cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Пишите письмо Путину, грят, сильно помогаетАхаха. Ну-ну."Вот приедет барин- барин нас рассудит,Барин сам увидит, что плоха избушка,И велит дать лесу",- думает старушка.Зря смеетесь, мой знакомый так на дворовой площадке порядок навел: он с жильцами начал благоустраивать территорию (все по планам, все с согласованиями), отсыпал щебенку под стоянку, поставил поребрики, асфальт не успел положить - пришли наши смуглые собраться из южных районов, поребрики на фиг убрали, отведенное под стоянку место начали реорганизовывать. вопли в строну городской администрации толку не дали, зато письмо П. сообщило им волшебный пендель.история еще не окончена, но эффект уже виден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 И на какой же ресурс писали жалобу барину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а где-то в инете, могу спроситьпотом ему позвонили из общественной приемной Президентапотом из гор Администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 И на какой же ресурс писали жалобу барину? вот сюда http://letters.kremlin.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 сегодня пошла в сбербанк,сижу в очереди,передо мной 11 человек и среди них сидит бабулечка лет 80,а то может и больше,руки трясутся,костыль ходуном ходит,вот сижу думаю,что сейчас окошко освободится и пристыжу человека,который не пропустит без очереди бабушку.И тут встает она и идет к окошку,сразу подбегает молодая девчушка лет 18-19 и говорит ей "Бабушка,вы за мной,сейчас моя очередь" и ей так "мило" улыбается.Женщина из соседнего окна берет бабушку под руку и ведет к окну и говорит "Здесь свободное окно,оплачивайте,а я подожду.А вам,девушка,должно быть стыдно."А у меня слезы навернулись,вот такая у нас молодежь.Ценить нужно стариков и родителей! и относится к ним с уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 сегодня пошла в сбербанк,сижу в очереди,передо мной 11 человек и среди них сидит бабулечка лет 80,а то может и больше,руки трясутся,костыль ходуном ходит,вот сижу думаю,что сейчас окошко освободится и пристыжу человека,который не пропустит без очереди бабушку.И тут встает она и идет к окошку,сразу подбегает молодая девчушка лет 18-19 и говорит ей "Бабушка,вы за мной,сейчас моя очередь" и ей так "мило" улыбается.Женщина из соседнего окна берет бабушку под руку и ведет к окну и говорит "Здесь свободное окно,оплачивайте,а я подожду.А вам,девушка,должно быть стыдно."А у меня слезы навернулись,вот такая у нас молодежь.Ценить нужно стариков и родителей! и относится к ним с уважением! а может, молодая в сад за ребёнком спешила, может, в больницу к своей бабушке, может, она на 10 минут с работы отпросилась? причин может быть 100, почему девушка не хотела/не могла уступить свою очередь, а её уже и пристыдили, и упрекнули!бабульке что дома сидеть, что на стуле в банке - куда спешить-то? а молодёжь - да, всё бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Лиса,которая удавила наших 8 кур.Подавись косточкой!!! Совсем обнаглела,среди белого дня ворует и не боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Лиса,которая удавила наших 8 кур.Подавись косточкой!!! Совсем обнаглела,среди белого дня ворует и не боится.ничего себе!!!! а точно лиса? может коты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Лиса,которая удавила наших 8 кур.Подавись косточкой!!! Совсем обнаглела,среди белого дня ворует и не боится.ничего себе!!!! а точно лиса? может коты?Да ну,кот 8 кур затрепать не смог бы.Тем более 5 кур утащила,а три не успела,просто удушила Теперь и новых-то заводить страшно Она у многих уже кур утащила,люди на камеру снимали даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Лиса,которая удавила наших 8 кур.Подавись косточкой!!! Совсем обнаглела,среди белого дня ворует и не боится. Чупакабра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а может, молодая в сад за ребёнком спешила, может, в больницу к своей бабушке, может, она на 10 минут с работы отпросилась? причин может быть 100, почему девушка не хотела/не могла уступить свою очередь, а её уже и пристыдили, и упрекнули!бабульке что дома сидеть, что на стуле в банке - куда спешить-то? а молодёжь - да, всё бегом это не оправдание! а аргументы " бабульке что дома сидеть, что на стуле в банке - куда спешить-то" меня вообще из себя выводят! ну такие деловые все просто трындец! в нашей стране наверное никогда не научатся уважать старость,каждый сам за себя, как звери дикие ей Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 в нашей стране наверное никогда не научатся уважать старость,каждый сам за себя, как звери дикие ей Богуа надо уважать? Уважение - позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности (это из словаря). Какие достоинства мне известны у посторонней бабули, что я прям сразу уважать ее должна? Вот вежливо относится - несомненно, нужно. Помогать - в том числе и в очереди пропустить - очень желательно, потому что вообще нормально помогать тем, кто слабее тебя. Но именно уважать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.