<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 эх девочки вот бы мне 4 руки.... я бы вам всем прополола... вот кстати знаю чем заниматься если с работы уволят) ну девочка такая на аве как у ОЛ25 стоит(ла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 не, я вижу черепашку на камне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 В теме я тоже черепаху вижу, а в новых сообщениях девочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У меня из детства отложилась нелюбовь не к грядкам, а к определенным растениям. Вот никогда-преникогда не посажу у себя: смородину, крыжовник, картошку, капусту и т.д. ,о как у меня смородина и крыжовник любимые растения и малина еще- эта троица пока единственное что у меня растет потому что посажено было давно и делать с ними ничего не надо, только когда поспеет ходи да ешь черная очень полезная, а красная еще и красивая! на солнце ягоды прям огнем горят. а крыжовник просто вкусный )) муж хотел повырубать, ну типа чтобы потом все по своему посадить- фиг! ждать потом, пока посадит, пока вырастет.. мои кустики, никому не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ао\лен, возьми трубку или перезвони мне 23 последние цифры А я могу и свои и не свои полоть, самое главное чтобы были перчатки и настроение)Саш, мы только с речки вернулись, телефон у папы в машине оставила, как оказалось. Смогу только вечером с Сережиного. вот кстати знаю чем заниматься если с работы уволят) где наша не пропадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Блин мы вот тока собрались купаться и дождь :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 По Калининградской области вообще штормовое передали. Надеюсь, к нам не дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 у меня что-то всё плохое и трудное забылось, осталось в голове:деревня это:козы на верёвках - поле - гулять - сныть собиратьвода - бидоны - тележка - таскать - колонка на соседней улицехлеб - очередь - центр посёлка а что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Трава такая. Один из самых распространенных сорняков. На самом деле съедобная. Супер источник витамина С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 чем смородина-то досадила так? Тем что прополи под ней, удобрением полей, сорняки, которые от удобрения еще пуще полезли, опять прополи, потом собери, затем перебери, и еще всю зиму ешь и пей, потому что полезная Уже сейчас, читая книги по садоводству/огородничеству, да и просто наблюдая, как что растет на соседской ферме, понимаю, что у моих бабушки и дедушки была экспериментально-экспериментальная дача: они пробовали новые удобрения, другие методы выращивания и посадки, ... просто ради процесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Тем что прополи под ней, удобрением полей, сорняки, которые от удобрения еще пуще полезли, опять прополио сколько нам открытий чудных.. мне никогда бы в голову не пришло полоть под смородиной! ну муж когда косит то и вокруг кустов пройдется и все.. да и про удобрения как-то не думала.. вроде и так хорошо растет.. блин, теперь буду запариваться на этот счет, надо мне тоже книги по садоводству/огородничеству почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 о сколько нам открытий чудных.. мне никогда бы в голову не пришло полоть под смородиной! ну муж когда косит то и вокруг кустов пройдется и все.. да и про удобрения как-то не думала.. вроде и так хорошо растет.. блин, теперь буду запариваться на этот счет, надо мне тоже книги по садоводству/огородничеству почитать При этом после всех прополок и удобрений смородина растет хуже, но дедушке я об этом никогда не расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.