Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А если донести эту проблему до руководства. Пусть по 15 руб в месяц с каждого вычитают, на воду. Одной войной станет меньше!

Я не то чтобы пожаловаться, но поинтересоваться, как у других :)

это война! и поверь кто платит - не важно) нам воду заказывают, но грызня из-за воды всё равно есть)

это одна из воен, далее идут кровные войны:

открыть окно/закрыть окно

кондиционер включить/выключить

чья жрачка стухла в холодильнике? мойте!

и.т.д. в общем социум)

Да ладно... мы ж понимаем, что это не столько социум, сколько элементарная глупость и невоспитанность ^_^

Да, нужно будет плакат повесить с суровой тётей: "А ты заплатил за воду??" :lol:

А если донести эту проблему до руководства. Пусть по 15 руб в месяц с каждого вычитают, на воду. Одной войной станет меньше!

Не, это будет расценено как клич: "Я объявляю вам войну!!", так что одной войной будет только больше ^_^

Представляю что щас народ думает о вашем кабинете ...

Во мне остро развито чувство справедливости, поэтому я бы не стала отступать. воды мне не жалко, но если совести у людей нет, то молчать не стала бы

Представляю что щас народ думает о вашем кабинете ...

народ, который настолько плохо воспитан, что даже не всегда спрашивает разрешения напузырить себе полный стакан воды? :) пусть думает, что хочет :562108:

а самый законный способ сесть дома - это :Laie_7:

Замкнутый круг: родишь - сидишь дома - хочешь работать - работаешь - надоедает - хочешь лялю :crazy:

Замкнутый круг: родишь - сидишь дома - хочешь работать - работаешь - надоедает - хочешь лялю :crazy:

рожать каждые 4 года :264302:

рожать каждые 4 года :264302:

со всех сторон хорошо: и поработать чуток можно успеть, и всегда есть новый пупсик, которого можно безнаказанно тискать

а с подросшими пупсикам как быть? их же на ночь нужно на кроватях аккуратно раскладывать, чтоб самого мелкого не будили... :crazy:

а с подросшими пупсикам как быть? их же на ночь нужно на кроватях аккуратно раскладывать, чтоб самого мелкого не будили... :crazy:

у меня пока 2 штуки, так что монтируются удачно

надо много-мам спрашивать, есть ли жизнь после 3-4 детей как они справляются

У нас на работе людей много, все такие общительные, ходят постоянно к нам в кабинет и нет-нет да просят попить (из куллера). Вроде бы и ничего, но получается, что скидываются на эту воду всего несколько человек, а пьют очень многие.

ну может не стоит жалеть стакана воды? если они не воспринимают ваш кабинет, как водопой... и это происходит "нет-нет, да попросят".

А некоторые даже до такой степени "наивные", что приходят целый чайник набирать :blink: Искренне считая, что за воду платит фирма (ага, в их кабинете не платит, а в нашем платит :lol: ).

Прямым текстом скажите, что если они сами закажут воду себе в кабинет, им удобнее будет набирать воду в чайник и не придется ходить к вам.

у меня пока 2 штуки, так что монтируются удачно

надо много-мам спрашивать, есть ли жизнь после 3-4 детей как они справляются

Моя знакомая четырежды мама на этот вопрос, бодро и жизнерадостно отвечает, а никак, не справляюсь я :lol:

Когда я у них в гостях - ощущение полнейшего дурдома: куда не плюнь глянь - везде ребенок, но ... счастливый ребенок. Все-таки в большой семье другие приоритеты, и блин.... более правильные на самом деле :lol:

у нас так с кофе было, мы в кофемашину покупали зерновой кофе на свои кровные (нас было в кабинете 5 человек), а кофе к нам приходили пить еще человек 10 :girl_sigh: в итоге я (почему-то я оказалась казначеем) с тех кто в кабинете собирала N сумму, а с приходящих без стыда и совести N/2. большинство приходящих платили :lol:

ну может не стоит жалеть стакана воды? если они не воспринимают ваш кабинет, как водопой... и это происходит "нет-нет, да попросят".

одному человеку одного стакана воды не жалко, а вот если людей много, да каждый по стаканчику выпьет.... короче, набежать может прилично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...