Тасик 2745 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я на себя пожаловаться хочу. Все-таки есть, наверное, доля истины в анекдотах про женскую логику. Вот вроде ж я не совсем блондинка, но какие-то обстоятельства непреодолимой силы заставляют наряжаться в светлые брюки или юбки именно в первый день тревожных дней. А потом сижу как на иголках и думаю - а все ли в порядке? А это такой вид экстрима, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Танюх, я такой же дурень Иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не, ну не черное же одевать в такую жару Что поделаешь, такова наша женская с'est la vie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я на себя пожаловаться хочу. Все-таки есть, наверное, доля истины в анекдотах про женскую логику. Вот вроде ж я не совсем блондинка, но какие-то обстоятельства непреодолимой силы заставляют наряжаться в светлые брюки или юбки именно в первый день тревожных дней. А потом сижу как на иголках и думаю - а все ли в порядке? Слава богу, я не одна такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хотя мне нужно было только результаты анализов узнать! а результаты можно узнать по телефону?ну или,например,без очереди?или у них там такое не катит?по телефону не говорят, а без очереди- все слишком возмущаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Здравствуйте уважаемые жалобщики!Я - Аня и я алколголик лох!это ж надо было так забыть... спасибо билайну напомнил смской:уважаемый абонент у вас подключена услуга для международного роуминга мультипасс. находясь дома, отключите услугу. подумаешь 18 дней назад забыла отключить, спасибо что напомнили, а я так и не обратила внимание что абонентку снимали не по 10р в день как обычно, а по 20р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Здравствуйте уважаемые жалобщики!Я - Аня и я алколголик лох!это ж надо было так забыть... спасибо билайну напомнил смской:уважаемый абонент у вас подключена услуга для международного роуминга мультипасс. находясь дома, отключите услугу. подумаешь 18 дней назад забыла отключить, спасибо что напомнили, а я так и не обратила внимание что абонентку снимали не по 10р в день как обычно, а по 20р Богатая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Богатаялох, тормоз, ТП, остальное не цензурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 лох, тормоз, ТП, остальное не цензурно Ага, а ТП так цензурно А нет смайла "ай-ай-яй"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ага, а ТП так цензурно А нет смайла "ай-ай-яй"?пойду вымаю рот хозяйственным мылом и руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 лох, тормоз, ТП, остальное не цензурно Ага, а ТП так цензурно А нет смайла "ай-ай-яй"? Я, кстати, только недавно узнала что значит подобное сокращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я, кстати, только недавно узнала что значит подобное сокращение. могу ликбез по сокращениям провести - но это будет нарушение всех правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.