибки делает в правилах "чу-щу". А математика с первого класса тоже, между прочим, идет Вот точно! Меня, видимо, убить вообще надо - я таблицу умножения не знаю до сих пор толком! В мои-то без малого 32 ))) не, точно убить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Не, мне самой ошибки и в речи, и в письме глаз режут, но не настолько, чтобы делать замечания посторонним людям (только мужа регулярно строю на предмет его любимого "ложить" вместо "класть" )о, +1 )) и про мужа тоже. Но щас уже не поправляю, научился)))) (слово "щас" написала так намеренно, если чё)) (и "чё" тоже )мне при разговоре всегда только одно единственное слово режет слух, позвонИт (делают ударение на последний слог), а правильно позвОниттут Таня, ты вкорне неправа, правильно именно позвонИт, и уж как мне режет слух позвОнит, словами не передать)))Так же как ЛОЖИТЬ, пОняла, взЯла, брррррДаш, да она перепутала да я уже поняла)) я сначала ответила, потом дальше стала тему читать )) вы тут понакатали Кстати, слышала новости что уровняли уже слова СозвОнимся и созвонИмся,можно и так и так говоритьда, можно также фамилию минобразования произносить ФУрсенко, ФурсЕнко, ФурсенкО Ну прям как про СвЕрдлова Во! Тыкните меня в правильный ответ, а то я в итоге начиталась википедии, и так и не поняла, куда ударение=то ставить??! Это я про СвЕрдлова-СвердлОва )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...Вообще так любят делать, когда Вы выскакиваете мусор выбросить... Вы за дверь, воры в квартиру... хвать, что попалось, и ноги делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вот бы мне отключили свет,я б хоть убралась. От я херовая не путная хозяйка. Эта мысль даже мельком не посетила мою светлую голову.полы можно помыть, тазик с тряпкой электричества не требуют. Окна помыть, на кухне полки дальние протереть. летнюю/зимнюю одежду перебрать. вобщем, поле не паханое возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 не поесть сготовить (духовка эл., на плите эл. розжиг), Так плиту можно в таком случае спичкой разжечь, по-старинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 не поесть сготовить (духовка эл., на плите эл. розжиг),Так плиту можно в таком случае спичкой разжечь, по-старинке я вот думала! но побоялась там же еще газ контроль, не знаю как все устроено, но вдруг что нарушится )) да и без воды готовить-то тоже не очень здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 не поесть сготовить (духовка эл., на плите эл. розжиг),Так плиту можно в таком случае спичкой разжечь, по-старинке я вот думала! но побоялась там же еще газ контроль, не знаю как все устроено, но вдруг что нарушится )) да и без воды готовить-то тоже не очень здорово Я как-то тоже боялась-боялась, а один раз пришлось все-таки. А вода для готовки у вас из крана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я как-то тоже боялась-боялась, а один раз пришлось все-таки. А вода для готовки у вас из крана?ну да )) а в кране- из колодца, эл. нет, насос не работает- воды нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я как-то тоже боялась-боялась, а один раз пришлось все-таки. А вода для готовки у вас из крана?ну да )) а в кране- из колодца, эл. нет, насос не работает- воды нет..Да, тут конечно беда от цивилизации Так вроде комфорт, крутота - а как электричество вырубят - так и не знаешь что со всем этим функционалом делать а раньше как-то без него жили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да, тут конечно беда от цивилизации Так вроде комфорт, крутота - а как электричество вырубят - так и не знаешь что со всем этим функционалом делать а раньше как-то без него жили)))так и счас живут! наши соседи- ни газа, ни воды в доме, туалет деревенский, моются в бане или на колодец за водой сходили, в чайнике нагрели- умылись, отопление печное..мне когда наш быт кажется недостаточно обустроенным, я на них смотрю- и понимаю что мы как господа живем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 так и счас живут! наши соседи- ни газа, ни воды в доме, туалет деревенский, моются в бане или на колодец за водой сходили, в чайнике нагрели- умылись, отопление печное..мне когда наш быт кажется недостаточно обустроенным, я на них смотрю- и понимаю что мы как господа живем! Ужас...особенно туалет, зимой-то лишний раз и пописать не сбегаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.