Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

:lol: эх девочки вот бы мне 4 руки.... я бы вам всем прополола... вот кстати знаю чем заниматься если с работы уволят) :rolleyes:

ну девочка такая на аве как у ОЛ25 стоит(ла)

<Александра>

В теме я тоже черепаху вижу, а в новых сообщениях девочку)

Божья коровка

У меня из детства отложилась нелюбовь не к грядкам, а к определенным растениям. Вот никогда-преникогда не посажу у себя: смородину, крыжовник, картошку, капусту и т.д. ,

о как :blink: у меня смородина и крыжовник любимые растения :rolleyes: и малина еще- эта троица пока единственное что у меня растет :lol: потому что посажено было давно и делать с ними ничего не надо, только когда поспеет ходи да ешь :711909: черная очень полезная, а красная еще и красивая! на солнце ягоды прям огнем горят. а крыжовник просто вкусный )) муж хотел повырубать, ну типа чтобы потом все по своему посадить- фиг! ждать потом, пока посадит, пока вырастет.. мои кустики, никому не отдам ^_^

Ао\лен, возьми трубку или перезвони мне 23 последние цифры :)

А я могу и свои и не свои полоть, самое главное чтобы были перчатки и настроение)

Саш, мы только с речки вернулись, телефон у папы в машине оставила, как оказалось. Смогу только вечером с Сережиного.

вот кстати знаю чем заниматься если с работы уволят) :rolleyes:

где наша не пропадала :rofl:

Блин мы вот тока собрались купаться и дождь :897451: :897451: :897451:

По Калининградской области вообще штормовое передали. Надеюсь, к нам не дойдет.

у меня что-то всё плохое и трудное забылось, осталось в голове:

деревня это:

козы на верёвках - поле - гулять - сныть собирать

вода - бидоны - тележка - таскать - колонка на соседней улице

хлеб - очередь - центр посёлка

:)

а что это такое? :768633:

Трава такая. Один из самых распространенных сорняков. На самом деле съедобная. Супер источник витамина С.

post-3789-0-19850000-1372251245_thumb.jpeg

чем смородина-то досадила так? :blink:

Тем что прополи под ней, удобрением полей, сорняки, которые от удобрения еще пуще полезли, опять прополи, потом собери, затем перебери, и еще всю зиму ешь и пей, потому что полезная :crazy:

Уже сейчас, читая книги по садоводству/огородничеству, да и просто наблюдая, как что растет на соседской ферме, понимаю, что у моих бабушки и дедушки была экспериментально-экспериментальная дача: они пробовали новые удобрения, другие методы выращивания и посадки, ... просто ради процесса :lol:

Божья коровка

Тем что прополи под ней, удобрением полей, сорняки, которые от удобрения еще пуще полезли, опять прополи

о сколько нам открытий чудных.. ^_^ мне никогда бы в голову не пришло полоть под смородиной! ну муж когда косит то и вокруг кустов пройдется и все.. да и про удобрения как-то не думала.. вроде и так хорошо растет.. блин, теперь буду запариваться на этот счет, надо мне тоже книги по садоводству/огородничеству почитать :girl_sigh:

о сколько нам открытий чудных.. ^_^ мне никогда бы в голову не пришло полоть под смородиной! ну муж когда косит то и вокруг кустов пройдется и все.. да и про удобрения как-то не думала.. вроде и так хорошо растет.. блин, теперь буду запариваться на этот счет, надо мне тоже книги по садоводству/огородничеству почитать :girl_sigh:

При этом после всех прополок и удобрений смородина растет хуже, но дедушке я об этом никогда не расскажу :56be:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...