Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

о сколько нам открытий чудных.. ^_^ мне никогда бы в голову не пришло полоть под смородиной! ну муж когда косит то и вокруг кустов пройдется и все.. да и про удобрения как-то не думала.. вроде и так хорошо растет.. блин, теперь буду запариваться на этот счет, надо мне тоже книги по садоводству/огородничеству почитать :girl_sigh:

зачем тебе это надо? растишь же для себя. пусть будет мало, косые, кривые, но натуральные

ты ж не на продажу растишь, чтоб было больше

Божья коровка

ну все, успокоили, а то я уже сходила поглядела сколько там травы ^_^ хотя я думаю моя врожденная лень все равно уберегла бы и меня и смородину от этих бессмысленных манипуляций :crazy:

Трава такая. Один из самых распространенных сорняков. На самом деле съедобная. Супер источник витамина С.

post-3789-0-19850000-1372251245_thumb.jpeg

Приезжайте к нам сныть есть. Она меня уже, ну просто достала8cded93e8cb2f9cb8ec88e7a1b16941c.gif Ничем её не выведешь, а полоть начинаешь- на сколько частей корень порвётся, столько и новых растений вырастет. Чем только не пробовали, и поливали всем, чем можно, и землю через пальцы перебирала- всё равно на следующий год опять растёт. Муж косит, тем и спасаемся. А есть её противно, невкусная она.

Божья коровка

у нас с крапивой такая беда- растет в наглую :mad: еще и косить ее трудно- на тример наматывается! выводить так тщательно конечно не пробовали.. и ладно б просто росла, она ж еще и колется! только соседка рада- ходит к нам собирать на суп :girl_sigh:

Нашей снытью, если её не косить, можно накормить всё садоводческое товарищество :crazy:

А крапива, вроде очень хорошее универсальное удобрение, если её залить водой и выдержать неделю. Вроде, именно в крапиве содержатся вещества, суперполезные для растений.

все огородники к Оле за крапивой :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

все огородники к Оле за крапивой :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

да-да! мне рассады! чисто для воспитательных целей - моим ангелочкам-детишкам :11636:

да-да! мне рассады! чисто для воспитательных целей - моим ангелочкам-детишкам :11636:

на меня в детстве крапивой по рукам не действовало, ну потерпишь, потом всё равно пойдёшь сделаешь то что задумал)))

но я сама доводила до состояния "если сказала что крапивы всыпишь - всыпывай" обещания надо выполнять)

ну а что? у дедушки было куча удочек, подумаешь одну взяла без спроса рыбу половить))

а еще было что бабулечку закрыла в сарае - вот зачем не помню, вернее не я закрывала, я подговорила двоюродную сестру, но крапивы получили обе)

я за идею, сестра - за то что дурочка и сама не думает что можно, что нельзя, ведь она старше)

на меня в детстве крапивой по рукам не действовало, ну потерпишь, потом всё равно пойдёшь сделаешь то что задумал)))

а мы в детстве по крапиве гадали: срываешь три крапивины и 60 раз себе по внутренней поверхности руки хлещешь от локтя и до запястья, потом по вскочившим прыщикам читаешь имя, кто тебя любит:))) мы так в лагере гадали, потом медсестра нашу палату чуть на карантин не закрыла, думала у нас какое-то массовое заболевание:)

60 раз?!!! Вот вы даете! Хотя, согласна. За 60 раз там фамилия-имя-отчество выступит вместе с краткой биографией. )))

Или можно было бы рисовать между прыщами как в детских книгах - "соедини точки и посмотри что получилось". Глядишь, и вообще изображение влюбленного поступило бы. )))))

Наташ, вы почти как в фильме, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен :)

<Александра>

Мне никак не почитать комментарии к статусам, просто не открывает, что случилось??? Модераторы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...