Долли 22126 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 по-разному бывает,ага у меня сестра зуб мудрости удаляла, стоматолог потом сказал - пипец, надо было в челюстно-лицевую отправлять,очень сложно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Дело случая (( Мужу за 3000 удаляли, тоже кусочек остался. Но так как «копье спать мешало» не сильно-сильно, обратно не пошел, потом сам кусок этот вытащил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Хочу похвалить врача Елену Николаевну в дежурном кабинете на Октябрьском. Спасла мне передний зуб. Носилась с ним месяца два, лечила и прочищала канал два раза в неделю. Есть же еще врачи!Ни в каком платном так долго не стали бы возиться либо делали бы это за большие деньги. Хирург там тоже классный. Удаляла у него семерку, без проблем и быстро. Мужчина в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хххТайнаххх 4 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Тяжелая это работа, ремонт и закупка мебели-техники... Выбора много и глаза разбегаются... Вечером просто валишься с ног, как после рабочего дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 ЕшКа, можно семейству нашему здоровья немножко? Вот как-то эта "пижамная вечеринка" на новогодних каникулах утомила... Пусть уж все побыстрее благополучно завершится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Спасибо, ЕшКа! Болящая половина нашего семейства поправилась (и неожиданно так поняла, что новогодние каникулы как-то уже и закончились). А старшие дети не заболели! Можно попросить ещё чуток удачи супругу моему в его начинаниях. А то прошлый год нас как-то... задолбал сваливающимися проблемами. Передохнуть хочется немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Сейчас стою в очереди к кассе, с бутылкой молока и с мелкой на руках (ХипСит мне в помощь), впереди большая очередь и эта толпа засуетилась с одобрением пропустить меня, а передомной бабулька и её взбесила вся эта движуха "Суки понарожают, а потом их пропускай и устуступай им" Ооох, я была в шоке Похоже у неё жизнь не сахарная, раз так ядом брызжет. Фу, даже противно стало, не то что не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Сейчас стою в очереди к кассе, с бутылкой молока и с мелкой на руках (ХипСит мне в помощь), впереди большая очередь и эта толпа засуетилась с одобрением пропустить меня, а передомной бабулька и её взбесила вся эта движуха "Суки понарожают, а потом их пропускай и устуступай им" Ооох, я была в шоке Похоже у неё жизнь не сахарная, раз так ядом брызжет. Фу, даже противно стало, не то что не приятно гы) ее-то не родили, ее в капусте нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Сейчас стою в очереди к кассе, с бутылкой молока и с мелкой на руках (ХипСит мне в помощь), впереди большая очередь и эта толпа засуетилась с одобрением пропустить меня, а передомной бабулька и её взбесила вся эта движуха "Суки понарожают, а потом их пропускай и устуступай им" Ооох, я была в шоке Похоже у неё жизнь не сахарная, раз так ядом брызжет. Фу, даже противно стало, не то что не приятно Эх, таким бы в общественном транспорте никто бы не уступал. Ну правда, никто ж не виноват, что она состарилась, никто из присутствующих её об этом не просил. Сама виновата, могла бы вечно молодой быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Сейчас стою в очереди к кассе, с бутылкой молока и с мелкой на руках (ХипСит мне в помощь), впереди большая очередь и эта толпа засуетилась с одобрением пропустить меня, а передомной бабулька и её взбесила вся эта движуха "Суки понарожают, а потом их пропускай и устуступай им" Ооох, я была в шоке Похоже у неё жизнь не сахарная, раз так ядом брызжет. Фу, даже противно стало, не то что не приятно гы) ее-то не родили, ее в капусте нашли У нас такая в соседнем доме живет - матом всех кроет и молодых и мелких, грит понарожали тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 такой всегда можно сказать, что ей на том свете уже прогулы ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Багиня! Или инопланетянка такой всегда можно сказать, что ей на том свете уже прогулы ставят ну мы-то воспитанные люди! Максимум-на ногу наступим , и то-на свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.