Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Закончились новогодние конфеты :897451:

Приходи ко мне, я тебе тазик отсыплю. Не едятся у нас они что-то.

Ольга Сергеевна

У нас тоже уже на исходе. И это если учесть, что в этом году у нас было 7 сладких подарков

У нас вообще не было сладких подарков, с одной стороны рада - не хочу лечить сыпь у Саши, а с другой стороны неприятно(((

Раньше мужу на работе давали подарки + приглашение на ёлку и билеты на какое-нибудь новогоднее представление (тоже с подарками), а в последние годы на работе подарки отменили и давали только приглашение на ёлку с подарком.

В этом году нам дали пару билетов на какое-то простенькое представление без подарков...

Когда приехали туда, там всем раздавали подарки, Саша расстроилась конечно(((

Вот, то ли начальство специально оторвали с билетов подарочный талон для себя, то ли изначально закупили такие билеты, без подарочного отрывного талонаd5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif?!

В общем, решили ещё больше сэкономить на детях :53877: бессовестные.

Ох, у нас подарков было завались. До апреля точно лопать будут. Ещё и выбирают, это буду, а это не буду

Ешечка, с прошлого года пара хвостов нерешенных вопросов тянется. Помоги, пожалуйста, чтобы решились нужным нам образом и как можно скорее.

Ешка, здоровья нам мешок! У мужа 38-40 третий день, у сына и меня 38. Ломает крутит. Грипп чтоли? Скорую вызвать не дает. Проще развестись и не нервничать...

Проще развестись и не нервничать...

самое время, ага

не нервничайте, лежите и много пейте. Можно противогриппозные попить

Проще развестись и не нервничать...

самое время, ага

не нервничайте, лежите и много пейте. Можно противогриппозные попить

спасибо, в такое время и думается. Ноет что плохо,эгоист.а помочь/ перестраховаться не дает. эргоферон всем. У ребенка такая аллергия пошла.блямбами.

эргоферон не противогриппозный препарат

Всем больным - поскорее поправиться и здоровья!

Нас болячки не отпускают с конца каникул: младший подкашливал, но потом вроде поправился пошел в сад. Затем я свалилась с ангиной (пришлось принимать антибиотики), чуть поправилась -опять младший с температурой 39. и у меня опять заболело горло. Да чтож такое то!!! Хорошо хоть маленькая не болеет, слава Богу! Надеюсь, что смогу ее уберечь. сил уже никаких нет.

Племянница вчера утром ехала на учёбу стояла ждала автобус на остановке Олега Кошевого-говорит рядом стоял мужик и самоудовлетворялся(мягко говоря) вытащил свои причиндалы и трёс ими.Рядом стояли взрослые люди мужчины,мамы с детьми и никто не сделал ему замечание.Пришёл автобус этот мудак сел со всеми и поехал,что он делал в автобусе-неизвестно,т.к. она зашла в другую дверь.Жаль детей особенно школьников-видя вот такое -ребёнок испугается,а уж что эта падаль может сделать с ребёнком в автобусе,когда утром в автобусе толпа

Ольга Сергеевна

Племянница вчера утром ехала на учёбу стояла ждала автобус на остановке Олега Кошевого-говорит рядом стоял мужик и самоудовлетворялся(мягко говоря) вытащил свои причиндалы и трёс ими.Рядом стояли взрослые люди мужчины,мамы с детьми и никто не сделал ему замечание.Пришёл автобус этот мудак сел со всеми и поехал,что он делал в автобусе-неизвестно,т.к. она зашла в другую дверь.Жаль детей особенно школьников-видя вот такое -ребёнок испугается,а уж что эта падаль может сделать с ребёнком в автобусе,когда утром в автобусе толпа

ужас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...