Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне никак не почитать комментарии к статусам, просто не открывает, что случилось??? Модераторы?

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Мне никак не почитать комментарии к статусам, просто не открывает, что случилось???

а если нажать на кнопку под статусами "все изменения" там тоже ничего не видно?
<Александра>

Там, видно... Спасибо, Но вообще последнее время что-то не то твориться :ph34r:

Там кстати только последние 3 читаю, хочу все открыть, не дает(

Там, видно... Спасибо, Но вообще последнее время что-то не то твориться :ph34r:

Там кстати только последние 3 читаю, хочу все открыть, не дает(

а в другом браузере?
<Александра>

опера не катит, да, :562108: уже???

ползуй хром, я с оперовой иглы слезла год назад)

А я люблю деревню, может потому что я там выросла... и для меня это было частью жизни а не так на лето на месяцок

О друх..1510511bm.gif!!! Я тоже наверное буду исключением из правил :lol: , но деревню я очень люблю и с удовольствием уехала бы жить вместе с детьми в деревню :rolleyes: ! И меня как раз никакие преграды на пути не смущают, я тоже выросла в деревне и для меня это было просто здорово, остались самые теплые воспоминания :wub: . Я тоже полола в грядки, сама сажала, топила печку, носила воду из колодца, и для меня это было совсем не сложно, все это были мелочи по сравнению с тем, какой кайф я получала в деревне: утром босиком выбегала в огород по мокрой травке и кушала ягодки с грядки, а потом ложилась на траву и загорала, после с подружками мы купались на речке, играли. Даже зимой у меня остались сами теплые воспоминания, я просто обожала приходить домой после долгих прогулок, катания на санках с горки, вся заледеневшая в сосульках и скорее к печки греться, а там хруст поленьев и огонек и такое тепло :rolleyes: !!! А бабушка скорее молока с медом сделает и я так сижу закутавшись греюсь :rolleyes: ! Ни разу я не пожалела, о том, что выросла в деревне, гуляла сколько хотела, постоянно на свежем воздухе, кушала все свое с огорода и болела я очень редко :good: ! И сейчас уже когда выросла, приезжая в деревню я получаю от нее огромное удовольствие и действительно там отдыхаю, насекомые для нас совсем не преграда, дома фумики повключали и нет комаров, на улицу вышли попрыскались и все замечательно, но а если и покусают, да ничего и страшного. Вода, печка - это тоже совсем не проблема, мне не сложно принести воды, дров и стопить печку, у нас правда еще и газ (в баллонах) есть, и озеро в двух шагах от дома (это сейчас так,а в моем детстве никакого озера рядом не было и до речки еще надо было топать и топать) Постирать одежду, помыть детей, для меня - это тоже совсем не проблема! :562108: Ах ну да по поводу приготовления пищи, сейчас как раз "цивилизация идет в ногу со временем" и современные всем знакомые мультиварки тут выручат без особых проблем, купил себе на дачу и готовь на здоровье! Единственное, что я считаю должно обязательно быть в деревне, на своем участке - это баня, ну без нее я просто никак не могу, обожаю свою баньку :rolleyes: !

Короче перечислять еще можно очень много, и лично для меня деревня - это здорово! :good: Я просто мечтаю о своем доме, совершенно не хочу жить в городе! Мы вот с мальчишками как раз и уезжаем на целый месяц (июль) в деревню, наконец отдохнем от этого города. И мальчишки там просто кайфуют, старший так меня несколько раз на дню спрашивает: "Мама, ну когда мы поедем в деревню, мне уже надоел этот город :blum3: !!!" :lol:

<Александра>

ползуй хром, я с оперовой иглы слезла год назад)

Что-то все гугл прям братом стал)

это всё андроид виноват)))
<Александра>

Я когда была маленькой меня всегда в город тянуло... чем старше я становилась тем увереннее мне думалось что деревню я любить перестану, но вот мне уже 25!, а деревня меня так и не отпустила, и люблю я её как прежде... эх, чувствую на пенсии точно грядки буду копать, а может и раньше)

это всё андроид виноват)))

Енто хто? :blink: я его боюсь :ph34r:

Леся-Олеся

Жалуюсь. На дебильную Малышеву. Как можно ее выпускать на центральное телевидение? Никакого чувства такта и хоть капли уважения к тем, кто к ней на программу пришел. Стоит женщина лет 35-40. Малышева спрашивает: у вас есть дети? Она говорит: нет. Доколупалась почему у нее нет детей и рассуждает: сейчас ВСЕ кто хочет иметь детей могут их иметь. Женщина ей говорит: я не могу выносить. Малышева: да какие проблемы - иди суррогатную мать найми. Да, конечно так полмиллиона возьми с полки и найми суррогатную мать...В результате тетка чуть не плачет - видно что для нее это больной вопрос, а она так просто как будто пописать сходить - найми суррогатную мать. :mad:

Если что я не смотрю эту муру, просто она про ГВ вещала, вот и зацепилась посмотреть. И все равно косяков наговорила про сцеживание и выпивание жидкости в лошадиных дозах...

Я тоже не люблю Малышеву за крайнюю бестактность. И за Ангелиной Вовк с некоторых пор стала замечать, что она очень часто забегает вперёд, пытается ответить за собеседника и вообще, самая умная. А ведь она мне нравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...