Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Представляю какая красота у вас в песочнице во дворе. Люблю кошек, но только домашних и то выборочно.этого добра у нас нет вроде. да и детская площадка у нас не востребована, там аттракционы моего возраста. стоят, а к использованию не пригодны уже. но то уже другая тема )))я с 4 этажа наблюдаю за ней иногда. у нее в разных контейнерах еда для разных котов, видно как она с холодильника им еду достает.и вроде она не одинокая бабулька. видно что там еще-кто-то живет. но заботиться все-равно есть потребность Блин, живет бабулька в соседнем доме, задолбала!!! каждый день одно и тоже.."кыся,кыся,кыся,кыся, на, вон вон, да вонт там лежит... уйди, рыжик, уйди, это не тебе! ой, мурочка пришла, на мурочка, ешь! ешь, ешь! уйди, рыжик, уйди"...... Вы же недавно переехали? может те, кто квартиру продавал поэтому и сбежали оттуда куда глаза глядят?.... не думаю. мне кажется они и не знали что есть такая бабуля )они ж на работе днем.муж мой тоже не в курсах че тут происходит пока он на работе.вечером как-то этого не замечаетсяблин, и почему кЫся-кЫся-кЫся? проще же кис-кис-кис сказать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 блин, и почему кЫся-кЫся-кЫся? проще же кис-кис-кис сказать ))))))думаете, легче было бы тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Блин, живет бабулька в соседнем доме, у нас дома впритык к друг другу образуют букву г. и с третьего этажа кормит и разговаривает с кошками. задолбала!!! каждый день одно и тоже.."кыся,кыся,кыся,кыся, на, вон вон, да вонт там лежит... уйди, рыжик, уйди, это не тебе! ой, мурочка пришла, на мурочка, ешь! ешь, ешь! уйди, рыжик, уйди"......и так по сто раз на дню...один выход - закрыть окно. но жарко же. есть еще выход, уйти в другую комнату. но Аркаша спит на нашей кровати, страшно, вдруг свалится.вот опять песню завела :"кыся, кыся, кыся, где малыш? где малыш? кыся,кыся,..."у знакомой аналогичные проблемы, но она живёт на первом этаже, а бабки под окном кыскысят с первыми петухами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я не то чтобы пожаловаться, но поинтересоваться, как у других У нас на работе людей много, все такие общительные, ходят постоянно к нам в кабинет и нет-нет да просят попить (из куллера). Вроде бы и ничего, но получается, что скидываются на эту воду всего несколько человек, а пьют очень многие.Вот как людям объяснить, что как-то не очень это всё правильно.... Вроде бы, все взрослые... должны понимать, что вода не сама собой там образуется....А некоторые даже до такой степени "наивные", что приходят целый чайник набирать Искренне считая, что за воду платит фирма (ага, в их кабинете не платит, а в нашем платит ).В общем, мы уже и демонстративно деньги начинали собирать при этих жаждующих, и открыто говорили, мол, давайте вместе покупать воду - дешевле и приятнее Но как-то не понимают люди.... PS. и мне совсем не стыдно выглядеть жадиной в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я не то чтобы пожаловаться, но поинтересоваться, как у других У нас на работе людей много, все такие общительные, ходят постоянно к нам в кабинет и нет-нет да просят попить (из куллера). Вроде бы и ничего, но получается, что скидываются на эту воду всего несколько человек, а пьют очень многие.Вот как людям объяснить, что как-то не очень это всё правильно.... Вроде бы, все взрослые... должны понимать, что вода не сама собой там образуется....А некоторые даже до такой степени "наивные", что приходят целый чайник набирать Искренне считая, что за воду платит фирма (ага, в их кабинете не платит, а в нашем платит ).В общем, мы уже и демонстративно деньги начинали собирать при этих жаждующих, и открыто говорили, мол, давайте вместе покупать воду - дешевле и приятнее Но как-то не понимают люди.... PS. и мне совсем не стыдно выглядеть жадиной в этом вопросе это война! и поверь кто платит - не важно) нам воду заказывают, но грызня из-за воды всё равно есть)это одна из воен, далее идут кровные войны:открыть окно/закрыть окнокондиционер включить/выключитьчья жрачка стухла в холодильнике? мойте!и.т.д. в общем социум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 табличку на куллер повесьте- вода платная, пять рублей стаканчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 это война! и поверь кто платит - не важно) нам воду заказывают, но грызня из-за воды всё равно есть)это одна из воен, далее идут кровные войны:открыть окно/закрыть окнокондиционер включить/выключитьчья жрачка стухла в холодильнике? мойте!и.т.д. в общем социум)Блиииин, хочу на работу. Вот на такую работу, чтобы 5 дней в неделю и соооооциум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Блиииин, хочу на работу. Вот на такую работу, чтобы 5 дней в неделю и соооооциум за год надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 за год надоест Надоест. И буду хотеть сидеть дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 табличку на куллер повесьте- вода платная, пять рублей стаканчик можно и в самом деле написать, что-то типа:уважаемые коллеги.Вода в нашем кулере образуется не сама по себе, ее заказываем мы, те, кто сидит в этом кабинете. Скидывемся по N рублей раз в две недели.Вы можете и дальше приходить к нам за водой, но что б вас не мучила совесть, мы готовы взять вас в долю.С учетом того, что ходят к нам приблизительно 15 человек, доля каждого составит M рублей, деньги сдавать тому-то.Благодарим за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Блиииин, хочу на работу. Вот на такую работу, чтобы 5 дней в неделю и соооооциум гы))))ещё вспомнила, социальное рабочереальное не из инета, а самой фотканое: на самом деле думается мне что просто тёк один из точков т,к, такая табла висела только в одной кабинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 за год надоест Надоест. И буду хотеть сидеть дома а самый законный способ сесть дома - это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.