Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

я не знаю что такое ТП :blink: :blink:

Здравствуйте уважаемые жалобщики!

Я - Аня и я алколголик лох!

это ж надо было так забыть... спасибо билайну напомнил смской:

уважаемый абонент у вас подключена услуга для международного роуминга мультипасс. находясь дома, отключите услугу.

подумаешь 18 дней назад забыла отключить, спасибо что напомнили, а я так и не обратила внимание что абонентку снимали не по 10р в день как обычно, а по 20р :nea:

ну это даже как то не по русски :) У моего мужа бывает по месяцу ноль без границ по 25 в день болтается, когда я забуду отрубить и ведь никто не напомнит. За то у кого то в МТС мечты сбываются.

Я, кстати, только недавно узнала что значит подобное сокращение. :lol:

могу ликбез по сокращениям провести - но это будет нарушение всех правил форума :lol:

А аналогичное сокращение для лиц мужского пола существует?

Объясняю сокращение ТП - тупая эээээ звезда

А аналогичное сокращение для лиц мужского пола существует?

ТХ? :lol: не знаю))) на лукморье всё доступно объяснено про аббривиатуру выше

оо, это грубо :o

для тех кому грубо аналог: ванильная девушка :crazy:

гламурная кисо туда же

гы))

последняя прочитаная мной статья на лурке про Беларусь, да :rofl:

зы: романтишным особам лурку не читать

Здравствуйте уважаемые жалобщики!

Я - Аня и я алколголик лох!

это ж надо было так забыть... спасибо билайну напомнил смской:

уважаемый абонент у вас подключена услуга для международного роуминга мультипасс. находясь дома, отключите услугу.

подумаешь 18 дней назад забыла отключить, спасибо что напомнили, а я так и не обратила внимание что абонентку снимали не по 10р в день как обычно, а по 20р :nea:

ну это даже как то не по русски :) У моего мужа бывает по месяцу ноль без границ по 25 в день болтается, когда я забуду отрубить и ведь никто не напомнит. За то у кого то в МТС мечты сбываются.

это про нас история. если я не отключу - он так и будет им по 25р в сутки дарить

Блин, живет бабулька в соседнем доме, у нас дома впритык к друг другу образуют букву г. и с третьего этажа кормит и разговаривает с кошками. задолбала!!! каждый день одно и тоже..

"кыся,кыся,кыся,кыся, на, вон вон, да вонт там лежит... уйди, рыжик, уйди, это не тебе! ой, мурочка пришла, на мурочка, ешь! ешь, ешь! уйди, рыжик, уйди"......

и так по сто раз на дню...

один выход - закрыть окно. но жарко же. есть еще выход, уйти в другую комнату. но Аркаша спит на нашей кровати, страшно, вдруг свалится.

вот опять песню завела :"кыся, кыся, кыся, где малыш? где малыш? кыся,кыся,..."

Представляю какая красота у вас в песочнице во дворе. Люблю кошек, но только домашних и то выборочно.

Валентинка14

Блин, живет бабулька в соседнем доме, задолбала!!! каждый день одно и тоже..

"кыся,кыся,кыся,кыся, на, вон вон, да вонт там лежит... уйди, рыжик, уйди, это не тебе! ой, мурочка пришла, на мурочка, ешь! ешь, ешь! уйди, рыжик, уйди"......

Вы же недавно переехали? может те, кто квартиру продавал поэтому и сбежали оттуда куда глаза глядят?.... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...