Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Тань, а у Тебя Даня на брейк ходит 5 раз в неделю? В будни во сколько возвращается? У меня Темка просится в хоть отбавляй, но я плохо представляю как он сам будет туда ездить, сколько вечером с дальнего завеличья займет дорога. Не, он ходит 7 раз в неделю. Говорила ему: давай хотя бы один выходной сделаем! Не хочет. В будни он у меня возвращается чаще всего в 11 вечера. Туда едет сам, обратно папа забирает. Дорога зависит от того как быстро автобус придет. В среднем, минут 40. Но нам до остановки довольно далеко. Ну и ведь он у меня занимается уже в самой опытной группе - они всегда позже всех заканчивают. Да и после основной тренировки все время что-то дорабатывать остается. А так у ребят занятия с 20:00 до 21:30. Таня, спасибо за ответ, я восхищаюсь просто твоим пацаном) Спасибо! Только чем именно? ) И вообще - ты имела в виду: один без нас? Так то он естественно ездит с тренером и ребятами. А то кто-нибудь подумает еще, что он вообще один везде разъезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Я смотрю группу с 19-20,30, только плохо представляю когда он у меня будет успевать уроки делать, учась во вторую смену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Таня, а у тебя Данька везде сам ездит, на все соревнования и даже заграничные?. Не, Кать, он раньше дальше Питера один не ездил. Впервые мы его так далеко одного отправили. В этот раз ездил в Казань, потом сразу в Москву и абсолютно ничего не потерял. Чему я была очень удивлена, ведь было несколько остановок и ночевок. Только приехал - и в первый же день оставил в городском автобусе пакет с физкультурной формой. ( Обзвонила все возможные места - так и нет ничего со вчерашнего дня. ( В автопарк звонили? Обычно потеряшки они хранят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Я смотрю группу с 19-20,30, только плохо представляю когда он у меня будет успевать уроки делать, учась во вторую смену. А с утра перед школой не успеет уроки сделать? Вроде у ХО есть на Рокоссовского филиал. Только не знаю расписания занятий и возраст. В автопарк звонили? Обычно потеряшки они хранят Звонила и на Вокзальную, и на Поземского, и на Рокосы. Нигде нет. Ну вот кому понадобились штаны с заплаткой и ношеные кроссовки? ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Звонила и на Вокзальную, и на Поземского, и на Рокосы. Нигде нет. Ну вот кому понадобились штаны с заплаткой и ношеные кроссовки? ( фанатам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Таня, спасибо за ответ, я восхищаюсь просто твоим пацаном) не отменяю то, что Даня молодец, но в чем восхищение? В том, что ребенок может добраться сам до тренировки? Или, что он может в 10 лет самостоятельно, в составе сборной, поехать в другой город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Спасибо! Только чем именно? ) И вообще - ты имела в виду: один без нас? Так то он естественно ездит с тренером и ребятами. А то кто-нибудь подумает еще, что он вообще один везде разъезжает. Именно тем, что так целеустремлённо занимается и завоёвывает места)) Я имею в виду с вами или без вас, конечно) примеряя на себя, сколько времени родители вкладывают в талантливого ребёнка. Звонила и на Вокзальную, и на Поземского, и на Рокосы. Нигде нет. Ну вот кому понадобились штаны с заплаткой и ношеные кроссовки? ( фанатам) Честно не я!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Именно тем, что так целеустремлённо занимается и завоёвывает места)) Я имею в виду с вами или без вас, конечно) примеряя на себя, сколько времени родители вкладывают в талантливого ребёнка. Да не. У него физические данные отличные, но характер совсем не спортивный. Смотрю на других ребят на соревнованиях: сидят, наблюдают за соперниками, отрабатывают свои выходы, настраиваются на выступление. А наш в телефоне зависает или носится где-то. Пришел, выступил и дальше где-то шляется. Нет у него все-таки спортивного упорства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Ешка, спасибо огромное! Нашлась пропажа! Только мой чудик сегодня вспомнил, что не в автобусе пакет оставил, а на нашем же этаже перед квартирой. Кто-то из соседей заныкал пакет за мусоропроводом на первом этаже. Спасибо, хоть не выкинули! Только зря диспетчерам автопарка названивала. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Таня, спасибо за ответ, я восхищаюсь просто твоим пацаном) не отменяю то, что Даня молодец, но в чем восхищение? В том, что ребенок может добраться сам до тренировки? Или, что он может в 10 лет самостоятельно, в составе сборной, поехать в другой город? Согласна, Полин. Тут много у кого детки и на тренировки сами ездят, и на соревнования, и призовые места на них занимают. А у моего то как раз пока первых мест не было. Я вот Ириной девочкой восхищаюсь, которая делает успехи в абсолютно разных видах спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Меня просто радует когда современные дети находят себе занятия по душе, а не все их свободное время проходит в телефоне, комп. играх и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Ешка пусть уже скорее это все закончится. И муж приедет к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.