cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 не достают? для меня это наоборот стресс. то в прудку лезут, то по грядкам бодро маршируют, то грязные ягоды в рот закидывают, то до собаки докопаются(а потом орут что она на них прыгает), то цветы уничтожат на благое дело (украшение в голову, украшение кукле, букет бабушке, букет дедушке, букет маме и т.д) через час уже грязные как хрюшки, а воду как у Оли нужно тащить с колонки, а потом греть и мыть их в тазике. брррр.....то, что ты перечислила - мне пофиг сорри вот только по грядкам не ходят - выдрессировала на этот счет. пруд у нас огорожен, а что они грязные и мокрые - ну....перед сном помою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 то, что ты перечислила - мне пофиг сорри вот только по грядкам не ходят - выдрессировала на этот счет. пруд у нас огорожен, а что они грязные и мокрые......и счастливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 У нас опасностей типа пруда нет, колодец закрыт наглухо, что взрослые открывают с трудом, да и им под страхом казни запрещено к нему приближаться.На грязные ягоды мне пофик, это экологически чистая грязь, сама так ем Собака и коты сами за себя постоят )По грядкам не ходят - выдрессированы. Цветы не рвут, т.к. особо нету их Т.ч. свобода и кайф полный и детям и взрослым Счас мы уже доросли до того, что дети могут и вдвоем на улице побыть без пригляду, за забор не ходят, а внутри забора реально опасностей не больше, чем в квартире ) Я как ребенок выросший в деревне, вообще не понимаю, как детям в городе летом сидеть Совсем же другое там счастье, чем типовая площадка во дворе )) Но правда у меня благоустроенный дом у родителей Не знаю, как бы запела, коли бы одна, да печка, да вода из колодца Может и по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 У нас всего 6 соток, но Ян еще в том возрасте, когда и тут дел хватает на целый день. )) А вот Алика уже не загнать... Хотя может весь день валяться на балконе и читать книжку (сама обожала тем же заниматься в его возрасте). Ну или до тех пор не загнать будет, пока там девочки не появятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 У нас всего 6 соток, но Ян еще в том возрасте, когда и тут дел хватает на целый день. )) А вот Алика уже не загнать... Хотя может весь день валяться на балконе и читать книжку (сама обожала тем же заниматься в его возрасте). Ну или до тех пор не загнать будет, пока там девочки не появятся..приглашай девочек и соцсоревнование устраивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 У нас всего 6 соток, но Ян еще в том возрасте, когда и тут дел хватает на целый день. )) А вот Алика уже не загнать... Хотя может весь день валяться на балконе и читать книжку (сама обожала тем же заниматься в его возрасте). Ну или до тех пор не загнать будет, пока там девочки не появятся..приглашай девочек и соцсоревнование устраивай Так девочки еще год назад были в огромном количестве и на любой вкус-от 4 до 10 лет. А в этом году и девочек на загнать, потому чтто на даче нет Интернета.))))))Проза жизни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Жалуюсь на таксистов-сегодня утром ехала домой,остановилась перед пешеход.переходом,убедиться будут ли дорогу переходить пешеходы или нет.Сзади таксист начал "нервно" сигналить,а потом пошел на обгон и начал мне кулаками размахивать и чего-то там кричать.Вот нахал-то...................."Бедненький" на тот свет боится опоздать.......Таксисты совсем за ПДД не следят,а еще начинают гнать на нас,водителей-женщин.После такого появилось желание купить видео регистратор и потом жалобы писать на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У меня с детства дачанепереваривание . Из-за того, что меня вечно заставляли полоть грядки, а я их ненавидела всей душой. Олесь, прям про меня написала, поэтому до сих пор эти грядки ненавижу Так получилось, что нам (на Ирину) выписаны 18 соток земли в лесу, там же в Изборске. Но на нем ничего нет, кроме кустов и деревьев, надо все с нуля начинать, так вот есть у меня огромное желание его обустроить и сделать все так как я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Олесь, прям про меня написала, поэтому до сих пор эти грядки ненавижу Так получилось, что нам (на Ирину) выписаны 18 соток земли в лесу, там же в Изборске. Но на нем ничего нет, кроме кустов и деревьев, надо все с нуля начинать, так вот есть у меня огромное желание его обустроить и сделать все так как я хочу 18 соток - это ж сколько картошки посадить можно У меня из детства отложилась нелюбовь не к грядкам, а к определенным растениям. Вот никогда-преникогда не посажу у себя: смородину, крыжовник, картошку, капусту и т.д. А эти ягоды даже есть не могу: мама иногда заботливо привозит смородинки, прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 мама иногда заботливо привозит смородинки, прям чем смородина-то досадила так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 у меня что-то всё плохое и трудное забылось, осталось в голове:деревня это:козы на верёвках - поле - гулять - сныть собиратьвода - бидоны - тележка - таскать - колонка на соседней улицехлеб - очередь - центр посёлка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а сныть зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.