Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А если донести эту проблему до руководства. Пусть по 15 руб в месяц с каждого вычитают, на воду. Одной войной станет меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я не то чтобы пожаловаться, но поинтересоваться, как у других это война! и поверь кто платит - не важно) нам воду заказывают, но грызня из-за воды всё равно есть)это одна из воен, далее идут кровные войны:открыть окно/закрыть окнокондиционер включить/выключитьчья жрачка стухла в холодильнике? мойте!и.т.д. в общем социум) Да ладно... мы ж понимаем, что это не столько социум, сколько элементарная глупость и невоспитанность Да, нужно будет плакат повесить с суровой тётей: "А ты заплатил за воду??" А если донести эту проблему до руководства. Пусть по 15 руб в месяц с каждого вычитают, на воду. Одной войной станет меньше! Не, это будет расценено как клич: "Я объявляю вам войну!!", так что одной войной будет только больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Представляю что щас народ думает о вашем кабинете ... Во мне остро развито чувство справедливости, поэтому я бы не стала отступать. воды мне не жалко, но если совести у людей нет, то молчать не стала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Представляю что щас народ думает о вашем кабинете ... народ, который настолько плохо воспитан, что даже не всегда спрашивает разрешения напузырить себе полный стакан воды? пусть думает, что хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а самый законный способ сесть дома - это Замкнутый круг: родишь - сидишь дома - хочешь работать - работаешь - надоедает - хочешь лялю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а самый законный способ сесть дома - это Замкнутый круг: родишь - сидишь дома - хочешь работать - работаешь - надоедает - хочешь лялю рожать каждые 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а самый законный способ сесть дома - это Замкнутый круг: родишь - сидишь дома - хочешь работать - работаешь - надоедает - хочешь лялю рожать каждые 4 года со всех сторон хорошо: и поработать чуток можно успеть, и всегда есть новый пупсик, которого можно безнаказанно тискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а с подросшими пупсикам как быть? их же на ночь нужно на кроватях аккуратно раскладывать, чтоб самого мелкого не будили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а с подросшими пупсикам как быть? их же на ночь нужно на кроватях аккуратно раскладывать, чтоб самого мелкого не будили... у меня пока 2 штуки, так что монтируются удачнонадо много-мам спрашивать, есть ли жизнь после 3-4 детей как они справляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У нас на работе людей много, все такие общительные, ходят постоянно к нам в кабинет и нет-нет да просят попить (из куллера). Вроде бы и ничего, но получается, что скидываются на эту воду всего несколько человек, а пьют очень многие.ну может не стоит жалеть стакана воды? если они не воспринимают ваш кабинет, как водопой... и это происходит "нет-нет, да попросят".А некоторые даже до такой степени "наивные", что приходят целый чайник набирать Искренне считая, что за воду платит фирма (ага, в их кабинете не платит, а в нашем платит ).Прямым текстом скажите, что если они сами закажут воду себе в кабинет, им удобнее будет набирать воду в чайник и не придется ходить к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня пока 2 штуки, так что монтируются удачнонадо много-мам спрашивать, есть ли жизнь после 3-4 детей как они справляютсяМоя знакомая четырежды мама на этот вопрос, бодро и жизнерадостно отвечает, а никак, не справляюсь я Когда я у них в гостях - ощущение полнейшего дурдома: куда не плюнь глянь - везде ребенок, но ... счастливый ребенок. Все-таки в большой семье другие приоритеты, и блин.... более правильные на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у нас так с кофе было, мы в кофемашину покупали зерновой кофе на свои кровные (нас было в кабинете 5 человек), а кофе к нам приходили пить еще человек 10 в итоге я (почему-то я оказалась казначеем) с тех кто в кабинете собирала N сумму, а с приходящих без стыда и совести N/2. большинство приходящих платили ну может не стоит жалеть стакана воды? если они не воспринимают ваш кабинет, как водопой... и это происходит "нет-нет, да попросят". одному человеку одного стакана воды не жалко, а вот если людей много, да каждый по стаканчику выпьет.... короче, набежать может прилично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.